ID работы: 7935621

Разбитые костяшки и склеенное сердце

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я разбиваю

Настройки текста
{PoV Руслан}

NEVER COMES - SKY ( на повтор)

я разбиваю свои руки в кровь, и режу вены в своей ванной. всему виной моя любовь, бьёт сердце дробью барабанной.

Вторник, 18:04

Эти действия стали привычными для меня. Каждый день просыпаясь, ложась спать, приходя со съёмок, я заглушаю моральную боль — физической. Ведь правда, так легче. Когда я вижу тебя, мне хочется ощутить взаимность. Хочется просто ощутить тебя. Кто-то говорил, что любить — счастье. Мне уже так не кажется, да и не казалось никогда. Когда я вижу тебя, мне хочется сказать как ты прекрасен, но боюсь - меня не поймут. Неужели я мог оказаться человеком не той сексуальной ориентации, как все привыкли. Оказывается мог. Мог и смог, как влюбился в тебя. В глаза, над которыми ты всегда шутишь, мол они слишком маленькие. В твои волосы, я их не трогал конечно, но очень хочется. Я уверен, они густые и мягкие. Я бы хотел зарыться в них рукой, портя твою укладку, пока ты лежишь у меня на коленях. Мечтать не вредно, Тушенцов. Вредно не мечтать. Влюбился в твои руки. Они такие светлые и тёплые, а ещё мягкие. Часто с разбитыми костяшками. Надеюсь, ты не как я - разбиваешь их о твёрдую поверхность стен. Иногда с маленькими ранками и порезами. Откуда они? Я не упускаю возможности коснуться тебя. Сесть ближе на съёмках, коснуться твоей руки, пока ты передашь мне какую-то вещь. Это стало уже неотъемлемыми кусочками моей жизни. Надеюсь, ты никогда не поймёшь, что я влюблен в тебя. Уверен, ты прекратишь общение. Но тогда как я буду смотреть на тебя?

я хочу смотреть на тебя постоянно, касаться губами разбитых костяшек. отдавать тебе себя без остатка, вызывая толпы мурашек.

Вот снова, я сижу в спальне. Вроде бы, все не так плохо. У тебя вышел новый ролик, с Юрой. Я стараюсь не смотреть твои совместки с другими людьми, ведь для меня это неприятно. Но сегодня смотреть просто нечего. Юра все время шутит про ваши с ним отношения, геев, пытается обнять. Даже при понимании того, что это все в шутку, мне очень больно и неприятно. Я лишь один хочу касаться тебя, только я хочу смотреть на тебя. Никто больше. Как бы эгоистично это ни звучало. Но одновременно я понимаю, что этого никогда не случится. Очередная шутка от Юры, он приобнимает тебя, ты смеёшься. Кажется тебе весело, да вполне. Я закрываю ноутбук и падаю на диван шумно выдыхая. Пытаюсь выдохнуть все негативные эмоции, но получается плохо. И все идёт по накатанной. Как и обычно. Ударяю кулаком об стену, шипя от боли, и как ни странно становится легче. На ней остаются малиновые пятна, хорошо что обои тёмные. Но мне уже этого мало. Я иду на кухню, беру лезвие, провожу им по коже. В последнее время я ношу лишь толстовки и свитшоты. Один раз я забылся и воодушевленный встречей с тобой, надел футболку. Ты долго допытывал меня, расспрашивая что это за порезы. Я естественно ничего не рассказал, пытаясь все время перевести тему. На секунду мне даже показалось, что ты переживаешь.

кровь по руке стекает вниз, красными пятнами пачкает паркет. один раз хотя бы, ты меня коснись, будет слаще это, тысячи конфет.

Моральная боль отпускает, становится в разы легче. Взамен приходит физическая. Раны щипят и болят. Ну ничего страшного. Кровь все ещё сочится, сколько я её потерял за все это время? Вытираю мелкие капельки с пола и забинтовываю руку. Бинт пропитывается кровью, нужно будет поменять. Без разницы какими способами, но мне нужно облегчать безумную душевную боль. Даже такими. Я подошёл к зеркалу, мне не стоило этого делать. На меня смотрел какой-то больной парень, исхудавший и слишком бледный. С впадинами под глазами и с безжизненным потухшим взглядом. Я не выходил из дома уже около двух недель, может и больше. Мне все равно. Я не приходил на съёмки к тебе, говоря что заболел. Не выезжал на студию, чтобы записать новые треки. Всё слишком ужасно.

потухший мертвый взгляд, безжизненное тело, я выпил данный тобой яд, когда на улице стемнело.

