ID работы: 7935816

Место и время.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба белых охотников такова, что вызвать на работу могут в любое время дня и ночи, каждый день, включая выходные и праздники. Поэтому никто в Конеко не удивился, когда накануне Нового года появилась очередная миссия. Впрочем, она казалась не сложной – всего лишь достать документы в загородном доме одного якудза. Задание взяли Оми и Йоджи. Если ситуация позволяла, они всегда предпочитали работать в паре. Задание действительно оказалось совсем простым. Охотники быстро добрались до места назначения и без труда пробрались в дом: охранная система оставляла желать лучшего, Оми справился с сигнализацией и замками за несколько минут, а Йоджи вырубил и связал охранника. План дома им предоставили, так что кратчайший путь в кабинет нашёлся быстро. Достать же документы из сейфа оказалось и вовсе проще простого. – Ерундовое задание, – заявил Йоджи. – Даже скучно. – Не спеши, – покачал головой Оми. – Если кто-нибудь встретится нам на обратном пути, сразу станет весело. – Ты в это веришь? Все, похоже, спят, как суслики. – Вот и хорошо, – отмахнулся Оми. – Не люблю лишнего кровопролития. – Ты мой пацифист! – восхитился Йоджи, тиская его. – Балинез, блин! – возмутился Оми. – Нашёл время! Давай выбираться отсюда. – Без проблем, – отозвался Йоджи и первым вышел в коридор. – Всё чисто, идём. Охотники пробрались по коридору без помех, оставалось пересечь гостиную и можно было выйти в окно, как и заходили. Но в дверном проёме Йоджи вдруг остановил напарника, удержав за руку. – Постой, Бомбеец, – прошептал он. – Что? – так же тихо спросил Оми. – Посмотри наверх. Оми машинально послушался. Падающий в окна лунный свет довольно хорошо освещал комнату, так что Оми увидел, на что указывал Йоджи. Прямо над ними висел большой венок из омелы. – Этого ещё не хватало! – Традиции надо уважать! – наставительно заметил Йоджи. – Так что давай поцелуемся! – Ещё чего! – возмутился Оми. – Пошли отсюда! – Ну уж нет! – Йоджи схватил его в объятия и прижал к себе. – Я получу свой законный поцелуй! – Хоть двадцать! – простонал Оми. – Но дома! – Нет, сейчас! – не слушая дальнейших возражений, Йоджи наклонился к Оми и прижался к его губам жадным горячим поцелуем. Оми мысленно поклялся поколотить Йоджи, когда они вернутся домой. Сейчас же он не мог ничего сделать, не мог даже пнуть обнаглевшего напарника, опасаясь поднять в доме шум. Поэтому он позволил Йоджи целовать себя, стараясь лишь сам сдержаться и не увлечься. А это было очень трудно, потому что прикосновения и поцелуи Йоджи всегда сводили Оми с ума. Когда Йоджи наконец оторвался от его губ, у Оми уже колени подгибались. К счастью, больше у Йоджи ни на что не хватило дурости. – Уходим, – хрипло прошептал он. Охотники подошли к окну и по очереди выбрались наружу. Так же быстро они прошли по саду и вышли на улицу. Вскоре они уже сидели в своём автомобиле. – А я завёлся, – сообщил Йоджи, положив руку Оми на колено. – Идиот! – Оми стукнул его по плечу. – Я тебя прибью когда-нибудь за такие шуточки! – Но это не шутки, малыш! Ты меня всегда заводишь, а тут ещё такой адреналин! Кто угодно бы возбудился! Оми было трудно с этим спорить, учитывая собственное состояние, однако всё время потакать Йоджи он тоже не собирался. Надо его хоть как-то проучить! – Будешь снизу всю неделю, – заявил Оми. – Или лучше целых две. 29. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.