ID работы: 7936195

Под звуки гитары...

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин не любит большие шумные скопления людей. По этой причине на всех фестивалях его всегда сопровождает немногочисленная группа из самых преданных поклонников. Сейчас он поднимается на сцену с маленькой гитаркой в руках и садится на стул, стоящий там, собираясь что-то сыграть зрителям. Он тоже пришел сюда, но Дима пока его не замечает… Как можно не заметить такого яркого человека с самого начала? Ларин уже заносит пальцы над струнами, как вдруг встречается с ним взглядом. Соболев сидит в самом первом ряду, как всегда с идеально уложенными волосами, одетый с иголочки, на этот раз, в ослепительно белом костюме. Смотрит критику в глаза, по-доброму усмехаясь. Тот усмехается в ответ, на мгновение убирая руку, впрочем почти сразу же начинает играть заученные уже наизусть ноты… -Хэй, Коля, мускулы, смазливость, нарциссизм, мальчик… Парень, которому адресованы строки, смеётся, и кажется, даже подпевать пытается. -…А вегхсус хегх те! — пропевает последнюю строчку критик, гордо вытягивая вперёд средний палец. Зрители начинают было хлопать Диме, но перестают, увидев как Соболев, тот самый Колька-Хейтер, быстро поднимается со стула, не прекращая прожигать Ларина взглядом. Коля поднимается на сцену, не прерывая зрительного контакта, оставляя зрителей гадать, заранее ли это продуманный ход, или чистая импровизация Николая. Последний тем временем подходит к критику настолько близко, насколько это возможно, и ловко хватает за тот самый средний палец. Дима не шевелится, боясь что-либо предпринимать. А Коля всё ещё смотрит ему глубоко в глаза, зелёный цвет которых, как ему кажется, напоминает слегка помутнённый изумруд, а на самом их дне он видит искорки, которые, как ему хотелось надеяться, адресованы персонально ему. Соболев тянет критика за руку, приближая к себе вплотную, а потом соприкасается с ним губами, целует осторожно, боясь спугнуть. Толпа ахнула. Большинство зрителей боялось даже дышать, чтобы никак не повлиять на происходящее. Несколько смельчаков полезли в сумки за телефонами, чтобы заснять это действо. Дима удивлён, возможно даже шокирован. Отвечать он пока не собирается, но и не отталкивает. Коля слегка углубляет поцелуй, продолжая изучать его тонкие сухие губы. Ларин наконец начинает отвечать, неумело, неловко, но Соболеву и этого хватает, чтобы ощутить себя счастливым. Николай отстраняется, когда запас воздуха в лёгких иссякает. И зрителей просто разрывает. Все аплодируют, громко, иногда что-то выкрикивают. Коля поворачивается к зрителям, придерживая Диму за плечо. Смотрит в толпу, улыбается и кивает головой вместо поклонов. Ведь Николай Соболев любит, когда ему аплодируют. *** -Ну и какого чёрта это только что было? — спрашивает Ларин, когда они с Колей оказываются за кулисами. Как он ни старается, изобразить злость в голосе у него не выходит. -Да броось! — лукаво тянет пранкер, ухмыляясь. — Ты же любишь меня! -Да неужели? — хмыкает Дима, проводя рукой по Колиной щеке. — Да я и не скрываю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.