ID работы: 7935618

Failed robbery

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жертва и болван.

Настройки текста
      Глубокая ночь. Тёплый летний ветер продувает комнату из настежь открытого окна, приятно холодя ноги парня, которые выглядывают из-под одеяла. Он настолько устал, что не просыпается, когда со стороны окна послышался скрип и тихий мат. Даже когда его руки привязывали верёвкой к кровати, а глаза — атласной чёрной лентой. Спит как убитый. Но когда с него сбрасывают одеяло, он недовольно пошевелился и… — Какого чёрта? — Что случилось, малыш? — спросил хриплый голос. — Я связан, вот что сл… Ты кто?! Хриплый голос на это лишь рассмеялся. И встал, судя по звуку шагов, которые начали приближаться. Незнакомец сел в ноги к своему заложнику и руками начал водить по пястьям. — Тэхён. А ты, судя по паспорту, Чонгук. — Ты вор? Бери всё, что нужно и уходи, пожалуйста, — Чон не до конца понимал, что нужно этому человеку. Неизвестность пугала, не каждый день он просыпается связанным. — Я уже взял, что хотел. Однако, я не могу уйти сейчас. — Почему? — Скоро узнаешь или лучше сказать почувствуешь. Больше незнакомец ничего не сказал. Зато руки, что гладили фаланги пальцев на ногах, переместились выше. Лёгкие поглаживания стали настойчивее. — Ты что, пидор? — с брезгливостью спросил Чонгук. — расстрою тебя, но я не такой, не трогай меня, — дёрнув ногой, он чуть не заехал Тэхёну в глаз пяткой. На это Ким лишь фыркнул и улыбнулся. Встав с колен, он сел на бедра своей жертвы, наклонившись к губам, опаляя их тёплым дыханием. — Правда, Чонгук? А думаешь мне есть до этого дело? Я собираюсь удовлетворить себя, а не тебя, глупыш, — и прошёлся языком по линии сомкнутых губ парня. Того аж передернуло от негодования. Тэхён даром времени не терял и стянул с парня пижамные штаны, разочаровавшись, что тот и спит в боксёрах. Какой правильный мальчик. Бесит. Сняв с себя футболку, он принялся за свои спортивные штаны. Хочется кожа к коже, и неважно, что он не собирался ничего такого делать, лишь немного испугать паренька, но он задел его самолюбие, обозвав пидором. Брр. Слишком грубо. — Скажешь что-нибудь, прежде чем я тебя поцелую? — Я откушу тебе язык. — Попробуй, и захлебнёшься собственной кровью, когда я перережу твоё горло. Чонгук на это лишь открыл губы и тяжело задышал. Испуг сковал его тело, вызывая дрожь. Ким же снова уселся на его бедра и наконец прикоснулся к губам парня. Он даже не целовал его, а просто легко прижался, смотря на реакцию. Его оппонент, кажется, даже дышать перестал. Поэтому он прошёлся языком по его нижней губе, прикусил и оттянул его, вызывая всхлип. Чонгук приоткрыл губы и язык Тэхёна сразу нашёл язык Чона. Он начал посасывать его, словно тот был чупа-чупсом, а его рука легла на член парня, другую он переплёл с пальцами Чонгука. Послышался сдавленный стон. Не было похоже, что Чону это не нравится. Закончив посасывать его язык, он оттянул парня за волосы и припал к шее, засасывая кожу, оставляя красные отметины. Чонгук терялся в ощущениях и когда его спина выгнулась навстречу ласке, он списал это на эрогенную зону, которая была, по его мнению, всему виной. Но когда он почувствовал, как его член начали покрывать поцелуями, он застонал в голос, а к пульсирующему органу прилила кровь. Что за черт? Тэхён сосал член Чонгука, втягивая щёки и расслабляя горло. Ему нравился процесс минета, у каждого свои фетиши, не так ли? Заглатывая до основания, он удерживал бедра парня от толчков. Фетиш фетишом, но оттраханным в рот он быть не хотел, по крайней мере, не сегодня. Быстро двигая головой и жмуря от удовольствия глаза, он услышал как Чон, тяжело дыша, сообщил ему о том, что собирается кончать. Ускоряясь, он начал помогать себе рукой и Чонгук с громким стоном спустил вязкую струю в рот своему… насильнику? — Какой ты вкусный, Чонгук-и, — сглатывая сладковатую сперму, пропел Тэхён. Красный от возбуждения Чонгук, наверное, не мог покраснеть ещё больше или мог? Тем временем Тэхён снял с себя боксёры и проделал дорожку мокрых поцелуев от промежности до груди парня и языком начал играться с бусинкой соска Чонгука, тот вновь начал возбуждаться, крепко сжимая верёвку руками, и, запрокинув голову, стоная имя Тэхёна. Соски тоже были его эрогенной зоной, кажется? Закончив играться с грудью Чонгука, он втянул его в поцелуй, в этот раз Чон отвечал с не меньшей страстью и желанием, чем в первый раз, сжимая пальцы на ногах. Он хотел бы сейчас обнять этого мудака за шею и зарыться в его волосы руками, но не мог из-за ебучей верёвки. Оторвавшись от губ своей жертвы, Ким потерся пахом об пах Чона, вынул из себя анальную пробку и поднёс её к губам Гука. Почувствовав запах клубники, когда к его губам прижали инородный предмет, он спросил, что это. — Ах, это? Анальная пробка, Чонгук-и. Не зная, что им движет, но услышав и поняв, что именно Тэхён прижал к его губам, он не думая, вытащил язык и провел им по всей длине пробки. Ого, большая. Когда Чонгук начал облизывать и посасывать его игрушку, он осторожно начал вводить член Чона в себя и протяжно застонал в унисон с ним. Чонгук начал двигаться, все ещё облизывая пробку с пошлыми причмоками. Если бы на Чонгуке не было ебаной атласной повязки, он бы увидел как Ким ахуенно выглядит в позе наездника. Когда толчки стали сильнее и глубже, Тэхён понял, что скоро кончит. Дрожа от возбуждения и предстоящего оргазма, он опустил руку на член и завлёк Чонгука в поцелуй, второй рукой зарываясь в его волосы. Чон всё понял без слов и из последних сил начал врываться в податливое тело, что было близко к разрядке. Последний рывок, и Чон излился прямо внутрь Тэхёна, а сам парень испачкал их животы, громко застонав, рухнул на такого же обессиленного Чонгука. Он стёр ладонью пот со лба парня и в последний раз поцеловал его. Глубоко. Мокро. Пошло. Оттягивая губу, посасывая язык, стоная от приятных ощущений. Ощутив пустоту вокруг себя и услышав шуршание одежды, Чон понял, что ночной гость второпях собирается покинуть его. Но он по-прежнему связан? Тэхён же не собирается оставлять его так на всю ночь? Однако, услышав, как скрипит окно, он опомнился: — Эй, а освободить меня не хочешь? — А это нужно? — усмехнулся Ким, но всё же подошёл и положил нож в руку Чонгука. — Справишься сам, красавчик. Когда парень освободился, то в комнате он остался один. На часах было почти четыре утра, Чонгук настолько измотан, что провалился в сон сразу же, тот парень затрахал его до смерти, в прямом смысле этого слова.

