ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

pov Catherine Fox

— Э, систр, дарова! Как жизнь? — по русски заговорила я, когда подруга подняла трубку. — Здрасте-мордасте, — засмеялась Эвелин. — Всё отлично. Что-то ты весёлая очень. Признавайся, что случилось? — Да я вот сегодня утром прилетела в Лондон. Устала как чёрт! Думала застать тебя здесь с Холландом. — О, нет, мы не в Лондоне, к сожалению. Мы в Лос-анджелесе. Хотим отпраздновать день святого Валентина там, где всё начиналось. — Как жаль, — грустно ответила я. — Но у меня есть план Б. Я иду сегодня с Хиддлстоном в кафе, а потом в кино. — Правда? — спросила Эвелин, а затем завизжала в трубку. — Вы мои лапули! — Пожалуйста, не кричи, — засмеялась я. — У меня щас барабанная перепонка лопнет. — Не у тебя одной. Том тоже ушки свои зажал. — Боже, как мне его жаль, — хихикнула я. — А вы что планируете сегодня делать? — Ну вообще-то мы пока в постели… — Ой, я вам помешала? — Не, не! Я не это имела ввиду. Мы просто спали. Здесь же другое время. — Так я тебя разбудила, — стиснув зубы, произнесла я. — Ой, прости. С добрым утром что ли? — Так-то да, уже утро, — ответила Эвелин и зевнула. — Ладно, засони, не буду вас тормошить. Спите дальше. — В любом случае я рада за вас. Повеселитесь там. — Да какой там повеселитесь, — я закатила глаза. — Мы держимся скромно. К тому же мы ещё не дошли до более откровенных отношений. — Это нормально. Мы с Томом только через пять месяцев переспали… точнее, он лишил меня. — Да, я помню, ты говорила. Ну что ж, будем ждать подходящего момента. — Конечно. Созвонимся завтра ещё. — Да, пока. — Пока! Я скинула трубку и заулыбалась, представляя, что будет сегодня. Мы с Томасом договорились встретиться сегодня ближе к вечеру, так как он на съёмках и ему некогда было встречать меня. Поэтому я на время остановилась в отеле. Вскоре Томас должен забрать меня отсюда и я не надолго останусь у него, а затем снова вернусь к работе, которая будет ждать меня Австрии. Томас явился в назначенное время. И не с пустыми руками, а с букетом ромашек. Не трудно догадаться откуда он узнал, что я люблю ромашки. Водитель Томаса довёз нас до дома Хиддлстона и помог нам с моим чемоданом. Я впервые у него дома. Скромненько так, уютно и тепло. Прям как раз в холодный февраль. — Идём чай пить, — позвал меня мужчина, пока я рассматривала его детские фотографии. — Ты такой милый на этих фотках, — хихикнула я, направляясь на кухню. — А, это мама поставила их сюда, — засмущался Том. — Я давно хотел убрать их, но постоянно забываю. — Зачем? Не надо убира… — не договорила я, потому что увидела накрытый стол со свечами. — Надеюсь, ты не против ужина дома? — спросил Том. — Спрашиваешь… это прекрасно, Томас! — Я подумал, зачем нам мотаться куда-то в кафе и радовать репортёров. Проведём этот вечер наедине без лишних глаз, — сказал Томас и подал мне руку. — Прошу Вас, леди Фокс. — Благодарю, сэр Хиддлстон, — подыграла я и взяла мужчину за руку. Всё-таки я тоже сыграла какую-то роль, хоть и не большую. Я уселась за стол. Мм, столько вкусностей. Я просто проголодалась, что аж у меня живот заурчал. Хиддлстон сел возле меня справой стороны. — Кушать хочешь, — усмехнулся Томас, прислушиваясь к урчанию моего живота. — Я сам приготовил. Всю ночь не спал. — Тогда позволь оценить твою стряпню, — я потёрла ладошки и облизнула губы. — Для начала вот это, — Томас указал на тарелку передо мной. — Выглядит аппетитно, — сказала я и стала наматывать длиннющие макароны на вилку, пытаясь прихватить ещё и мяско. — Не издевайся над едой, — засмеялся Хиддлстон, наблюдая за мной. — Так вкуснее будет, — ответила я и, закончив с наматыванием, запустила еду в рот. Я была настолько голодной, что даже не заметила, как начала чавкать. Рот был испачкан соусом, хвостик макарон торчал из моего рта. — Я дико извиняюсь, — сказала я, облизывая губы. — Очень вкусно! Спасибо. — Хрюшка, — улыбаясь, Том большим пальцем стёр с моей моськи остаток соуса. Томас налил в бокалы красное вино. Какой же он романтик. Один бокал протянул мне. — За нашу любовь, — как же сексуально он это произнёс. Дзынь бокалов. Я сделала небольшой глоток и поставила бокал на стол. Томас посмотрел на меня и, взяв мою руку, поцеловал её. — Это самый лучший день святого Валентина, который… — не договорила я, потому что Томас потянулся ко мне и чмокнул меня в губы. — У меня не было дня святого Валентина лучше этого. — Ты необычная девушка, — произнёс Томас, смотря мне в глаза. — Кажется, я начинаю больше влюбляться в тебя. — Но я ведь ничего такого не сделала, Томас… — Сделала, Кэтрин. Я думал всё, больше не смогу полюбить. Ещё не всё потеряно. — Я даже не знаю, что сказать, — засмущалась я. — Мне кажется, что я начинаю забывать английский. Мозг буквально отключается от твоих красивых слов. — Ты должна каждый день слышать такие слова. — Увы, я не могу всем нравиться. Многие из твоих фанаток хотели бы оказаться на моём месте. Но я не как они. Да, я люблю твои фильмы и буду восхищаться каждой твоей новой работой. Но я люблю тебя, как человек любит человека. — И как я мог быть таким негодяем? — усмехнулся Хиддлстон. — Я сделал тебе больно тогда… прости меня, Кэтрин. — До каких пор ты будешь извиняться? Я тебя простила. — До тех пор, пока не решусь. — Чего? — Нечто большего. — Почему ты говоришь загадками? — Потому что это будет сюрприз. — И как долго мне ждать этого сюрприза? — Сколько потребуется, милая, — улыбнулся Том. — Ешь. Я не стала с ним спорить. Что ж, я подожду. Ради такого стоит подождать. Но мне всё же интересно, что он имел ввиду. Несколько минут мы наслаждались едой, вином и друг другом. Даже кормили друг друга. Забавно выглядело. Закончив трапезу, я помогла Томасу вымыть посуду и расставить её по местам. Оказывается Томас заказал ещё и пиццу. Мы устроили себе домашний кинотеатр. Я уговорила Тома посмотреть со мной индийский фильм. Мы нашли фильм с английскими субтитрами, который назывался «я схожу с ума от любви». — Томас, где я могу переодеться? — спросила я. Что за глупый вопрос! — Можешь в ванной, она по коридору напротив, или в моей комнате, — как джентльмен ответил Томас. Я отправилась в ванную и переоделась там. Мы же встречаемся. Чего меня так трясёт? Тем более не впервые увидит меня в пижаме. Собравшись духом, я вышла к мужчине. Он уже сидел и смотрел фильм, но пицца была не тронута. — Фильм как раз начался, идём! — позвал меня Томас и я присела на диван рядом с ним, точнее под его крыло. — Милая пижамка. — Хватит, не смущай меня, — я залилась краской, а Томас засмеялся. — Она здесь лишняя, — Томас скинул одну лямку с моего плеча. — Томас, не надо, прошу тебя… Я… Я не готова ещё, — я нацепила лямку обратно. — Я не стану давить на тебя, Кэтрин. Я не посмею… Глупая шутка вышла. — Всё хорошо, — я прижалась к Тому. — Давай просто наслаждаться моментом. Во время просмотра Хиддлстон поглаживал моё плечо, перебирал мои волосы. Господи, неужели моё желание сбылось?

