ID работы: 7935818

Вкусно.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, Йоджи ничего двусмысленного не имел в виду. Он вообще ни о чём не думал, просто сделал, что захотелось и показалось в тот момент правильным. Ну, подумаешь, лизнул напарника в нос! Этот нос выглядел гораздо милее чистым, а мороженое было вкусным. Поэтому, увидев, как Оми испачкался, Йоджи просто наклонился к нему и слизнул красующуюся на кончике носа сладкую каплю. Делов-то! Жара в этот день стояла страшная. Люди прятались по домам с кондиционерами и на улицу лишний раз не выходили. В "Конеко" за весь день заглянуло не больше десяти покупателей. Но продавцы не скучали, а отдыхали, наслаждаясь редкими часами спокойствия. Всем иногда хочется просто побездельничать, усмехнулся про себя Йоджи, даже такому ответственному человеку, как Оми. – Может, по мороженому? – предложил Йоджи. – Всё равно никого нет. – Давай, – согласился Оми. – Я принесу! Он умчался на кухню; в холодильнике хранились стратегические запасы столь необходимого летом лакомства. И через несколько минут напарники уплетали пломбир и обсуждали сорта и вкусы мороженого. – Я люблю эскимо, – блаженно зажмурился Йоджи. – В хрустящей шоколадной глазури. – А мне нравится мороженое с шоколадной крошкой, – ответил Оми, – в таком виде шоколад мягче и приятнее. – И тает быстрее. – Ну, не обязательно! – Оми взмахнул рукой и случайно мазнул себя по носу пломбиром. – Ой. Он замер, ему явно не хотелось пачкаться, вытираясь рукой. Йоджи усмехнулся его растерянности, наклонился и слизнул мороженое. Без всякой задней мысли! Вернулся на стул и продолжил есть свой пломбир. Однако Оми почему-то не смог отнестись к случившемуся так же спокойно. Он покраснел и уставился на Йоджи широко распахнувшимися глазами. Про мороженое напрочь забыл. Глядя на смущённого ошарашенного напарника, Йоджи запоздало сообразил, насколько интимным и, в общем-то, неприличным вышел его жест. – Оми-ччи... Извини, я не хотел тебя обидеть! Я только помочь... – Я не обиделся, Йоджи-кун, – ответил тот, наконец моргнув и ещё больше покраснев. И добавил с промелькнувшим оттенком сожаления. – Всё в порядке, я понимаю, что ты ничего плохого не имел в виду. Конечно, не имел. В данном конкретном случае. Но если смотреть на вопрос шире, то Йоджи давно мечтал сотворить с Оми уйму всяких вещей различной степени неприличности. И эпизод с мороженым, носом и языком действительно был невинной пасторалью по сравнению с картинами, разыгрывавшимися в пылком воображении Йоджи. И сейчас ему показалось, что он теряет возможность, упускает что-то важное... Может быть, стоило воспользоваться ситуацией? Йоджи взял вздрогнувшего Оми за руку, притянул к себе и изрядно уже растаявшим мороженым провёл по его щеке, оставляя сладкий белый след. Очень-очень медленно – если бы Оми хотел, то успел бы десять раз вырваться и возмутиться. Но Оми не шевельнулся, если не считать охватившей его лёгкой дрожи. Он неотрывно смотрел в глаза вновь наклоняющемуся к нему Йоджи и сам потянулся ближе. Йоджи провёл языком по щеке Оми, снизу вверх. – Вкусно, – он довольно облизнулся. – Мороженое? – пискнул Оми. – Ты, – признался Йоджи. И уверенный, что его не оттолкнут и на этот раз поймут происходящее правильно, обнял Оми и поцеловал прямо в сладкие губы. 11. 07. 2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.