ID работы: 7935616

Звезды на щёках

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкие нотки

Настройки текста
      Вечер, клуб, вино и немного танцев. Ты ненавидела такие места, но сейчас ты сидишь здесь, с бутылкой и разочарованием в жизни. И только нотки легкого джаза заставляют тебя на некоторое время забыть обо всем, погрузиться в эти легкие мотивы, опустить проблемы, а мысли отправить куда-то в даль.       Ты с подроскового возраста была связана с преступной деятельностью. И только недавно смогла от этого отвязаться. Но плата за свободу была огромной, ты осталась без денег, слава алаху что не в картонной коробке. Тебе хватило денег что бы снять недорогую квартирку недалеко от новой работы. Работа, кстати, была не такой уж и плохой: организатор всяких тусовок, праздников или вечеринок. Все то, что ты не особо то и любила. Люди, обычно приходящие на такие тусовки, могут за 5 минут рассказать всю свою историю, а за еще одну бутылочку рассказать о любом человеке в этом помещении. - Ненавижу, - фыркнула ты, смотря на ещё одну целующеюся парочку, - Потрахайтесь еще здесь. - Крис, ты и пьяная такая злая? - Из служебного помещения вышел твой друг, Томас, он был тусовочником, но не таким как эта груда мусора, любил выпить, расслабиться в окружении милых пьяных дам, но не переходил грани, и почти никогда не перепивал. - И тебе привет, Том, будь добр подай мне виски и коллу. - Устало сказала ты, показывая пальцем на напитки. - Ну ты и лентяйка. - Сказал Крис стоя за барной стойкой и смешивая твой напиток. - Это последняя тусовка на сегодня. - Да, - с некой интонацией победы сказала ты, забирая стакан с напитком. - Я смогу отдохнуть. - Ну тогда, заканчивай, я подкину тебя до дома. - Крис закрывал шкаф с алкоголем. - Угу. - Тихо промямлив это ты начала собираться. Когда ты уже была дома, все силы давно улетучились. Плюхнувшись на диван ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.