ID работы: 7936099

Моя любимая Мэри.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
" Это письмо тебе моя дорогая Мэри. Пишу тебе с фронта, поэтому не уверен, что оно дойдет до тебя. Мне остается только надеяться. Как твои дела? Как самочувствие и здоровье? Ты все еще ждешь меня в госпитале? Прошу молись за меня, твои молитвы помогут мне и я сам приду за тобой на своих ногах, а не на носилках. Только мысли о тебе успокаивают меня, каждый день я встаю с кровати и думаю о тебе. Перед сном так же мне приходиться думать о тебе, чтоб уснуть, чтоб проснуться бодрым и чтоб не стать мясом для обстрела. Я засыпаю спокойно, уже не так как в прошлые разы, хотя кошмары мне сняться каждую ночь и это уже вряд ли измениться. Джордж погиб… Их было много и все было обречено на провал, но этот сукин сын взял все в свои руки. Подмога не успела, Джордж подорвал их всех и себя миной, что оставалась последней в его руке. Я пишу это, чтоб ты знала, он погиб героически. И был похоронен на фронте, не на земле врага, чтобы казалось абсурдным. В такие моменты я понимаю, что все они погибают…погибают из-за того, что эти стороны не могут найти компромиссы, чтоб заключить мирный договор. Погибают молодые, самым молодым был Ник, ему было 16…Еще мальчонка, не повидавший жизни, путем не попробовавший ром и не испытавший объятия и любовь женщины. Хотя не мне тебе говорить. Ты все прекрасно видела и знаешь. Видишь это каждый день. Я не сомневаюсь, что к вам привозят сотню немощных каждый день. И твои глаза все видят и сердце чувствует жалось. Мне же эту жалость надо подавить. Надеюсь когда-нибудь эта война закончиться, не будет больше жертв. А пока мне остается только выжить, и только мы с тобой будем об этом знать. А тебе остается только ждать меня, ждать как никто другой.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.