ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

pov Evelyn Lou

После нескольких дней прибывания в Москве, Том и я вернулись в Лондон к Рождеству. И не с пустыми руками. Уволившись из авиации, я перетащила несколько своих вещей к Тому. Пока визы действуют, у меня есть время, чтобы получить гражданство в Англии и в Штатах. Николь, мама Тома, держала на меня обиду за то, что я была инициатором разрыва между мной и Томом. Но благо, всё решилось и встало на свои места. В моей родине не отмечают Рождество 25 декабря. Но я всегда отмечала по-своему, так как мне очень нравятся английские традиции ещё со школы. — Быстрее, сейчас будет речь королевы! — поторопил нас отец Тома, усаживаясь на кресло возле телевизора. — К чему такая спешка, пап? — спросил Гарри, садясь на диван. — Ещё пять минут есть. — Твои часы опаздывают, — ответил Доминик и включил телевизор, где показывали королеву. — Вот видишь? Никто не стал спорить с Домиником и все присели, чтобы послушать рождественскую речь королевы. В этом году никакого Путина. Послушав королеву, мы стали поздравлять друг друга. Ближе к вечеру, когда на улице стемнело, мы решили пойти на каток, который находится в Сомерсет-хаусе. Заодно и прихватили друзей Тома, Харрисона и его сестру Шарлотту, и девушку Сэма, Элисию. Том заставил меня одеться теплее. В итоге он превратил меня в пушистого снеговика, свалив меня в снег по дороге. Теперь у меня всё пальто в снегу. — Том, слезь с меня! — проворчала я, скидывая с себя Холланда, и стала отряхивать снег. — Привет, я Олаф. Люблю жаркие объятия, — Том снова потянулся обниматься, а я увернулась и лицо парня опечаталось в снегу. — А я Эльза, королева Эренделла и зимы, — сказала я и дико засмеялась, увидев лицо парня в снегу. — Чего ржёшь? — усмехнулся Холланд и осыпал меня снегом. — Получай! — Поднимайтесь со снега, — смеясь, сказала Николь. — Том, и не стыдно тебе? Тут же и в Николь прилетел снежок от Доминика. Не успели выйти из дома, а уже как снеговики. — Война! — радостно закричал Педди и встал на нашу женскую сторону. — Не бойтесь, дамы, я вас спасу. — Осторожней, не попадите в машину, — сказала Николь, уворачиваясь от снежков сыновей. — Вам нас не победить! — сказала Элисия, целясь в Сэма. Николь запустила снежок и попала прямо в лицо Гарри. Парень шмякнулся на землю звездой. — О, Боже! — Николь подошла к сыну. — Гарри, извини, милый. Как ты? — Всё хорошо, мам, — ответил Гарри, убирая остатки снега с лица. — Боже, — выдохнула женщина. — С такими темпами мы не доберёмся до катка. — Да, прибережём силы для этого, — согласился Доминик и помог сыну поднять. — Вставай, здоровяк. — Эви, Том тебя обижает, — сказал Педди и приобнял меня. — Пошли со мной. Я тебя в обиду не дам. — Оу, как мило, мой маленький бро! Идём, — в ответ я приобняла младшего Холланда. — Эй! — возмутился Том. — Вы видели? Педди украл мою девушку. — А ты не обижай её, — сказал Педди. Пока Том спорил с младшим братом, мне позвонила Катерина. — Кать, привет, — ответила я на звонок. — С Рождеством тебя! — Привет. И тебя с Рождеством. Хоть мы и празднуем его в другое время. — Но мы же в Англии, систр. Кстати, где ты сейчас? У тебя какой-то грустный голос. — Да я в отеле, — сказала подруга и вздохнула. — Ну, я думала, что увижусь с Хиддлстоном, а он… он даже не позвонил мне и не написал. — Странно, — хмыкнула я. — Может, он забыл? — Может быть… Эх, не судьба. — Слушай, мы тут большой компанией идём на каток в Сомерсет-хаус. Пошли с нами? — О, я только за. — Мы пока что на метро идём. Через полчаса будем там уже. Подходи туда и там встретимся. — Хорошо, я приду. — Давай тогда до встречи. Я положила трубку и убрала телефон в карман. — В чём дело, красотка? — спросил Том, обняв меня. — Кто звонил? — Кэтрин, — ответила я. — Я пригласила её пойти с нами покататься. Не против? — Конечно, не против! Глупый вопрос, — улыбнулся Том. — Она разве не с Томом? — К сожалению, нет, — я пожала плечами. — Что-то он тормозит, — цокнул Том. — Давай не будем о плохом, — я закинула руку на плечо Тома. — Уверена, скоро всё будет хорошо. — Несомненно, — подмигнул парень. Мы доехали на метро до нужного места и бегом устремились за коньками. Я уже давно на них не стояла. В последний раз я каталась, когда была в восьмом классе. Стоило мне только подняться, я тут же присела в позу лягушки. — Ну что ты как лягушонок Дейв? — усмехнулся Том, помогая мне встать. — Девять лет без коньков, — сказала я, хватаясь за бортик. — Меня можно понять. — Сейчас я тебя верну в форму, — Том спустился на лёд, держа меня за руку. — Спускайся осторожно. — Я не вижу Кэтрин, — спустившись на лёд, я стала осматривать всё вокруг в поисках подруги. — Где же она? — Давай подождём её здесь, — предложил Том. — Хотя, я её вижу. — Где? — спросила я, смотря по сторонам. — Слепошара, она впереди тебя, — Том повернул мою моську вперёд. — Я не вижу без очков, — сказала я и развела руками. — Ура, я вас нашла, — к нам подбежала Кэтрин с коньками в руках. — Привет, Кэт. С Рождеством! — Том поздравил подругу. — Спасибо и вас с Рождеством, карлики, — Катя издала смешок и, усевшись на скамейку, стала натягивать на ноги коньки. — Как ты нас назвала? — хохотнул Том. — Не обращай внимание, — сказала я парню. — Это она из-за нашего роста. — Так, мелкотня, расступись! — скомандовала Катя и спустилась на лёд. — Ну что, жираф, погнали? — усмехнулся Том, издеваясь над Катей. — Ты кого жирафом назвал? — возмутилась Катя и стала гоняться за Томом вокруг меня. Том хотел спрятаться за мной, а в место этого налетел на меня и мы оказались на льду. — Ну вот те на! — произнесла Катя на русском и засмеялась. — Ты так и будешь падать на меня? — спросила я Тома. — Учти, я всегда сверху, — Том игриво улыбнулся. — Эй, кролики, вы тут не увлекайтесь, — сказала Катя. — Вставайте. Том поднялся на ноги, а я так и продолжала валяться на льду. — Чё разлеглась? — на русском спросила Катя и чуть пнула меня. — Поднимайся давай. — Помоги! — я подняла руки. Том и Катя взяли меня за руки и поставили на ноги. Я совсем разучилась кататься. Иногда я держалась то за Тома, то за Катю. Мы подъехали к нашей компании и познакомили Катю со всеми. На катке играла музыка. Том и я пытались станцевать танго, но получилось какое-то несуразное чёрти что, более напоминавшее хромых верблюдов. Под конец, когда все подустали, мы сделали совместное фото, а затем повылезали на землю пить горячий чай в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.