ID работы: 7935812

Статус-кво

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вы идите, я всё тут уберу, – сказал Оми. Ая и Кен не стали спорить и вышли из кухни. Сегодня у них была утренняя смена в магазине, так что они торопились. Оми вымыл посуду, а потом вновь принялся собирать на стол – специально для ещё одного члена команды. Йоджи вчера ходил на одиночную миссию, вернулся после полуночи, так что рано с кровати не поднялся. Оми решил приготовить ему поесть. Собственно, он не обязан был это делать, ребята в таких, выбивающихся из общего графика, случаях сами о себе заботились. В магазин Оми нужно было во вторую смену, сейчас он имел полное право наслаждаться свободным временем. Но он захотел потратить своё свободное время на приготовление завтрака для Йоджи. Оми прекрасно знал, что тот предпочитает, и приготовил еду по его вкусу, даже заварил его любимый чай. Когда выспавшийся, умытый и довольный жизнью Йоджи появился на кухне, у Оми практически всё было готово. – Доброе утро, – улыбнулся Йоджи. – Йоджи! – обрадовался Оми. – Доброе утро. Садись за стол, завтрак готов. – Спасибо. О, даже креветки есть! – Йоджи восхищённо прищёлкнул языком. – Оми, ты чудо! Знаешь все мои желания и выполняешь их прежде, чем я озвучу. И готовишь прекрасно. Не говоря уже о том, что ты красивый и очаровательный. Будь ты девушкой, я бы на тебе женился. Оми вспыхнул – и от смущения, и от удовольствия. А потом лукаво посмотрел на Йоджи и проговорил. – Я тоже. – Что? – Я бы женился на тебе, будь ты девушкой. Йоджи удивлённо поднял брови, но всё же рассмеялся. – А ты не промах, Омиччи! Впрочем, как говорится, от перемены слагаемых сумма не меняется. Йоджи шагнул к Оми и заключил его в объятия. Оми охотно прильнул к нему, прижимаясь щекой к груди. – Ты дорог мне, как никто на всём белом свете, – сказал Йоджи. – И я хочу всегда быть с тобой. – А я хочу всегда быть с тобой, – ответил Оми. – Я люблю тебя. 11. 07. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.