***

Знаете, что такое крайняя степень охуевания? Вот Чонгук, сегодня узнал в полной мере. Ведь он никак не ожидал услышать от проходящих мимо старшекурсников: -… И ты просто оставил ему нож и убежал? Серьёзно, Тэхён? — А что я должен был сделать, Юнги? Может быть показать свою личность? И что бы я ему сказал? Слушай, Чонгук, я проиграл в споре, а потом ты меня разозлил и вместо того, чтобы спиздить твои трусы, я тебя ещё и трахнул, а теперь должен съебывать, пока ты ментов не вызвал? — Юнги уже хотел было ответить, как сзади них послышался хриплый голос, от которого у Тэхёна расширились зрачки, а Мин понял, что друга надо спасать. — Да, если бы я услышал это сегодня ночью, то сначала бы отделал тебя, затем тех, кто поспорил, а потом уже сообщил бы в полицию, Тэхён. Обернувшись, Ким увидел свою ночную жертву и не думая, рванул к выходу из университета. Чонгук же хотел было побежать следом, но был остановлен тем самым Юнги и парой его однокурсников. В мыслях у него вертелось лишь одно. Я самолично выебу тебя, Ким Тэхён. Прямо в раздевалке, мудак. И как-то быстро забылось, что Чон натурал. Бывший натурал. Латентный гей? Что ему угрожали ножом. Что его как бы изнасиловали? Неважно, он отомстит в любом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.