ID работы: 7936333

Бантан: Мы забытые временем, не ищи нас...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не просто сон.

Настройки текста
      Девушка нашла подходящую песню, сняла толстовку, убрала не нужное... И почувствовав музыку всем телом, она закружила по залу.. Взмах рукой Поворот Вдох.. Сжав кисть в кулак Удар по воздуху.. Выдох.. – Браво. Тебя не перетанцевать - парень зашёл в зал аплодируя девушке. – я~.. Ты правда так думаешь? – Я не думаю - Я знаю! – оох, спасибо Хосок - девушка прыгнула на парня со объятиями. – я всегда поддержу тебя как и все мемберы, знай это... – да~..знаю - отойдя от парня, девушка провела пальцами сквозь волосы.. – Ты уже как Чимин) Улыбнувшись, она одела толстовку и обняв Хосока, направилась с ним к ребятам... – Вот мне интересно, ты так каждый раз наблюдаешь за моими тренировками? Посмеявшись он посмотрел на девушку и ответил на её вопрос: – Да нет, только сегодня.. – ты врёшь ) – Как ты меня раскусила? - парень улыбнулся и удивлённо посмотрел на девушку. – Ну, мы уже столько лет знакомы, я знаю когда и кто из вас врёт - девушка вздохнула и они вошли в комнату к ребятам.. Джун: О, вы пришли. Почему так долго? Чимин: Хосок, МиЁн! Где вы так долго были? Ён: я просто занималась. Хосок не хотел мне мешать, и ждал пока я до танцую ) Джин: Ты что наблюдал как она танцует, без её ведома? Хосок: И что? Она между прочим, потрясающе двигается! - парень резко поддернул всех. Тэ: Красавица моя, иди ко мне - парень прижал к себе девушку и поцеловал её.. Девушка отошла от парня и села за стол, чтобы перекусить. Опустив голову она немного задремала: МиЁн бежит по цветущему саду, а за ней Тэ. Догнав, он обнял её со спины и поцеловал в щечку. * Ребята ходят по саду и всматриваются вдаль, где видят огромное дерево, у которого в ветвях гуляют облака. Показав Тэ дерево мечт, её внезапно окутывает чувство страха. Она пытается доказать, что здесь в саду не безопасно и просит их выйти, но они не слушаются. Но время играет на руку МиЁн и их выкидывает на железнодорожную дорогу временного пространства. Парни устремились вдоль дороги. Дым, что вышел из-под поезда не позволил увидеть МиЁн, куда же повернули парни, какая их дорога будет теперь?. Пробежав сквозь, она выбежала на дорогу пересекающихся судьб и не увидела больше парней... Друг, лица которого она не могла увидеть остановил её. – нас же предупреждали. Помнишь? Ён: не может быть. – может. Ён: мы потеряли их во времени... Перед глазами девушки появились воспоминания: музыка, танцы, тексты песен создающих рай во времени. Их больше не будет... Тэ: Да нет же!! Сон с печальным концом прервал Тэ своим криком. Девушка от испуга подпрыгнула и повернулась в сторону Тэхёна, с мокрыми глазами. Увидев, что она плачет, парни сразу поняли в чём дело...       музыка, что создают парни, открывает дверь во времени; танцы - это воплощение мечты каждого из них; слова песни - придают уверенности в себе и просят вернуться в мечты и идти по их следам...        им говорили, что если они не остановятся, то всё обернется против них. Что мечты это просто выдуманное человеком; рай для человека; место в черепной коробке, которое успокаивает людей... Демоны говорили - Мечта – это иллюзия...        Она предсказала будущее Но остановить это не смогла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.