ID работы: 7935497

Особенные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Miss_Zayas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. «Да, она моя!»

Настройки текста

***

POV Макс

      ВИИИ! Теперь всё такое веселое. Как бы странно не звучало. Мир через розовые очечки. Может Мисс все же изволит оттаять?       Из-за всей этой суеты и беготни, я ужасно проголодался. Желудок хавал сам себя, настойчиво требуя еды. Пошел в кафешку неподалеку. Смотрю на часы. Началась дополнительная пара, на которую меня зачем-то попросили прийти. Ойи, подумаешь пропущу. Ну бывает. Еда важнее. Заказал гору всякой всячины. Надеюсь, мне хватит утолить голод, хотя бы частично.       Вообще, по сути, демоны должны питаться душами людей, но так как сейчас «продвинутый век» (в моем мире, людишкам еще далеко до такого), можно закинуться парой таблеток и этого хватает. Но так как я типа крутой демон, у меня особые колеса, а побочный эффект от них в виде желания кушать. И жру я много. Как слон, блин. Ну, или милый котик: з. Да-да, люблю себя. Я ведь классный! И кстати, людская пища очень вкусная, это, наверное, одна из немногих причин, почему я могу терпеть людей.       Пока ждал заказ, за окном наблюдал странную картину. Парнишка, что утащил Ал, Фил кажется, спорил с той шлюшкой Клар о чем-то. Оба активно жестикулировали руками и кажется, давно перешли на повышенные тона.       «Подозрительная хуйня.»       Попробовал читать по губам — нас этому обучали в классе седьмом академии, но я разгильдяй, вечно прогуливал или забивал на занятия. Поэтому у меня получилось что-то вроде: «Не ешь её. Пошла»… короче несвязная дичь.       «Да, всё-таки стоило учиться иногда.»       Мне принесли еду. Как только увидел эти ароматные кусочки пищи, то сразу же забил на ту парочку. С удовольствием все съел и поперся домой. Весь вечер и еще полночи залипал в комп, слушая музыку. Не мог уснуть, поэтому врубил какой-то сериальчик, за просмотром которого провел остаток ночи. И вот уже утро.       «Класс.»       Взбодрился холодным душем и залил в себя кружку кофе. Вроде тень бессонной ночи немного отступила. Решил завалиться в универ пораньше.       В аудитории почти никого не было, поэтому просто наушники в уши. Музыка и демонические заклинания составили мне компанию. Ибо вот это реально полезная хрень. Увлекся я здорово, даже не заметил, как помещение начало заполняться новыми лицами.       Резко передо мною оказывается какая-то фигня.       «Сука!» - Испугался. — Блять. Что за нахуй…о, привет Алекс.       Ой, она что-то мне приготовила. Как милооо. Да, она точно хочет меня…       О боги, так забавно дуется. Сейчас как поцелую её. Хотя, наверное, это только хуже сделает. Не буду портить с ней отношение, которое более и менее стало налаживаться.       Эх, оказывается она сегодня не со мной. Грустненько. Ладно, не буду напрашиваться. Потом проведаю. А вот сережка на ее язычке выглядела просто офигенно! Я еще заметил это в прошлый раз, но не придал значения. Ну и чертовка же эта девчонка…не могу!       Еле отсидел пару без неё. Жесть. А пончики, которые она сделала для меня, были просто объедением. Слопал их за считанные минуты. Жаль было мало…       «Может мне сходить в актовый зал хотя бы глазком взглянуть на неё?» Ну, только глазком. Честно!       Немного побродил по коридору, отбиваясь от назойливых девок. Все же не выдержал. Пошел к актовому залу.       Подойдя тихонько к двери, обнаружил забавную картину. Ал забралась на высокую стремянку и пыталась отцепить какую-то нелепую херню со стены. Её сосредоточенное лицо такое милое… А еще так забавно качается на этой неустойчивой лестнице.       «Сук. Упадет же!»       Я быстро подскальзываю к ней. Успеваю поймать. Фух, пронесло. — Макс?       Натыкаюсь глазами, на ее удивленную мордашку. Да, она удивлена, что я здесь. Все же не зря решил прогулять пару. — Спасибо. Зачем пришел? — Я почувствовал опасность — говорю серьезно. — И решил проследить как ты тут. Видимо не зря. — Тут духи появились? Я ничего не чувствую.       «Черт, пикап провален!» — Блин, запорола такой подкат! Как ты могла! — Ойии. В следующий раз предупреждай, дурашка — она улыбнулась и взъерошила мои волосы.       Не могу больше терпеть. Резко целую её. И она не против. Отвечает, обвивая руками мою шею. А я беру её и приподнимаю над полом, теперь она катается на мне. Ойи, опять не о том думаю. — Не мог сдержаться, ты слишком классная.       Она улыбается и хватает меня за волосы. — Заткнись — целует, так страстно, как никогда. Аж голова закружилась. — АЛЕКСИС ДЖОАННА ЛИНКОЛЬН! — сука! Опять он. Да, вы издеваетесь? Уже нельзя целовать любимую девушку. Пиздец. — Развлекаетесь тут, смотрю? — Фил, — она слезла с меня. Ну, или я отпустил, так и не понял этого момента. — А ты что тут делаешь? Мне писал, чтобы не ждала тебя сегодня. — Пришел помогать, и привел нескольких людей. — за ним стояли вчерашние побитые щенки и та шлюшка, Клар. — Но походу, тебе не нужны лишние руки. — Нет, вы как раз вовремя. Я собираюсь на перерыв — она хватает меня за запястье и тащит к выходу — А вы снимите, пожалуйста, всё, что тут есть. Список вот!       Мы смылись. Ебои. Когда вышли из помещения она начала хихикать. Её так позабавила эта ситуация что ли? — Чего ты угораешь? — спрашиваю я, серьезным голосом. — ЭЙ, ты чего такой загруженный? Смешно же.       Я подозрительно смотрю на нее и говорю обидчивым тоном: — Мне не нравится твой друг… — Фил? Ты что же это… ревнуешь что ли? — Девушка округляет свои разные глаза и продолжает говорить язвительным тоном — Да ладно! Супер секси Макси по которому сохнет уже добрая часть универа и ревнует?       Продолжаю смотреть вот так -_-. Она лишь вновь улыбается и целует меня.       «Да, она моя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.