ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

POW Елена Гилберт

Настройки текста
" Привет дорогой дневник! Столько всего накопилось за эти нескольких дней. Во-первых мне кажется мы со Стефаном разошлись. Во-вторых умер Клаус и главное он умер из-за меня. Ну и самое главное теперь я могущественный вампир. Так сказал Клаус, а он вряд ли врать будет. Наверно это очень странно ведь буквально месяц назад я была обычной девченкой которая страдала из-за смерти родителей. Но сейчас мне придется пить кровь из людей и приминять против них свои силы. Стефан не в восторге из-за моего обращения, зато Деймон сияет, хоть и не показывает этого. Сегодня я хочу провести обычный день в кругу семьи и подруг, ведь сегодня мой День рождения. Первый подарок был вовсе не от того человека, от которого хотелось мне. Деймон. Именно он подарил мне первый подарок. Это очень красивый браслет с аквамарином, а на нём изображён знак бессмертия. Так же он будет защищать меня от солнца. На этом пока, что всё. Спокойной ночи дорогой дневник."       Я закончила писать, положив дневник под подушку, взяв пижаму я направилась в ванную. Деймон? Что он тут делает? Нет, я не шучу, в моей ванной сейчас умывается полуголый Деймон. Настроения ругаться нет. Просто подойду к раковине и умоюсь.       - Двинься, - я подошла к Деймону и толкнула его. - У нас общая ванна? Или только тут есть горячая вода?       - Не поверишь, но у нас общая ванная, я хочу принять ванну, но если хочешь можешь остаться. - он скинул полотенце и направился к ванной.       - Нет, спасибо. Кошмаров мне и так хватает, - я умыла лицо холодной водой и вышла из помещения . - Спокойной ночи.       Мда, почему именно с ним у меня общая ванна? Ладно если бы это был маленький домик с несколькими спальнями, но нет это огромный особняк! Так Елена успокойся просто ляг спать, завтра ты отсюда уедишь, и надеюсь навсегда. Сон Елены.       Так где я? Зелёные деревья, влажность в воздухе и та самая табличка. Ну почему именно здесь? Форкс! Надеюсь это просто город, без Беллы и Эдварда, но надо проверить. Такс куда она там ехала? Дом вроде белый и напротив дороги. Интересно здесь я вампир? Почему столько мыслей в голове? Так Гилберт успокойся сейчас тебе надо узнать в фильме ты или просто в городе. Попробую побежать. Класс, тут я тоже вампир, значит труда найти её не составит. А тут и вправду хорошо, тихо, свежий воздух и дождь. Дождь? Он нет моя причёска. Я бежала как могла, но мне в глаза попался тот самый дом. Значит я в фильме, всё таки придется терпеть скучные разговоры Беллы и Эдварда. Раз я во сне, я могу делать, что угодно. Сейчас мне бы не помешала другая одежда допустим чёрная прозрачная блуза и джинсы черного цвета, сверху я бы одела серый пиджак из того материала, что делают плащи. Мне не хватает батильон на высокой шпильке и сумки. Через секунду я стояла в этой одежде. Как же я люблю такие сны, где я могу управлять, что мне одеть и кого встретить. Ну чтож надо сходить в школу, осмотреться, но сначала поймать машину. Оу та самая серая Volvo. Интересно остановится? ПЫтка не пыткА ( специально поставила большие буквы для показа ударения) Так попробуем. Я вытянула руку, сделала жалкую мину, чтобы привлечь их внимание. И вправду за рулем сидел Эдвард, рядом с ним Эммет, все остальные сзади. На удивление он остановился, Эммет высунул голову.       - Что тебе надо милая? - он такой же как и в фильме, весёлые и добрый.       - Миш, довезете до школы? - раз я во сне мне можно делать всё, что угодно. Верно? Тем более он и вправду был похож на медведя.       - А ты смелая. Ведь я и раздавить могу, - он начал смеяться и я его поддержала. - До школы говоришь? Но у нас места нет. - он говорил искренне как будто извинялся.       - Тогда у вас не найдётся зонтик? Или хотя бы скажите как добраться до школы, - что за голоса в моей голове? "Когда эта девченка отстанет от нас?"- первый голос был похож на Розали. Я умею читать мысли? Может из-за того, что это сон, ну и лаааадно. Так, что другие обо мне думают: " Она забавная, как бы с ней подружиться? " Это явно был Эммет, но мне нужен Эдвард. Вот наконец-то: " Почему она от нас не отстраняется? Обычно у людей срабатывает инстинкт самосохранения. Может она не человек? Нет, такого быть не может, я слышу её сердце и бурлящую в венах кровь."       - Так вы мне поможете? - я перестала слушать дальше его глупые мысли.       - А ты лёгкая? - это он о чём?       - Если сорок пять килограммов это мало, то да, - нет ну, а что? Я во сне, значит могу сбросить десять килограмм.       - Есть предложение, - я сделала умные глаза, а он продолжил, - В принципе ты можешь сесть мне на колени, - он ели сдавил смех, ну и я не с каменным лицом стояла.       - Нет, спасибо. Я лучше так дойду, - я мило улыбнулась и дополнила свои слова, - До скорой встречи. Я знала ответ, что пойду пешком, поэтому приготовила зонт. А может через лес? Быстрее будет, мне же надо ещё расписание Эдварда взять, а то мне его помучать очень хочется. Самое главное прийти быстрее его и занять ту самую парту. Все я решила пойду через лес. Через 2 минуты.       Я конечно думала, что скорость у вампира огромная, но чтобы настолько. Их машиной еще даже не пахнет, а я уже тут. Надо зарегистрироваться, так где у нас тут администрация? Вроде там. О боже какой шум! Этой машиной некто не занимался? Или её только с помойки взяли? Пикап. Теперь ясно почему такой шум. Значит Белла приехала, видон у неё так себе, но волосы красивые. Может подружиться с ней? Ладно, сначала в администрацию, а потом познакомлюсь. Я зашла в маленькое помещение, здесь так душно, и столько цветов. За столом сидит взрослая женщина, лет сорока, тёмные волосы и всё лицо в морщинах.       - Здравствуйте, я Елена Гилберт, - я как можно доброжелательнее улыбнулась.       - Здравствуйте мисс Гилберт. Вы что-то хотели?       - Я хочу подать заявление в эту школу, чтобы меня приняли, - какой бред я несу.       - Но учебный год скоро закончится. И где ваши родители? - я наклонилась к ней и посмотрела глаза.       - Сейчас вы примите меня в школу, здесь есть все документы, и мои родители не нужны, - всё в точности как когда-то мне говорил Деймон.       - Вы приняты в школу, вот ваше расписание. Надеюсь вам у нас понравится, - я забрала расписание, и напоследок сказала.       - Надеюсь, - с этими словами я вышла из кабинета. Так и что у меня сейчас? Физика!? Я ее ненавиииижу. Придётся потерпеть. Вроде бы у Беллы тоже физика? Будет повод познакомиться, может она не такая как в фильме. А вот и этот маленький, навясчивый китаец.       - Привет, я Эрик. Глаза и уши этой школы, - и вправду ГЛАЗА. - А ты новенькая?       - Угадал, - я ехидно улыбнулась и продолжила путь.       - Ты Елена Гилберт? Я правильно понимаю?       - Правильно, а сейчас я на урок, - я развернулась на тонком каблучке, и продолжила свой путь в толпе подростков.

