ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

pov Iliza (Evelyn Lou)

Съёмки подходили к концу. На этот раз мы снимались на улице Нью-Йорка. Командный дух помог нам справиться с невозможным. Мы отсняли битву, которую не закончили в начале моих съёмок. Честно говоря, все мы отжигали по полной. Даже Катерина на пару с Хиддлстоном. — Гримёров сюда! — скомандовал Джон и затем обратился к нам, актёрам. — Можете немного расслабиться, ребят. — Ключевое слово «немного», — сказал Джереми Реннер. Гримёры подошли к каждому наводить «красоту». Так как после битвы все, как правило, должны выглядеть покалеченными. Не скажешь, что все выглядели в лучшей форме. Мне больше всех досталось. Подбитая губа, царапины и ссадины справой стороны лица, и еле видимый синяк на носу. — Ещё немного осталось, ребята, — подбадривал нас Джон. — Все по местам! Кэтрин, подвинься ближе к Тому. Мотор! После окончания боя, все были в сборе. — Эй, ты нашёл себе девушку? — усмехнулся Соколиный глаз, увидев Локи с какой-то дамой, которую недавно спас. — Я лишь проявил добродушность, — ответил Локи, задрав нос. — Ты-то? Не смеши меня, — хохотнул Хоукай. — Подожди-ка… Тор сказал, что ты сдох. — Возможно, — хмыкнул Локи. — Хватит вам спорить, — вмешался Стэйндж. — Не лезь не в своё дело, второсортный чернокнижник, — Локи и Стрэйндж стали убиваться друг друга взглядами. — Тебя снова отправить во тьму? — спокойно спросил Стивен. — Я могу тебе это устроить. А тебе пивка подкинуть, здоровяк. — Не, не, я уже… завязал, — ответил Тор. — Я в своей жизни много тварей повидал, но это… — произнёс Соколиный глаз, вспоминая бой со Скорпионом. — И мне к этому не привыкать, — переводя дух, ответил Баки и опустил здоровую пушку. — Без них жизнь была бы скучной, — сказал Сэм (Сокол). — И не было бы нас. — Я рад, что мы снова все вместе, — сказал Беннер в образе Халка. — Только вот… Тони нет рядом… и Наташи. — Но есть приемники, — томным голосом произнесла Ванда. Все услышали топот и шуршание, и обернулись, увидев как Гвен-паук под руку буквально тащит раненого Человека-паука. — С возвращением, паучки, — сказал Клинт и улыбнулся. — Снято! — Джон поднялся с места. — Ещё три последних дубля. Один дубль ушёл на то, что Мстители всё же оправдали паука. Теперь он снова Мститель. — Локи, — Тор обратился к брату. — Здесь есть новый Асгард… Знаю, странно звучит. Но ведь ты здесь. Мы могли бы начать жизнь заново. — И ты снова будешь главным, как всегда. — Нет! Однозначно нет. Хочешь, я разделю Асгард? На одном я буду править, а ты на своей стороне можешь свои злые чары распространять. — Что за чушь ты морозишь? — усмехнулся Локи. — Я пойду с тобой… брат. — Локи, — произнёс Тор и обнял брата. — Тор, ты плачешь? — спросил Халк. — Нет… нет, — ответил Тор, отстранившись от брата. — Чародей, подкинь-ка нас в Асгард. — С радостью, без проблем, — Стрэйндж наколдовал круг. — А девушку не прихватишь? — ухмыльнулся Тор. — Не в этот раз, — ответил Локи и лишь только взглянул на девушку (Катерину), а затем вошёл в круг. — Ты в своём духе, — усмехнулся Тор и вместе с Локи исчез в кругу. — Снято! — довольно сказал Джон. — Том, Крис, наслаждайтесь отдыхом. Остальным сосредоточиться на последнем дубле. Мотор! Хиддлстон и Хемсворт всё равно не покинули съёмочную площадку, а остались за камерами наблюдать. — Ну раз такое дело, — сказала Гвен и обратилась к Стрэйнджу. — Может, и меня отправишь в мой мир? — Это возможно, — ответил Стивен и начал что-то махать руками, наколдовывая тот же круг. — И это всё? — удивилась Гвен. — Этого мало для тебя? — Не с места, малышка! — откуда невозьмись явился Фьюри, целясь пистолетом в Гвен. Баки выстреливает из ружья, прямо попадая в пистолет Фьюри. — Спасибо, Дэдшот, — сказала Гвен, а Баки подмигнул девушке. — На этот раз ты меня никуда не втянешь, Фьюри. — Тебе же хуже, — усмехнулся Фьюри. — Самое худшее это работать на тебя! После этих слов девушка разворачивается к кругу и максимально близко подходит к нему. Но в этот миг оборачивается к Питеру. — Ещё увидимся, паучок, — одним уголком губ улыбнулась Гвен и вошла в круг. — Снято! — на всю улицу заорал Джон. Все стали кричать «ура!». А мне было не до веселья. Я буду скучать. — Прыгай же в мои объятия, моя Гвен Стейси! — сказал Холланд, распахивая руки для объятий, а я стояла на высокой панеле. — Держи меня! — я спрыгнула к Тому и обняла его. — Ты слышал это? — Да! — засмеялся Том, обнимая меня. — Ещё увидимся, паучок. — Мы сделали это, Том! — Я не сомневался в тебе, Эви, — Том посмотрел на меня. — Боже, ты ужасно выглядишь. — Ты не лучше, — засмеялась я, оценивая «побитую» мордочку Холланда. — А где Кэтрин? — С Хиддлстоном и Хемсвортом, — ответил Том. Действительно. Они о чём-то увлеченно разговаривали и очень громко смеялись. — Я предлагаю всем, ну разумеется, кто ещё не устал, пойти в бар и выпить, — предложил Хемсворт. — В Манхеттене есть отличный ирландский паб. Все, конечно же, согласились. Так вот о чём болтали Катерина, Крис и Том. *** Съёмки завершились после обеда. Так что у нас хватало времени добраться домой, отдохнуть и привести себя в порядок. — Кстати, Илиз, — сказала Катя, надевая балетки у входа. — Я нашла себе здесь квартиру и завтра съеду от вас. — Что? Почему? — расстроилась я. — Не хочу вам с Томом мешать. — Да ты не мешаешь нам! — А то я прям не слышала, как вы пытались по-тихому сделать шпили-вили вчера ночью, — хихикнула подруга. — Дэ…ниче вчера и не было, — пыталась я отойти от этой темы. — Да лан тебе, я всё понимаю. Вот поэтому я и съезжаю от вас, чтобы ты могла как следует отрываться с Холландом по полной программе и выкрикивать его имя, когда он доводит тебя до оргазма. — Пожалуйста, перестань, — смеялась я. — Или я больше не смогу нормально с ним шпили-вили делать. — Сможешь, куда ты денешься? — Знаешь что? — я покраснела как помидор. — Что? — усмехнулась Катя. — Пошли уже, — я вышла из квартиры. — Том нас уже заждался, наверно. Мы вышли на улицу. В машине ждали нас Том и Эрн. Сев в автомобиль, нас повезли в назначенное место, куда всех позвал Крис. От нашего района довольно долго ехать до Манхеттена. Но, к счастью, мы добрались благополучно. Это был очень шикарный двухэтажный ирландский паб. Посетители танцевали на столах, пили огромные пинты пива и просто наслаждались жизнью. Все наши уже находились там.

