ID работы: 7936268

Слепота

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я постараюсь запомнить

Настройки текста
Вы когда-нибудь сидели в абсолютно тёмной комнате или с выключенным светом в ванной? Вы видели эту тьму? Задумывались ли вы о слепоте, о том, что будет, если вы ослепнете? Вы больше не увидите природу, на которую вы так любили смотреть. Больше не увидите своих близких и друзей. Не увидите фото своих кумиров или человека, которого любили. Не увидите море, не увидите своего любимого питомца. Больше вы не будете мечтать о путешествиях, потому что не увидите ничего, кроме ненавистной тьмы. Все, что будет у вас - это остатки воспоминаний о том, как выглядели те или иные люди, предметы или что-то важное. Вы когда-нибудь думали о страшной тьме, которая внезапно придёт к вам и останется навсегда? А я,вот, думал. Меня зовут Мин Юнги, мне 17 лет и я стремительно слепну. Мне не помогли ни операции, ни профилактики. Ровным счётом, ничего. Сейчас я живу обычной жизнью, если это можно так назвать. Я просто хожу в очках, которые не приносят ничего, кроме головной боли. У меня есть лучшие друзья и парень, в которого я влюблён. Он в меня тоже, вроде бы. Все хорошо, только время уходит, как и моё зрение. Хосок в какой-то момент стал для меня спасением. Он поддержал меня, сказал, что я справлюсь. Я поверил. Прошло два года и сейчас моё зрение ухудшилось намного сильнее, я уже не боюсь. Просто жду. Сегодня мы с Хоби идём в парк, потому что оба любим гулять на природе, особенно на лесной. Осень окутывает с ног до головы, а ветер заставляет прижаться к Хосоку ещё ближе. Он согреет. Он солнышко. Я не хочу, чтобы он постоянно ездил со мной в клинику, но он настаивает. Прижимает к себе, целует, говорит, что быть рядом со мной- все, что он хочет. Его тёплые руки согревают моё сердце. Я пытаюсь впитать как можно больше моментов, пытаюсь до мельчайших подробностей запомнить его лицо, его руки. Его. Я смотрю как 6 парней бесятся и играют в снежки, смотрю не отрываясь. Чувствую, что слезы сейчас польются. Я так хочу видеть их. Они кидают в меня снежок и я начинаю бегать с ними, я запоминаю, заставляю запоминать все, что сейчас есть. Что мне делать без этих улыбок. Что мне делать? Я открываю резко глаза и ничего не вижу. Все? Это конец? Но тут дисплей телефона начинает светиться, попутно звеня. Я так испугался, что начал рыдать. Господи, мне так страшно. Этот Новый год был таким тёплым, мягким и семейным. Я был с семьей, а потом пошёл к друзьям. Эту ночь я запомню на всю жизнь. Буду воспроизводить в своей голове раз за разом. Я буду пытаться запомнить каждую деталь. Я буду пытаться. Я смотрю на Чимина и Тэхена, их любовь согревает меня. Я смотрю на их объятья и поцелуи. Эти двое любят по-настоящему. Я смотрю на то, как Тэхен делает предложение Чимину. А тот соглашается, тысячу раз сказав «да». Я буду знать, что увидел самое важное. Я так сильно их люблю. Слепота приходит неожиданно, как бы я не ждал и не боялся, к этому не подготовишься. Я просыпаюсь в больнице и прошу снять повязки, но повязок нет. На глазах нет ничего, кроме пелены слепоты. Я упал в обморок, меня отвезли в больницу, где я сейчас нахожусь. Зачем меня здесь держат? Мне уже ничем не помочь. От страха я забываю все, что год за годом пытался запомнить. Кричу и умираю, разрываю себя и вспоминаю. Вспоминаю все, что было важно. Все, что так долго хранил в душе. Я помню. Улыбаюсь сквозь слезы, которых даже нет. Я даже плакать больше не могу. Слез не осталось. Хосок постоянно рядом. Постоянно говорит со мной. Я знаю, что он устал, но он не показывает этого. Ему тоже тяжело. Прошёл месяц, я все ещё не привык. Мне все ещё страшно. Проснувшись утром, я ничего не вижу и мне страшно. Хосок уходит через три месяца. Ничего не говорит. Не возвращается. Сокджин переехал ко мне. Не может смотреть на мои страдания. Он любит меня по-настоящему. Любит меня, как самого близкого лучшего друга. Спасает, когда уходит тот, кем заполнены все воспоминания. Уходит и убивает меня. Я уже не пугаюсь темноты. Я сам превращаюсь в частичку темной сущности. Ничего не хочу. Я умер. Я ослеп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.