ID работы: 7936267

Любовь через соц. сети или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.02.2019 02:15 За окном была обычная, пустынная, ночная улица освещённая фонарями. И только дождик стучит по окнам издавая приятный на слух звук. В такое время уже все спят и света в окнах уже нет, но только в третьем доме на седьмом этаже горел тусклый свет от экрана монитора. За ноутбуком сидела девочка лет 12 и с кем-то переписывалась иногда невольно улыбаясь. Её звали Юля. Она переписывалась со своим другом по интернету Максом. Они общались в интернете очень часто ночью ведь они живут в разных странах. Юля- девочка из России, а Макс живёт в Украине и это мешало им общаться. Скинув Юле фотку Максим написал— А как тебе такое? На фотке была изображена игра Макса над которой он работает в данный момент помимо школы. — Красиво, но я бы добавила несколько деталей к волосам таких как заколки и резинки, мне кажется будет выглядеть мило. : написала Юля и нажав кнопку «Enter» отправила. Иногда она понимала что никак не может прожить без Макса и дня поэтому она каждый день когда приходила домой быстро переодевалась и включала компьютер чтобы написать ему. Когда она по долгому с ним переписывалась то в груди возникало странное чувство как будто внутри кто-то щекочет её сердечко. Посмотрев на время она поняла что уже засиделась, но никак не хотелось расставаться с Максом и забиты на время она продолжала переписываться. Всё же это чувство не давала ей покоя и она быстро написав своей подруге продолжила общаться с Максимом думая что она ответит только утром, но ответ пришёл сразу же через минуту. — Хех, подруга, да ты влюбилась. : прочитала Юля шёпотом и прибыв от шока написала ответ. — Всм?! Нет! Почему? Ты уверена? — Конечно, уверенна. Ладно пока. : попрощалась с Юлей подруга и вышла из сети. «Как так?» думала она про себя попутно игнорируя сообщения Макса. Не прочитав не слова от того что он ей написал она быстро попрощалась с ним и выключив комп легла спать. На следующий день. 15:20 Юля зашла в вк и решила прочитать то что написал вчера Макс. Увиденное повергло её в шок. — Юль — Ты меня слушаешь? — Юль ответь! — Не игнорь — Юль! Я хочу тебе признаться в кое-чём! — Ты мне нравишься! — Я знаю что у нас разница в возрасте 3-4 года! — Если прочтёшь то подумай над своими чувствами! — Я буду ждать ответа — Пока. Весь этот диалог не давал Юле покоя и она целую неделю не разговаривала с Максом. Да и он небольшие ей не писал. Спустя неделю Юля все-таки ответила на сообщения взаимностью, но Макс всё равно не отвечал. Зайдя на его страничку она посмотрела когда он был в сети в последний раз. — Тот злополучный день… : прошептала она. Юля уже подумала что он решил умереть и начала плакать. Дома никого не было так что никто не слышал её рыдания. *Дзынь дзынь* Кто-то звонил в дверь, но Юля не собиралась открывать. Звонки прекратились. Тишина длилась недолго и кто-то начал стучать в дверь. Юля не выдержала и подойдя к двери посмотрела в глазок. На пороге стоял кто-то знакомый, но разглядеть этого знакомого она не могла так как глазок был мутным и было плохо видно человека. Для страховки Юля позвонила маме и та ей сказала что к ним сегодня приедет кто-то из родни. Сбросив трубку Юля открыла дверь и не успев сказать ни слова на неё накинулись с крепкими объятиями и повалили на пол. — М-макс?! : прокричала в слезах Юля и в ответ обняла его. — Я решил приехать к тебе. Прости что без разрешения, но я очень хотел тебя увидеть. : проговорил Максим и встав с пола помог подняться и Юле. — Но как?! : с удивлением на лице спросила недоумевающая девочка. — Так как у меня сейчас в школе карантин то мама разрешила не на долго мне съездить сюда, а жить я буду у своих бабушки с дедушкой. : сказал парень и улыбнулся. — Я люблю тебя… : сказала Юля и со всей силы обняла Макса. ———————————————— — - Коооонец! : пропищала 12-тилетняя девочка и выложив это на Фикбук выключила ноутбук и посмотрела в сторону. Там сидели Юля и Макс мирно попивая кофе. На улице было уже темно и шёл дождик, но это было так завораживающе, что ты бы смотрел на это вечность. Фонари освещали улицы и создавалось впечатление как будто ты не в обычном городе, а где-то далеко за границей. В самой прекрасной стране. — Всё же не зря мы решили съездить в Москву. : сказал парень сидевший рядом с девочкой. — Ну кто же знал что всё так сложиться? Кто же знал что мы с Юлей победим в конкурсе и выиграем поездку в Москву? Кто же знал что там она встретит Макса? Кто же знал что там будешь ты? : все спрашивала и спрашивала она, но позже добавила— правильно, никто. — Не начинай! : прошипел паренек и закрыл ноутбук. — Всё, надоело следить за ними. Пойдём домой, Саш. : сказала девчушка с хвостиком и поднявшись уже с насиженного места она взяла ноутбук и положила его в портфель. — Куда сейчас? : спросил Саша и посмотрел на неё. — Наверное по домам : ответила она и закрыла глаза. Ветер нежно развивал её волосы на ветру что смотрелось очень красиво и привлекательно. — Хей : окликнул девушку Саша. — Что? : спросила она открыв глаза и продолжила идти. — Ничего: сказал парень и приблизившись обнял её. Она обняла в ответ. Простоявши так минут пять они попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.