ID работы: 7935965

Последняя стадия любви

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я люблю её...

Настройки текста

***

Этой неугомонной принцессе никогда не сиделось на своем месте. Целыми днями она сражается с монстрами, выживает на уроках математики с мисс Скальник, но это все лишь цветочки по сравнению со страшными силами скуки и спокойствия. И даже главный враг всего Мьюни — Тоффи не является на столько ужасным для Стар. Неужели на Мьюни все такие радостные и веселые? Нет, это не так. Например, полной противоположностью Стар является ее мать — Мун. Строгая и спокойная королева, которая имеет огромные навыки правления. Она не показывает своих эмоций при людях потому, что считает это неприемлемым для рода Баттерфляев. Все понимают, что Стар нельзя сниматься в фильме «Город грехов», ведь сделать её черно-белой или атмосферу вокруг просто невозможно. Юная принцесса в считанные секунды всё превратит в веселую и яркую картину.

***

— Ну Марко, мне скучно. Пошли куда-нибудь сходим. Ну Ма-а-арко, пожалуйста! — просила Стар своего друга, нет, просто умоляла. Марко слышит эту фразу уже в сотый раз, но до сих пор ничего не отвечает. Он лишь лежит на диване, закрыв шоколадно-кофейные глаза. — Марко, ты что, меня игноришь? Да я испачкала утром твою толстовку, но ведь их много. Хочешь, я сделаю тебе новую? Ну, всё, хватит дуться! — Стар не понимала поведение друга. Можно даже сказать, что её это пугало. — Марко! — на этот раз принцесса не на шутку разозлилась. — Да что, Стар, что?! Ты понимаешь, что мне нужен отдых… Да всем людям на Земле нужен отдых! Я же не могу вечно с тобой куда-то ход-д… — Марко запнулся. В его голове прошлись воспоминания о клятве, которую парень давал принцессе, когда та назначала его своим скваером. Посмотрев на Стар, Марко увидел нотки грусти на её лице. Парень понял, что ещё долго будет проклинать себя за эти слова, ведь смотреть на грустную принцессу ему было больно, — …Стар, я пришел с очень тяжёлой тренировки, жутко устал и мне нужно набраться сил. Можно мне немного отдохнуть? -Марко посмотрел в её печальные глаза. — Ладно… И, прости, что я… В общем, ты не обязан везде со мной ходить. Я была не права, — Стар ещё раз взглянула на Марко и спокойно, без лишних слов, ушла в свою комнату, закрыв за собой дверь.

***

Прошло полчаса с того, как Стар покинула гостиную. Все это время Марко обдумывал свои действия, понимал, что виновником обиды является именно он. Конечно, Стар действительно перегнула палку, ведь людям действительно нужен отдых. Однако… У Марко было неспокойно на душе. Подруга давно терзает его сердце, когда грустит. Да, парень подумывал, что это могут быть признаки влюбленности, но он был не уверен. Сейчас, Марко просто не может видеть даже самые маленькие следы печали на лице его Звёздочки. Парень всё смотрит в одну точку, думая о Стар, о звезде, что осветила его мир и подарила столько тепла, что даже самая суровая зима никогда не сможет охладить сердце и душу. Марко пытается отвлечься хоть чем-нибудь, но у него не выходит. — Я люблю её… — произнес внутренний голос. Парень немного перепугался от этой мысли, ведь для него огромный удар в сердце — безответная любовь. Он боялся, что принцесса отвергнет чувства, что их дружба на этом закончиться и Стар вовсе начнет избегать друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.