Я слышу стук в дверь, я никого не жду, и видеть никого тоже не хочу. Даже тебя, наверное. И это ты, конечно. Стоишь такой весь красивый, на пороге моей квартиры. Смотришь на меня как-то странно, даже испуганно. Ну да, если бы я себя увидел, так же бы реагировал. Твоя прическа немного растрепалась, но это не делает тебя хуже. Даже, милее, наверное. Ты пялишся куда-то и я понимаю, что на мне футболка, а моя рука забинтована кровавым бинтом. Я совершенно не знаю что говорить, и что делать. В голове лишь одна мысль - лишь бы он не узнал. Ты молча проходишь, разуваешься, снимаешь куртку и снова встаёшь рядом. Прямо передо мной. Я чувствую себя крайне неуверенно, когда ты так близко. Я так хочу подойти и обнять тебя, но понимаю - нельзя. Я кажется даже слышу как бьётся твоё сердце, и твоё дыхание. Твои глаза выражают беспокойство. Ты волнуешься за меня? Я выше тебя на пару сантиметров, да и весом я буду немного побольше, но почему-то сейчас я ощущаю себя безумно маленьким. Я резко разворачиваюсь и иду в гостиную. Слышу за собой тихие шаги. Ты видимо пытаешься разобраться что к чему? Да? Сажусь на диван, пытаясь тихо выдохнуть, но получается очень громко и встревоженно, на что ты несомненно обращаешь внимание. Облакачиваю голову на руки, поставленные на коленках, и прикрываю глаза, пряча лицо в ладонях. Слышу как ты садишься рядом, и немного пододвигаешься ближе. Мне приятна близость с тобой, но точно не в такой атмосфере. Я чувствую, ты пытаешься что-то спросить. Но видимо, получается плохо.

прошу, не нужно думать, пытаться разгадать, что творится, с моей душой опять.

- Что с тобой? - я чувствую твоё волнение, мне тоже страшно. Может мне уже стоит все рассказать. В худшем случае, ты просто оборвешь со мной все связи и мы перестанем общаться. Будет трудно, но я справлюсь. Наверное. А может мои чувства взаимны. Маловероятно, но надежда умирает последней. И не зря. - Понимаешь, я очень сильно влюблен в одного человека. - Так, это же, прекрасно. - ты потупил взгляд, твои глаза заблестели. Ты быстро потёр их, и перевёл свой взгляд на меня снова. Ты, что, плачешь? - Но он не любит меня, тем более это даже не девушка. У этого человека есть любовь, я уверен им хорошо вместе. Они счастливы. Это очень тяжело. Мне приходиться заглушать моральную боль физической, так правда проще. Поэтому я выгляжу так. И я не совсем знаю, что и делать. - Русь, скажи пожалуйста кто это, мне очень важно. - ты пододвинулся ближе. Сердце кровью обливается, когда ты так называешь меня. Это так. мило? - Ты. - я просто выплюнул это. Очень тяжело, и я ожидал что угодно. Оскорбления, возможно даже ты меня ударил бы. Но я уж точно не ожидал тёплые руки на моей талии, которые обвили её и прижали ближе к теплому телу. Ощущение твоего тепла, так близко. Так близко, как я даже и не мечтал. Не ожидал, что ты подвинешься ещё ближе, оставишь одну руку на талии, а другой заберёшься в мои волосы. И поцелуешь меня. Сначала я и не понял, что происходит. Аккуратно положил руки на твою спину и начал отвечать, даже перехватывая инициативу. Я уверен - это точно лучший поцелуй в моей жизни. Такой нежный, но самое главное желанный. Я ласкал твой язык и щеки, изредка слегка прикусывая губы и щекоча языком небо. Так хорошо, мне не было совершенно точно - никогда. Мы оторвались от друг друга, ты уткнулся носом в мою шею. И прошептал, что любишь меня. Очень-очень. Я понял, что сейчас произошло то, о чем я мечтал так долго. Оказывается то, о чем и ты так долго мечтал. И я совершенно точно счастлив. Очень - очень. Через несколько минут меня ждал выговор за порезы и разбитые костяшки, за то, что не отвечал и не выходил на связь, за то, что забросил свое здоровье. Такая забота с твоей стороны, невообразимо приятна. Ты возился с моими болячками, что-то шепча под нос и возмущаясь. Я улыбался, смотря на это, а позже и ты расплывался в улыбке.

***

Мы провели весь остаток вечера на диване, смотря какие-то ролики на ютубе. Ты обнимал меня, частенько целовал куда-то в шею, и прижимался ближе. Видимо ты захотел спать и уложив голову на мои колени, позволил мне забраться в твои волосы пальцами. Я портил твою причёску, перебирал белоснежные волосы и чувствовал, как ты улыбаешься. - Спать? - я наклонился и шепнул это тебе на ухо, пытаясь не напугать. - Да, наверное...

***

Ты уже спишь, я тихо захожу в спальню, ложусь рядом. Обнимаю со спины, притягивая к себе, ты что-то мурчишь, да-да именно мурчишь, и поворачивашься. Обвиваешь мой торс руками, прижимаясь ближе. И целуешь в уголок губ, и в нос, и в лоб. Очень быстро засыпаешь, сопя мне в шею.

***

Среда, 10:37

Я рассматривал столь любимые руки и заметил выцарапанную на коже надпись, где-то выше локтя: Ю + Р = 🖤 - Блять, Юль. - Я люблю тебя. Я больше никогда не возьму в руки лезвие.

мечтать не вредно, тушенцов. вредно не мечтать. помучайся немного, сон превратится в явь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.