ID работы: 7936262

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжёлые шаги раскатывались по бесконечным коридорам замка Ли Хазары, давая ясно понять всем обитателям, что не стоит высовываться из своих покоев, дабы не попасться на глаза Громовому Зверю Коуки, чьё нетерпение дошло до предела. Наспех обработанные Юном раны кровоточили, рука, держащая Гуань-Дао чуть заметно дрожала, то ли от смертельной усталости, то ли от предвкушения. Ему не требовалось даже заглядывать во все комнаты – он безошибочно знал где она и куда идти, как будто его кто-то вёл. Драконы и пара воинов из Сина продолжали сдерживать стражу, давая ему шанс самому освободить принцессу. Хак молил, что бы с ней всё было хорошо и над ней не издевались, не причиняли боль.       Наконец впереди заветная резная дверь, за которой смысл его жизни. Уверенно и по-хозяйски прославленный воин распахивает двери, в глаза бьёт яркий солнечный свет и он видит Йону – она стоит у противоположной стены, в кандалах и босая, но не сломленная, чем-то напоминающая кошку, готовую к прыжку. Видя его, очи гордой дочери короля Ила наполняются слезами и она срывается с места, стремясь к нему, но через пару метров цепь натягивается, громко звякнув и принцесса летит на пол, простерев руки к Хаку, пытаясь дотянутья до него. Конечно, он не позволил ей упасть, со скоростью зверя он кинулся к ней, моментально забыв про усталость и раны. А дальше было счастье – он прижал её к сердцу, уткнулся носом в алые волосы, вдыхая аромат и попутно пряча увлажнившиеся глаза, она же обхватила его спину, на сколько хватало рук, прижалась щекой к горячей груди, слушая частые удары сердца и, как ей казалось, незаметно утирала слёзы о хаори. Текли секунды, сливаясь в минуты, оба молчали, считая слова лишними, они в объятиях друг друга, что дарило столь долгожданное спокойствие и казалось, что не было разлуки, тяжелого боя и убивающего страха за жизнь дорогого безрассудного человека.       Хак первым чуть отстранился, дабы удостовериться, что с ней всё хорошо. Йона увидела его глаза, синева которых была полна боли и нежности, выражение лица крайне взволнованное и принцесса поспешила его успокоить. Чуть прищурившись и улыбаясь ему, она положила свою ладошку на мужскую щёку, собираясь сказать что-то ободряющее, но не успела. Слегка повернув голову, губы коснулись ее руки, а сам он прикрыл веки и в это мгновение не было никого более красивого в целом мире. Принцесса вспыхнула как факел от своих мыслей, но всё же робко произнесла: «Со мной правда всё хорошо, Хак…»       - Я счастлив, что беда обошла Вас стороной, но это непростительная моя ошибка, - проговорил он нахмурившись, но не поднимая ресниц.       Сердце девушки разрывалось, она чувствовала его страдания – она опять заставила Хака переживать за неё. Не зная, как быть и разрываемая необъятной нежностью к этому сильнейшему воину, который столько раз вставал между ней и всем враждебным миром, она прижала свои губы к его, при этом зажмурив глаза, как будто прыгая в бездну. В отличие от прощального жеста у Оги, на сей раз Хак сильнее прижал её к себе и ответил на неумелый девичий поцелуй. Его чёлка щекотала её щёки, губы были чуть шершавыми, а дыхание обжигающим. Голова Йоны кружилась и внизу живота сладко тянуло, от этих непонятных ощущений она открыла глаза, увидев перед собой столь знакомый чарующий взгляд.       - Принцесса, а на этот раз это приветственный жест?– Хак смотрел на неё с растерянной улыбкой.       - Это компенсация за переживания и награда за спасение, – смущённо ответила Йона. - Что ж, а за более ранние подвиги награда положена? - с наигранно невинным лицом спросил брюнет. - Дурак! – принцесса была похожа на томат, - но я подумаю, - краснея до кончиков пальцев, прошептала она. - О небо, принцесса, если Вы продолжите в том же духе, то я точно умом тронусь! – и мальчишески звонкий смех залил просторные покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.