pov Katerina (Catherine Fox)

— Том, и не стыдно тебе? — прикалывался над Холландом Маки. — Пришёл такой с двумя цыпочками. — У меня только одна цыпочка, — сказал Том, обнимая Илизу. — Значит, она свободна? — обрадовался Энтони, смотря на меня. — Так, все в сторону, — неожиданно позади меня оказался Хиддлстон. — Эта цыпа со мной. Желаете ли пинте пива? — Если можно, — скромно ответила я. — Одну минуту, — мужчина ушёл к барной стойке за пивом. Я огляделась по сторонам и заметила довольные лица Илизы и Тома. А я просто пожала плечами. Всё складывается как надо. Хотя на подобное я не надеялась. А тут такое: Том Хиддлстон угощает меня пивом, говорит, что я его цыпа, снимаюсь с ним в фильме… О лучшем я и мечтать не могла. — Возьми, — Томас протянул мне пинте пива. — Спасибо большое, — отблагодарила я мужчину. — Давайте за окончание съёмок и за новеньких в нашей марвелской семье, — громко произнёс тост Марк Руффало. Все, кроме меня с Илизой, смогли опустошить почти весь пинте. Честно, я не очень люблю пиво. Через несколько минут всех понесло на полную катушку из-за приличного градуса алкоголя в организме. Реннер и Руффало стали соревноваться, кто кого, кто сильнее. Крис со своими приколами не переставал смешить меня и Элизабет. Илиза и Холланд танцевали под музыку. — Может, тоже потанцуем? — спросил меня Хиддлстон, посматривая то на меня, то на танцующих Илизу и Холланда. — С удовольствием, — ответила я и поставила пинте на стол. Музыка играла, конечно же, ирландская. Томаса смешили мои движения, потому что я ничего не смыслю в ирландских танцах. Зато он сам хорошо отбивал чечётку. — Ну не смейся, — я прикрыла лицо руками. — Я правда не знаю как танцевать ирландский танец. — Это очень просто. Иди сюда, — мужчина подошёл ко мне поближе, правую руку положил мне на талию, а другой взял мою правую руку. — Надо просто расслабиться и двигаться под музыку. — Как в Титанике? — улыбнулась я. — Да, как в Титанике, — ответил Том и мы стали ритмично передвигаться по танцполу. Мне было настолько весело, как никогда раньше. Некий градус алкоголя ударил мне в голову и мне стало ещё веселее. Том и Илиза последовали нашему примеру и теперь мы четвером сходим с ума. В конечном итоге эти танцы завели нас на барную стойку и теперь все видят этот сумасшедший беспредел. Я настолько вжилась в роль, что научилась танцевать ирландский танец. Как только музыка закончилась, мы с Илизой обнялись, а с обеих сторон своими медвежьими объятиями нас накрыли Томы. Марк Руффало успел нас сфотографировать. Думаю, этот вечер мы будем помнить очень долго. Или вспоминать завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.