ID работы: 7936014

Не забывай меня...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в честь дня рождения

Настройки текста
1 глава (Мне лень описывать маскарад, поэтому тут будут только чувства героев|мысли будут в кавычках) Виктор вернулся домой после маскарада... (Виктор-В) В:„Зачем я спас эту девушку? Да, она мила, красива, её прекрасные глаза... Но мне ведь всегда равнодушны жертвы вампиров. Что-то меня в ней зацепило. Но что?” Когда мысли покинули вампира, то он отправился по своим делам. У Мии... Когда Мия приехала домой, Триша пошла в магазин за продуктами, поэтому Мия осталась одна. Она (Мия) с самого детства умеет играть на гитаре. Поэтому как обычно по вечерам девушка села играть на её любимом инструменте. Почему-то она была обижена Виктором, но у неё было вдохновение, поэтому она начала писать новую песню. Мия давно ничего не писала, но припев сразу появился в её голове. Мальчик, ты — снег Которого не будет Я докажу, что ты — слеп Как и другие люди Скоро придет весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие... К полуночи песня была уже готова. Вдруг на телефон Мии приходит уведомление. Имя проверяет телефон и понимает, что сегодня её день рождения. С невероятно тёплым чувством она засыпает. Сегодня ужасно значимый день для Мии. Это её день рождения. В 16:00 Мия, Триша, Меган и Лизи идут в клуб. Клубом в котором они празднуют управляет дядя Мии, поэтому вход был бесплатным и коктейли тоже. Они танцевали до головокружения, смеялись, веселились. Совершенно случайно Виктор в это время находился в том клубе. Он наблюдал за девушками на протяжении всей дискотеки. Вот управляющий (то есть дядя Мии) выходит на сцену и объявляет... Управляющий: Сегодня день рождения моей любимой племянницы, и я прошу чтобы она вышла на сцену и сыграла на гитаре несколько песен.- Мия сидит с глазами по пять рублей, но всё же решается выйти на сцену. Прожектор освещает девушку. Мия была в роскошном платье в пол. Платье было хоть чёрное, но местами оно было фиолетовое или синее, на нём будто звёздочки блистали маленькие камушки. Думаю вы поняли, что это платье должно изображать космос.Ещё на платье был глубокий вырез у ноги. Пока Мия пребывала в состоянии шока, ей вручили гитару. Некоторые люди аплодировали, другие ничего не понимали, третьи собирались уходить. М: Даже не знаю что сыграть... Давайте для разминки „Так как надо“ сыграю. Куплет 1: Если меня собьют на переходе - значит, я слишком доверяю; И если моя музыка не в моде - значит, я её правильно сочиняю. Если ты перестала плакать ночью - значит, я не звонил тебе утром; Значит, я не звоню тебе больше; вырывая наше прошлое по минутам. [Переход]: И вроде бы всё хорошо - мне кажется, я крепче стою на ногах! Мои мысли кажутся глубже, но иногда мне кажется, что всё не так; Всё не так, всё не так, всё не так, всё не так, всё не так... [Припев]: Нет, всё наоборот - так, как надо; так, как надо: Свет пробивает лёд, после - небо льётся градом! Нет, впрочем, как всегда - тебя рядом, тебя рядом; Но, ты же знаешь - всё: Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Зал разразился аплодисментами, голос девушки звучал тихо, нежно, завораживающие. М: «шёпотом» Сыграю свою песню. Заиграла нежная музыка, послышался голос Мии. Мия:Мальчик, не смотри на меня Вот тебе небо В нем много звезд Но ни одна не упадет тебе в руку   [Припев:] Мальчик, ты — снег Которого не будет Я докажу, что ты — слеп Как и другие люди Скоро придет весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие   [Куплет 2:] Если б не было нас Всего бы этого не было, не было Перемолчи этот лед Перекричи, перекричи эту вьюгу   [Припев:] Мальчик, ты — снег Которого не будет Я докажу, что ты — слеп Как и другие люди Скоро придет весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие   [Куплет 3:] Ты увидишь, что город Момента не вечность Его огни не согреют И не спрячат от стужи Нет, нет Прости меня, мой мальчик За эту бесчеловечность А я прощу, что ты слеп Но ты мне больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен, нет   [Припев:] Мальчик, ты — снег Которого не будет Я докажу, что ты — слеп Как и другие люди Скоро придет весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие Принцы, принцы, принцы, принцы Меня ждут другие Принцы, принцы, принцы, принцы Меня ждут другие. После вечеринки девочки отправились в комнату Триши и Мии. У них было всё прекрасно. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.