ID работы: 7935808

Вопросы и ответы

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздники для команды Вайсс чаще всего оказывались непозволительной роскошью. Если им назначали миссию, то не имело значения, будний день, выходной или праздник, выполнять задание необходимо было несмотря ни на что. Белые охотники привыкли к этому и не жаловались. Однако в этом году руководство преподнесло им сюрприз, скорее всего невольный, но это уже значения не имело. Пришедшая тридцать первого декабря Манкс объявила, что миссий в новогоднюю ночь не ожидается, так что охотники могут располагать своим временем, как им заблагорассудится. Нельзя сказать, чтобы ребята огорчились. Кен сказал, что с радостью погуляет. Ая ничего не сказал, но было видно, что он не против неожиданного отдыха. Йоджи так вообще бурно обрадовался. Только Оми вздохнул про себя. Не то чтобы Оми был таким фанатом работы или не хотел спокойно провести новогоднюю ночь. Нет, его забота заключалась в другом. Он грустил, потому что боялся, не не сможет встретить новый год с Йоджи. Йоджи, так сильно радующийся выходному, наверняка разрядится и отправится в какой-нибудь ночной клуб, проводить праздник с толпой блестящих красоток. А Оми придётся сидеть за компьютером и вздыхать, представляя, как веселится Йоджи. Без него... На миссии они, по-крайней мере, были бы вместе и никакие девушки не разлучили бы их. Поэтому после ужина Оми сразу поднялся в свою комнату, не желая смотреть, как собирается и уходит Йоджи. Оми включил компьютер, открыл папку с музыкой и выбрал новогоднюю песенку, впрочем, праздничного настроения это ему не прибавило. Может быть, надо было всё-таки признаться Йоджи в своих чувствах? Как знать, вдруг он принял бы их, и сейчас они сидели бы вдвоём. Оми так мечтал встретить Новый год с Йоджи! Хотя что толку сожалеть о том, что не сделал. Тем более, что шансов у него было очень мало. Оми печально вздохнул и вдруг услышал стук в дверь. Наверно, Ае или Кену что-то понадобилось. Оми подошёл к двери, открыл её и обомлел. На пороге стоял улыбающийся Йоджи с коробкой в руках. – Йоджи-кун? – удивился юноша. – Ты разве не ушёл? – Куда я должен был уйти? – переспросил Кудо. – Я думал... – пробормотал растерявшийся Цукиено. – Думал, ты поедешь в какой-нибудь клуб... – Омиччи, – ласково спросил Йоджи. – Какой сейчас праздник? – Новый год. – А с кем проводят Новый год? – С кем? – С самыми любимыми людьми! – рассмеялся Кудо, видя его ошарашенное лицо. – Оми, ты умный мальчик, а таких простых вещей не знаешь? – Йоджи, так ты... ты хочешь встретить Новый год со мной? – Да, хочу. Если ты не против, конечно. – Я не против! – воскликнул Оми. – Я хочу этого больше всего на свете! – Вот и славно, – улыбнулся Йоджи. – Тогда позволь мне войти. А то на пороге не очень удобно. – Да, Йоджи, конечно, – ответил счастливый Оми. Иногда мечты сбываются! 29. 12. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.