***

      Так судя по расписанию в этом кабинете у меня физика. Кабинет не очень большой, даже меньше чем в Мистик Фолз. На улице дубак, а у них вентилятор включён. Нет ну, что за люди? Я подошла к учителю и подала листок для росписи.       - Здравствуй Елена, присаживайся сейчас начнётся урок, - я отыскала глазами Белле. Она сидит одна? Значит сейчас не будет. Я села за парту и повернулась к Белле.       - Привет, ты Белла Свон? - лишь бы не напугать её.       - Да, а ты? - точно я же не приставилась.       - Елена Гилберт. Ты тоже новенькая? - почему то она сделала испуганный глаза.       - Как ты узнала?       - Так все на улице об этом только и говорят: " Изабелла Свон, дочь шерифа теперь будет учиться здесь! Что делать?" - я попыталась сделать такие же голоса, что слышала в коридоре.       - Теперь понятно, - она посмеялась и сразу задумалась. А я могу читать её мысли? Или только Аро с Эдвардом так не умеют? "Она хорошая, надеюсь мы с ней подружимся." - съели? Так что только я её мыслишки читать умею. А она хочет со мной подружиться? Почему бы и нет? Спустя 1 час.       Я это сделала. Я отсидела физику, еще и умудрилась оценку получить. Так сейчас у нас ланч. Будет повод поболтать с Эмметом и всей семейкой Каленнов. Я даже придумала, что сделаю. Я хочу чтобы все места в столовой были заняты, и только одно возле Каленнов было свободно. Интересно сработает? Я зашла в столовую, мне на радость все места были заняты, и одно место именно для меня было свободно. Надо будет еды взять, а то будет странно. Возле буфета.       Так что я возьму? Наверно "Цезарь", яблоко и сок. Порции у них большие, поэтому наемся. Я взяла поднос и направилась к их столику. Четыре пары глаз посмотрели на меня удивленно и только глаза Эммета были веселые. Все посмотрели на меня более прожигающим взглядом, когда я села за их столик и поставила поднос. Я как не специально достала телефон и начала прием пищи. Но тут Розали не выдержала.       - Это наш столик, - она была злая, еще чуть и из её ушей пойдет пар.       - Тут не написано, - я продолжила есть не обращая внимания. Эммет начал сдерживать смех переводя в кашель, но я ему подмигнула и он засмеялся в открытую.       - Я тебе еще раз повторяю, это наш столик, поэтому пересядь, - я посмотрела ей в глаза и от этого она еще больше разозлилась.       - Тебе надо ты и пересядь, а я хочу сидеть именно здесь, - я укусила яблоко и продолжила копаться в телефоне.       - Я тебя сейчас......       - Заколдуешь? Прости но ты и вправду на ведьму похожа, - и после этих слов все начали смеяться как больные, но только Розали встала из-за стола и ушла.       После Розали, все тоже встали и ушли, они же семья, один за всех, и все за одного. Весь оставшиеся ланч я сидела одна и ничего не делала, но тут показался яркий свет. Я проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.