ID работы: 7935534

Гимназия №42

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Наконец-то такси приехало к парадной Руслана и Насти. Алина оплатила поездку и они вышли из машины. Набрав номер квартиры на домофоне, нежный голос подъехавшей Мирны спросил:"кто там?», а ответ Алина бросила:"сто грамм и огурчик», от чего Мирна прыснула. -Дедовские баяны =бессмертная классика, — сказала Алина, и открыла дверь для Никиты, несущего пакеты бухла. Подходя к двери, Никиту брала дрожь. Он ни разу не был на тусовках. Он — пай мальчик, она — роковая девушка. Он боялся подвести её (не говоря о своей репутации) -Ник, ты в порядке? — спросила Мози, смотря на то, как Мастеров побледнел. -А? — спросил он, будто не слышал.-да, все норм. — еле внятно пробормотал парень. -Никита, успокойся, все ведь нормально. Чего тебя так трясёт? -продолжала Алина. — Просто… Я впервые, ммм… — Никита терялся в словах. — В первые и…? — спросила Мози. — Я в первый раз на тусовке. Более того, сразу со старшими. Более того, я боюсь что… Подведу тебя. -Чего? — с подавленным смешком спросила Мози. -Лучше бы молчал — промолвил Мастеров и опустил взгляд в пол. — - Не вешать нос, гардемарин! — приободрила его Монтана, — все хорошо, просто будь собой. Не строй из себя невесть что и все будет путем! Пойдём? — уже более нежным голосом спросила она. — Пойдём. — более уверенно ответил он. Алина постучала в дверь и ей открыла девушка, с пепельным цветом волос, это была Мирна. Низкая, худенькая, с мешками под глазами и нежной улыбкой. -Какие люди! — с восхищением возвела Каплан. --Холла всем ублюдкам! — крикнула Мози. — Привет, моя сладкая-сказала ей отдельно и они нежно чмокнули друг друга в щеку. — А ты кто такой? — спросила Мирна у Никиты, держащего в руках пакеты. — погоди, я тебя видела в школе. Ты новенький! Какими судьбами в наш шалаш? — любезно спросила Мирна. — Он со мной, -ответила Мози, — он наш пацан. — Ну что? Пойдём тогда на кухню? — предложила Мирна. — Настя, Лиза скоро будут. Парни в комнате, пойдёшь к ним? — спросила она смотря на Никиту. — Попозже. — все ещё волнуясь сказал он. — может пока выпьем? — неожиданно для себя он предложил. — А ты шустрый! — с усмешкой сказала она- Алин, бери бокалы, с чего начнём? — перевела она взгляд на Никиту. — А что попадётся — с нотками азарта ответил Никита, но неожиданно на кухню вошёл Кузьма, тусящий с Даней, Мишей и Русланом в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.