ID работы: 7936239

Ты упадёшь, а я умру

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, ты летишь. Я бегу за тобой, и останавливаюсь у обрыва. Почему, почему ты решил, что где-то на небесах тебе будет лучше? Разве это, это самая настоящая радость, попасть в рай, нежели позаботиться и полюбить близкого тебе клона? У меня всего лишь один вопрос. Почему. Мы бы ведь могли выиграть революцию, а потом бы зажить своей жизнью. Ты бы открыл свой ресторан, а я помогал тебе. Разбить сердце легко! А вот собирать оставшиеся осколки трудно… Треснувшее сердце никогда, слышишь, никогда не восстановится! Ведь так приятно просто отпустить… Ты не задумывался об этом? Что где-то там, внизу, я буду одинок без тебя? Тебе хорошо — наверняка сейчас ты резвишься и весело болтаешь с ангелами, оставив меня наедине с тьмой. Не ты ли один защищал меня от неё? Летишь. Но я не могу это так оставить, нет. Я хочу быть рядом с тобой, в независимости где ты. В аду? На земле? В космосе? В пустоте? Хорошо, просто будь со мной. Не покидай меня так резко и больно, слышишь?! Прошлое уже не вернуть, оно лишь будет поедать меня изнутри с большей силой, напоминая, что я больше тебя никогда не увижу. Но, есть один шанс… Только один. Совсем скоро ты окажешься наверху. Я начал отходить. Возможно, когда-нибудь я увижу его во сне? Но мне снится только ТЬМА. А может, в моих снах ты станешь лучиком света? …которая вскоре тоже погаснет, как солнце, пропускающее луну. Всё произошло так быстро! Казалось, ещё вчера ты играл со мной в машинки, и мило беседовал за столом. Но где ты сейчас? Вдруг, стал моим ангелом-телохранителем, нет? Смысл оставаться тут, если тебя здесь нет? Будто ты ушёл на разведку, как и всегда. Каждый вторник и четверг ты уходишь на разведку, как и сейчас, в этот ОТЛИЧНЫЙ вторник. В разведку, из которой ты уже не вернёшься. Алая тень выглянула из-под неба. Близился вечер, но что-то пожирало меня изнутри. Что-то, манящее на тот свет… И я прыгнул. Я буду рядом с тобой всегда! Мне нужен только ты, Эль! До скорой встречи в новом мире! Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.