ID работы: 7935963

abnormal

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Юта стал таким ублюдком? Конечно, он не всегда был таким. Когда-то, может, он был ребенком с искренней улыбкой и добрым сердцем. Но увы, парень это не помнит. Он помнит лишь отцовский ремень, острую боль, шрамы и синяки во всем теле. «Настоящий мужчина должен быть сильным!»- слова отца так сильно въелись в его сердце и разум, что он позабыл, что тоже человек. Отец учил его не расти хорошим человеком, как делают это другие отцы, которые любят своих детей. Он учил его быть лучшим во всех, топтать всех ради себя, видеть только собственную выгоду. А мать всегда смотрела на это и не смела перечить своему мужу. Кому нужно мнение красивой и богатой женщины, которая родилась, чтобы стать украшением такого же мужчины. И только в объятиях сестры он чувствовал себя счастливым, а тихий шепот «Я всегда буду с тобой, где ты ни был» спасал его от всех кошмаров. Наконец закончив учебу Юта съебался от своей «идеальной» семьи в Корею, где поступил в один из шикарных университетов этой страны и встретить «своего» Сычена. Впервые встретив Сычена в его голове возникло лишь одно слово «мой». В этом случае это слово не означало что-то типо «любимый человек» или «возлюбленный». Японец сразу решил, что этот парень станет его игрушкой, которую он будет ломать каждый раз и собирать по кусочкам. Думал ли он, что влюбится в этого китайца? Нет. Он поскорее хотел избавить Сычена от наивных глаз и несмелой улыбки. Юта хотел видеть перед собой лишь пустую марионетку без собственного чувства «я». Даже в первом свидании, которое закончилось трахом, ВинВин дал понять, что ненавидит Юту, когда китаец напился почти до отключки и не чувствовал свое тело. Зато в ту ночь Юта понял, что он его никогда не отпустит. Ему стало интересно, что дальше будет делать Сычен. Сумеет ли он убежать от него или навсегда останется в его плену? Ему всегда нравились эти «отношения», где Сычен не может ему перечить и ему остается ничего кроме как отпускаться перед ним на колени и работать своим ртом как испорченная шлюха, шепча спонтанные фразы хриплым, низким голосом на английском и китайском, которые так заводят японца. Он видел отчаяние в его глазах и как он ломался изо дня в день. -Почему ты его не бросишь, у тебя же дохуя шлюшек?-спрашивает его Джонни, попивая виски в очередном преполненном шлюхами клубе. -Мой Сычен-ни стонет слаще всех этих шлюх вместе взятых…-загадочно улыбается Юта и тянется к сигарете. -Да ты влюблен в него, глупыш.-Тен треплет его за волосы и издевательски смеется. -Не смеши меня.-коротко отвечает он и все понимает. Понимает, что любит ВинВина до смерти, что хочется целовать его до посинения и обнимать его до хруста костей. Он понимает, что дома у него сидит одинокий Сычен, как всегда, перед телевизором, смотря непонятную китайскую хуету. Зубы сжаты, а в глазах слезы. Человек, который остался без ничего, кроме Юты. Без родителей, друзей и нормальной жизни, в то время, когда у Юту есть все, чего нет у Сычена. Тэен, Мина, Рози, Чону, Кун… этих шлюх было так много, что он не смог запомнить больше 5 имени. Но ни с кем не было так хорошо как с Сыченом. Сычен будто весь его ебаный, блядский фетиш. Настолько блядский, что у него встает на один лишь вид парня. Юте хочется любить его без остатка, выпивая всю его душу и сердце. Но он начинает замечать, что к приходу Юты парень всегда до ли пьяный или накуренный. «Это чистой воды ненависть, но ненадолго»- про себя думает японец и ухмыляется, привлекая парня к себе для очередного поцелуя, после которого следует ахуенный секс, где Сычен будет срывать свой голос и на следующее утро не сможет встать с кровати. Проходят серые будни и японец начинает замечать как Сычен сам начинает «раздевать» Юту взглядом, дарить глубокие поцелуи и тихо просит его поскорее трахнуть. Юте теперь нравится видеть, как Сычен становится смелее, сам же с наслаждением глотая его сперму и насаживаясь на его член. Парень каждый раз чувствует легкое удивление, когда после секса слышит тихое «Я люблю тебя, Юта» на хуевом китайском и мысленно улыбается, притягивая его к себе. Ему также нравиться сидеть с ним в ванне, считая его шрамы и синяки на спине, целовать их и ночью делать новые. Для него эта боль сначала означало лишь «превосходство над такими отбросами как этот китаец», но после всех ночей это стало для него простым удовольствием и развлечением, теперь он не чувствовал превосходство. Для него было важнее чувствовать самого красивого парня под собой и слышать тихое: «Пожалуйста, Юта…» В один вечер, когда Сычен напился в хлам, Юта спрашивает: -Что ты думаешь о том, что я делаю тебе больно?-парень осознает, что это тупо спрашивать такое, но ему хочется услышать такой желанный и банальный ответ, на удивление: -Для меня это «свобода»-тихо шепчет Сычен и отключается, положив голову на его плечо. После этого разговора в голове Юты всегда это слово – «свобода». Слово в котором столько всего смысла. Свобода, которая нет ни у Юты ни у Сычена. Но каждую ночь парень смотрит на спящего ВинВина и шепчет: «Я буду твоей свободой»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.