ID работы: 7935880

Бутылочка

Смешанная
NC-21
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       В этот вечер Лиза уехала к подругам на два дня. Ларри позвал всех своих друзей на ночёвку. "Нил с Тоддом купят бухло,"-обсуждал сегодняшний вечер с Салом. Ему не терпелось увидеть пьяного Сала, потому что он всегда так спокоен и невозмутим при общении с ним.        Вот уже компания собралась вместе в комнате Ларри.        23:14 Сал общался с Трэвисом, Тодд зависал с Нилом, Ларри лежал на диване и наблюдал за всем этим. В это время Эш вышла из комнаты, но поскольку Ларри было до жути скучно, он пошел за ней. Но не успел он дойти до двери, как Эш забежала в комнату с пакетом алкоголя, который купил Нил. Увидев пакет с бухлом Джонсон ухмыльнулся. Выхватив одну из бутылок и сделав несколько глотков, он подскочил к Фишеру и за секунды заставил бедного парня сделать большой глоток крепкого спиртного напитка. Трэвиса очень смутило поведение Ларри и он озадачено посмотрел на остальных друзей. Но их такое поведение Джонсона совсем не напрягало, они уже давно привыкли к отдельному вниманию к Салу от Джонсона.        01:02 И вот уже все хорошенько нахлебались, и Эш допив из бутылки остатки алкоголя заявила, что будем играть в бутылочку..)        Эш крутит бутылочку и выпадает на Сала. Все давно знают, что у них взаимная симпатия. И по правилам они должны были выйти из комнаты на 10 минут. И Эш взяв за руку голубоволосого парня повлекла за собой:        -Ну же, идем. Или ты боишься?) - спросила длинноволосая шатенка парня Сал приподняв протез, начал нежно целовать шею девушки, слегка покусывая. Но вдруг Эш еле слышно посмеялась:        -По правилам в губы,-сказала она начиная нежно целовать Фишера. Ему до жути нравился вкус губ Эшли, он чувствовал, как она старалась..       Сал оторвался от подруги, сказав, что пора. И вошли обратно.        - что-то вы быстро,- сказал Ларри усмехнувшись над друзьями,- ну что Кромсали, твоя очередь. Протезник крутанул бутылочку, и горлышко бутылки указывает Трэвиса. Сал молча выходит из комнаты.        Догоняй!-подтолкнув парня по спине сказала Эш. Но Сал перед тем, как выйти из комнаты прихватил бутылку коньяка. по спине Трэвиса бежали мурашки        -Будешь?-предложил протезник. Парень согласился и сделав небольшой глоток пробубнил:        -я хотел поговорить с тобой..Ты наверное отмахнёшься от меня.. Сал понимал к чему идет разговор, он уже давно это понял, и сказал:       -чувак, прости, но мы просто друзья..-сказал Сал, и притронулся своими губами к губам Трэвиса, еле-еле поцеловав его,- а это всего лишь правила игры. и они вошли обратно. Крутит Трэвис. Горлышко бутылки указывает на Тодда. Они выходят и просто стоят смотря то в пол, то на стены. Они зашли обратно. Нил понял, что ничего не было и приобнял Тодда.       -Эм...Можно мы с Нилом отойдём?.. Вы продолжайте играть мы скоро присоединимся. -сказал Тодд и повёл Нила за собой.- пусть Ларри крутит. Горлышко бутылки показывает на Сала.       Салливан сразу вспомнил произошедшее на неделе.. За последнюю неделю Ларри странно себя вёл. То как-то подозрительно смотрел на него с ухмылкой, то слишком близко приближался к его лицу.. Сала парализовало. Лар рассмеялся и отправил смущённого в коридор. Фишер вышел не зная чего ждать. Через пару минут пришёл и Джонсон. Он молча взял Кромсали за руку и повёл в ванну. Кромсали хотел одёрнуть вдруг руку, но Джонсон слишком сильно ее сжал. Войдя в ванну шатен закрыл двер на ключ и защелку.       Салли был очень напуган поведением друга. Джонсон резко снял протез с Сала и кинул его в сторону двери.       -этот противный протез..-прошипел Джонсон. Он начал целовать губы Фишера, и сквозь его зубы просачиваться языком к нему в рот. После он приступил к подбородку и постепенно опускаясь к шее, оставляя синие засосы.       В это время Сал, не мог пошевелиться, Ларри прижал его к стене. Фишер еле сдерживал стон. Джонсон продолжил опускаться ниже, оставляя по всему телу друга засосы, на уровни груди, рёбер, пресса. Ларри начал еле дотрагиваясь гладить парня по телу, возле рёбер, пресс, ключицы. Но ему хотелось большего.       -Нас долго нет, они ничего не подумают?- спросил Фишер       - Эш и Трэвис бухие в стельку уснули.. Нил и Тодд уже спят вдвоём..-ответил друг.        Он начал медленно проводить руку в джинсы друга, смотря на его реакцию. Сал этого никак не ожидал от Джонсона. А сам Джонсон нежно гладил кожу вокруг заветного места. Он видел испуганный взгляд друга, по этому не дотрагиваясь до того чего хотел больше жизни, он медленно вытаскивал руку из джинс партнёра.        -продолжай..- прохрипел Сал, ему безумно нравилось это ощущение, но из головы не уходили мысли "Мы же друзья.." Лар удивлённо посмотрел на парня, и медленно стянул с него джинсы. Он начал медленно притрагиваться губами к его члену.       Сал не сдерживал себя, он стонал и выгибался от удовольствия.             -Джонсон...Возьми меня..-прошептал молодой парень. Лар был удивлён другом, но сразу понял о чём он. Джонсон подтолкнул друга в сторону ванны. И вот они там. Сал стонет от предстоящего. Ларри видит, что его друг действительно этого хочет...       -Я люблю тебя, чувак..-еле слышно произнёс Джонсон В ответ послышался только стон друга от нетерпения. Ларри достал свой член и Сал почувствовал что-то в себе. Джонсон продолжал, постепенно он ускорялся в темпе и всё глубже засовывал свой член. Дикие стоны издавались от друга.       Салли не мог сдерживать эмоций, ему было больно, но в тоже время приятно. И вот Ларри кончил, Сал чувствовал, как смазка Лара растекается по нему. Джонсон резко встал, оделся, и поторопил друга.       -Скоро все проснутся.-прошептал Ларри, открыл и вышел из ванной. Сал тоже оделся и пошел прямиком за другом. Ларри пошёл себе в комнату и от туда вышел Тодд.       -Потише нельзя было?-сказал с широкой улыбкой на лице Тодд,- пол ночи из-за вас не спал.       -П-прости...-покраснел Салли,- А другие слышали?..       -Почти, но вы во время закончили.-широко улыбался Тодд.       -это останется между нами.-твердо сказал Ларри Тодду выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.