ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

pov Iliza (Evelyn Lou)

2 месяца спустя

Еле выпросила у начальства отпуск хоть на пару дней. Но есть и плюс в моей работе, у меня есть визы в Штаты и Европу. Вернувшись с последнего рейса, я стала быстро собираться лететь в Лос-анджелес. Мне нужно подписать контракт на свой сольный фильм. Даже не знаю, как я буду со всем этим справляться. После прогулки Катерины и Хиддлстона в Нью-Йорке, любопытные успели подловить Катю и Тома. Поползли слухи, что они встречаются. Но мы-то знаем, что это не так. Детективы-фанаты Хиддлстона даже откопали инстаграм Катерины и стали засыпать её вопросами, роман ли у них или нет. Из-за чего подруга скрыла свой аккаунт и в добавок отписалась от Хиддлстона. Катя продолжает заниматься своим делом, ездит в разные страны и города, проводит съёмку, обрабатывает фотографии и видео. У неё нет времени страдать по мелочам. Зато мне есть чем страдать… Прибыв в Лос-анджелес, где всё и начиналось, я увидела кучку людей в аэропорту. Встретили меня Том, Гарри и Харрисон. Эти трое неразлучны в любых обстоятельствах. С ними были ещё два здоровенных охранника. Они как раз кстати, ибо нам четвером с этой кучкой орущих людей не справиться. — Держись за меня крепче, — сказал мне Том, сильно сжав мою ладонь в своей. — Хорошо, — ответила я. — Гарри, только не теряйся, — усмехнулся Том. Благодаря этим двум здоровякам охранникам мы пробирались через толпу, которая нас окружила. Откуда они всё узнали? Ах, ну да, интернет не дремлет. — Том, Том! Одну фотку, пожалуйста! — кричали фанаты. — Гарри, Харрисон! Эвелин! — Ты шлюха, Эвелин! Слова истерики и ненависти смешались воедино. Это приводило к стрессу. Я одной рукой прикрыла одно ухо, потому что другой держалась за Тома, чтобы не потеряться. Когда мы, наконец, одолели толпу сумасшедших людей, мы направились на парковку. Но и на этом наш кошмар не закончился. Кому-то видимо было мало моих голых ног, так ещё и умудрились схватить меня за юбку и шлёпнуть по пятой точке. Я была в ярости. Это заметил Гарри, который шёл рядом со мной. На мой крик обернулись и Том с Харрисоном. — Эй, отойди от неё! — возмутился Гарри. — Горячая штучка, — довольно сказал этот больной придурок, рассматривая полученные фотографии. — Том, сколько за такую? — А сколько за твою побитую морду? — огрызнулся Том, идя на него с кулаками. — Том, не надо! Он того не стоит, поверь, — я остановила парня, схватив его за руку и повернув к себе лицом. — Посмотри на меня. Всё хорошо. Пошли. — Сукин сын, — сквозь зубы прошипел Том, а затем закинул руку мне на плечи. — Пойдём, Эви. Да уж, вот так препятствие. Но мне это не впервой. Теперь вся эта шумиха разлетится по всему миру. Будет, что моим хейтерам почитать. Нас сразу же привезли на то место, где я впервые подписывала свой первый контракт с Марвел. Вот сейчас и узнаем, что ждёт нас в будущем. Мы оказались в другой комнате и там находились люди, которых видела на съёмочной площадке. Но без Джона Уоттса. На его месте были… братья Руссо? Что за… Мой сольник будут снимать Руссо?! Значит, фильм получился сразу в нескольких жанрах. — Ущипните меня, — произнесла я, не веря своим глазам, и Том щипнул меня. — Ой, больно! — А вот и та самая Эвелин, я вам говорил про неё, — сказал Джейсон Латур, создатель Гвен-паука. — Рад встречи, Эвелин, — Джо пожал мне руку. — Зови меня просто Джо. — И я рада, Джо, — ответила я и улыбнулась. — Теперь мы новая команда, — так же поздоровался со мной Энтони. — Я Тони. — Старк? — хихикнула я. — Если бы, — усмехнулся Энтони. Мы стали знакомиться с новой съёмочной командой. Мне, Тому и, почему-то Харрисону, раздали несколько бумаг. Это были контракты. Я внимательно прочитывала каждое слово. Контракт был на три фильма. Я подписала бумаги, всё ещё спрашивая саму себя «что я делаю?». — Харрисон, — тихо позвала я друга. — А ты когда успел пройти кастинг? — Вообще-то ещё год назад, — ответил парень. — И тебя только сейчас утвердили? — удивилась я, а Харрисон кивнул в ответ. — Джо, сценарий Марвел уже подтвердил? — спросил Том. — Да, компания одобрила сценарий и съёмки стартуют 11 октября, — ответил Джо. — Парни, вы получите только свои реплики, а полный сценарий предоставим Эвелин, как новичку. — Поверь, она уже далеко не новичок, — усмехнулся Том. — Она старичок. Я свернула бумаги в трубочку и треснула ими по тыкве парня, что вызвало смех у всех здесь присутствующих. — Эвелин, мы всё понимаем, конечно, у тебя есть и другая работа, — сказал Джо. — Но тебе нужно получить американское гражданство и найти себе агента. — А с этим можно как-то повременить? — спросила я и пожала плечами. — Тебе одного года хватит? — спросил Энтони. — Все знают, что это дело не простое. — Конечно, хватит, — довольно ответила я. — Отлично! Тогда ждём вас в октябре, — сказал Джо. — Всегда будьте на связи. Попрощавшись со всеми, мы покинули помещение и отправились в отель. Том теперь не холостяк и нам пришлось брать номер отдельно от пацанов. Всю дорогу Гарри и Харрисон нас подкалывали. Поэтому мы с Томом взяли номер на один этаж выше их номера. Время близилось к вечеру. В обнимку Том и я валяемся под одеялом, обсуждая сегодняшний день и вообще о том, что происходило с каждым из нас за эти пару месяцев. — Да ну, правда что ли? — смеялся Том, когда я рассказывала ему очередной прикол с пассажиром. — Да, а потом он выпросил 5 рюмок водки и уснул, — хохотнула я. — В бизнес-классе одни ненормальные. — Эви, я хочу спросить тебя кое о чём… — О чём же? — Позавчера в Барселоне ты танцевала с каким-то мужчиной, — ответил Том, а меня это заставило улыбнуться. — Это мой коллега Алексей, он пилот. Мы просто были в одном экипаже, а вечером всей бригадой пошли в бар. — Это напрягает обстановку, — Том сильнее прижал меня к себе. — Успокойся, милый, он женат, — я посмотрела Тому в глаза. — А вот это меняет тему, — улыбнулся Холланд, перевернув меня на спину, а сам навалился сверху. — Наверстаем, красотка? — О, да! — я обвила шею парня. — Мы не виделись целых два месяца. — Сейчас мы это исправим, — Том игриво улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем. — Том, — прошептала я ему в губы. — Может, лучше без презерватива? — Ты уверена в этом? — Том серьёзно на меня посмотрел. — Будь я не уверена, то не спрашивала бы о таком, — ответила я. — Не бойся, алиментов просить не буду. — Я не это имел ввиду, — засмеялся Том. — Но если вдруг ты забеременеешь, мы, конечно же, сразу поженимся. — Об этом попозже, — улыбнулась я. — А сейчас заткнись и давай уже целоваться! — Как скажешь, — довольно ответил Том и мы продолжили своё дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.