ID работы: 7935963

abnormal

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Может развяжешь меня уже? Мне больно.-Сычен смотрит на него щенячьими глазами, но Юта даже не смотрит на него. -Я должен идти, Тэен звонил.-парень выходит из комнаты, оставляя китайца одного. Ему остается только терпеть такие выходки от Юты, притворяясь, что тот не делает ему больно. Потому что Сычен любит его слишком сильно, и также сильно боится его. Боится накричать или попросить прекратить так издеваться над ним. Каждый раз старательно прячет слезы, но Юта это замечает(всегда) и это доставляет ему больное удовольствие. Вот и сейчас после очередного грязного секса он ушел, оставив ВинВина лежать связанным по обе руки в кровать. Слезы так и душат его, но он же все потерпит(ради него). *** -Опять сделал с ним что-то?-смеется Тэен, накуривая очередную сигарету. Юта смотрит на этого красивого парня и понимает, что это не красота, а всего лишь ебаная пошлость(которая так нравится ему). Ли Тэен как ходячий секс(всегда накуренный и пьяный, но всегда готовый свести с ума одним лишь движением). Взять бы то, как он любит леденцы. Один взгляд на него и у тебя уже стоит. Ты представляешь как берешь его во всех позах и во всех местах, что тебе и никогда не снилось. А ему это просто в удовольствие. Сводить с ума всех(особенного его). Но учитывая то,что Тэен всегда тащится за ним, как верная собака, он начинает бесить Юту. «Больная привязанность»-думает Юта и закатывает глаза. -Оставил его связанным.-коротко отвечает японец и громко вздыхает. -Тебе не обязательно быть таким.-кореец присаживается к нему на колени и целует в губы. У его поцелуя вкус сигареты и ментола(это так мерзко, что хочется нагнуть его и трахать до потери пульса). -А тебе обязательно все время говорить о нем? Ревнуешь?-Юта выхватывает сигарету из рук Тэена и затягивается. -Ты меня не любишь?-скулит парень и трется пахом об пах японца. -Пошел нахуй, ты всего лишь шлюха, не переувеличивай.-он отталкивает парня от себя и наклонившись тушит об его руку сигарету.-Я ушел. -Ублюдок. *** Тэиль любит ВинВина. Ему хочется спасти этого котенка от рук обдолбанного наркомана по имени Юта, у которого и так полно шлюх. Но его Винко любит этого ненормального до смерти, что готов вынести всю хрень, что творит с ним этот урод. -Тебе не больно?-спрашивает Тэиль. Он только что снова помог ему от этой херни, что натворил японец. -Не особо.-слабо улыбается ВинВин и сильнее укутывается в его объятия.-Он снова ушел к Тэену.-по его щеке скатывается одинокая слеза. И Тэилю становится трудно сдерживать себя и не поцеловать этого ангела(падшего ангела) и наговорить «пару ласковых» об Юте. -Ты не обязан быть с ним,ВинВин. Если…Хотя нет. Просто забудь его, ты же знаешь, что он только издевается над тобой. Он не любит тебя. Пожалуйста, пойми это наконец.- старший чуть ли не готов разрыдаться, видя как Винко качает головой и улыбается. -Я не смогу без него…-Если бы Тэиль тогда знал, что этот японец сделал с его малышом, он бы… Но ВинВин умолчал об этом, ничего не говорил и притворялся, что у него все отлично. Даже сейчас Тэиль не знает, как все эта херня началась. Сычен всегда не отвечает на такие вопросы, просто предпочитает сменить тему. Если бы в тот первый день в университете Тэиль заметил что-то подозрительное, он остановил бы ВинВина или Юту. Но друг не подавал ввиду и всегда улыбался. А в одинь день пришел со слезами в глазах и «Хен, нам нельзя больше общаться. Мы с Ютой...» -Я бы увез тебя отсюда. Подальше. Куда-угодно, лишь бы ты был счастлив. Мы бы были свободны, Сычен. Послушай, ты можешь это сделать. Я просто желаю тебе нормальной жизни,я люблю тебя.-Тэиль поддается вперед и целует его в губы. В этот миг все замирает. Но всего лишь на миг,через секунду Сычен отталкивает его и Тэиль замечает слезы на его глазах. -Давай, никогда не видеться, хен.-он встает и просто уходит. И Тэиль позволяет ему это. Он просто остается смотреть на дверь, через которую несколько секунд назад вышел Сычен. Он просто слышит звук собственного сердца и не верит услышанному(его сердце разбито). Неужели ВинВину правда нравится эта ненормальная любовь? *** -Снова ходил к этому уроду?-за словами Юты следует сильный удар. Не в лицо, слава богу, а в стену. ВинВин захлебывается в слезах и трясущимися руками тянется к нему, повторяя на автомате: -Я не…просто…друг…не стал бы…-но парень и не хочет слышать его, он прижимает к его стене и ВинВин чувствует только сильные руки японца на своей шее. Он пытается оттолкнуть его от себя, но чувствует как кончается воздух, а в глазах начинает темнеть. -Если хоть раз это повторится, считай что я его убью нахрен, ты же знаешь,для меня это так же легко, как и моргнуть одним глазом.- он отпускает китайца, но не успевает Сычену подышать легкой грудью, как чувствует язык Юты у себя во рту и что-то твердое, что упирается в его бедра.-Ты знаешь как это меня заводит.-шепчет он через поцелуй. *** У Юты есть все: деньги, популярность, шлюхи и любимый человек. Парень смог бы вычеркнуть из этого списка все. Но не его Сычена. Самого любимого человека. Хотя нет. Он его не любит. Он его обожает(до потери пульса). Ему хотелось бы вечно смотреть на эти до боли красивую улыбку, мог бы любить его нежно и искренно с трепетом. Нет. Их отношения никогда не были нормальными и в первую очередь, красивыми. Юте не нравились эти нежные и банальные истории про настоящую любовь и счастливый конец. Ему по душе смотреть как Сычен срывает голос во время ахуенного секса, как кончает себе на живот с его именем на губах, как старательно скрывает все синяки и засосы, когда ходит на учебу. Юта ломает его по частям, заставляет его плакать по ночам. Но зато японец знает все родинки на его теле, знает все шрамы, которые он получал в детстве,а главное любит. У Юты особенная любовь к Сычену. Его любовь- это пьяные поцелуи в темноте, громкие шлепки, синяки на теле, искусанные губы, засохшая сперма на губах китайца и неразборчивые пошлости на японском, которые он шепчет по ночам в ухо ВинВина. Любовь Юты - это что-то ненормальное с привкусом дорогого коньяка. И эта любовь слишком необходима ВинВину, как воздух. А Юте необходимен Сычен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.