ID работы: 7935730

Ты-причина моей апатии

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё увидимся,Ким Тэхён.

Настройки текста
-Мне никогда не встречались такие очаровательные омежки-Мин слегка облизнулся и подошёл вплотную к Тэ. -Мне тоже приятно познакомиться-Ким был в растерянности от действий старшего. Его это настораживало и в одно время интересовало. -У тебя уже есть альфа? -Юнги подсел рядом положив одну руку Тэ на ногу и водя ею туда сюда. -Нету, а как твоя омега поживает? -взволнованно мямлил Ким. -Я встретил свою омегу, и она сидит рядом со мной- Юнги спрыгнул с подоконника и устроился между ног Тэхёна и любопытно рассматривал его красивые черты лица. Сердце омеги билось очень сильно, что в тишине, которая бродила в этом помещении, были слышны его стуки. Ладони Тэхёна вспотели и он ежесекундно вытирал их об свои брюки. В горле скопился ком, который с трудностью можно было сглотнуть. Он начал часто дышать, задыхаясь от огромного количества воздуха. Ему сейчас было хорошо. Неужели его мечта «Любить и быть любимым» сбылась именно сегодня? Юнги нежно поглаживает щёчки омежки и медленно тянется к его сочным губкам. Тэхён неуверенно приближается к альфе, но потом резко отстраняется от него. Он сам не понимает что творит. В глубине души он хотел сделать это, но что-то его отталкивало. Что-то ему не давало это сделать. Может неуверенность в чувствах? Или просто в том, что знакомы они считанные минуты? -Ну же Тэхён, позволь мне тебя поцеловать-вжимая того в окно прошептал на ухо Мин. От этого у Кима снесло крышу. Он почувствовал горячее дыхание альфы и сам прильнул к губам Юнги. Мин нежно сминал то верхнюю, то нижнюю губу, руками залезая под белую рубашку исследовал каждый миллиметр его тела. Ким так увлёкся поцелуем, что не сразу почувствовал как рука альфы уже лежала у него на пахе. Тэхён неожиданно для себя оттолкнул Юнги и схватив свой рюкзак направился к выходу. -Моей омежке что-то не понравилось? -Мин схватил того за кисть руки и прижал к холодной стене. -Я не твоя омега!!! -возмутился Ким пытаясь выбраться, но всё бестолку. Сильные руки альфы держали его мёртвой хваткой. -Минуту назад ты был совсем другим-снова Юнги прильнул к губам Тэхёна, грубо целуя и кусая, оставляя после себя кровавые следы. -Афф…больно-проскулил Ким, но сразу же был заключён в ещё один поцелуй, но уже достаточно нежный. Он долго сопротивлялся, но вскоре отдался ощущениям. Может это он с горяча так сделал? -подумал он. Через секунду Тэхён был прижат грудью к стене. Юнги держал руки Кима скрестив их над головой, а второй рукой сминал сладкую попку изредка шлёпая по половинкам. -Ты что делаешь? Убери руки.-взахлёб произнёс омега. На уголках глаз скопились слёзы, тихо скатываясь по щекам падали на пол. Вроде бы хочется чего-то такого, но он был явно не готов к этому. Сейчас он понимал, что красивым быть не так уж и круто. Но Тэха тот ещё везунчик. На его счастье прозвенел звонок и толпа студентов втиснулась в уборную, кабы покурить или бухнуть втихую. -Ещё увидимся, Ким Тэхён-шепнул на ухо Юнги и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.