pov Evelyn Lou

После пробуждения от звонка Катерины я не смогла дальше спать и просто воротилась на кровати. Том спал как убитый и чуть похрапывал. Ну и ночка выдалась после съёмок рекламы для фильма Марвел. Утречком Том и я отправились на природу. Том как всегда был за рулём. Машины для меня сущий кошмар и стресс. На то есть причины, почему я боюсь автомобилей и Тому это известно. — Ну вот опять ты проскочил на жёлтый, — цокнула я, прикрыв глаза. — Драйв же, милая! — сказал Том и прибавил газу. — Не гони так, пожалуйста, — я схватилась за ремень безопасности. — Мне плохо. — Окей, окей, — сдался Том и чуть отпустил педаль. — И почему мы не поехали на велосипедах? — пробубнила я, похныкивая. Через несколько минут мы оказались на безлюдном месте. Хотя сомневаюсь, что здесь никого кроме нас. От этих папсов только жди. Но я уже привыкла. Мы разложили плед на поляне, я достала корзинку с вкуснятиной из багажника, а Том закрыл машину. Зелёная трава, прохладный ветер и океан, шум волн. Красота! Мы сидели на пледе, наблюдая за волнами. — А помнишь, как устроили беготню в магазине? Ты мне ещё что-то подсунула в карман и сработала сигнализация, — смеясь, напомнил Том. — Да, я тебя тогда ещё игрушечным пауком напугала, — хихикнула я. — Всего первый день знакомства, а уже мстили друг другу. — На то мы и мстители, — улыбнулся Том и посмотрел на меня. — Ты правда думаешь, что я смогу? — спросила я. — Сможешь, конечно! Почему ты в себе сомневаешься? — Я боюсь сделать что-то не так. Боюсь разозлить Джо и Тони. А мои родственники возненавидят меня. — За что? — Я же никому не сказала, что снялась в фильме и уволилась из авиации. Моя тётя столько денег потратила на мои курсы и всё это, а теперь это всё коту под хвост. Моим родственникам никогда не нравилось, что я делаю. — Но это твоя жизнь и тебе решать, что делать, Эви, — Том положил руку мне на плечи. — Не замёрзла? — Нет, — я помотала головой. — Хоть половину гонорара я отдам своей тёте. Она это заслуживает, потому что заботилась обо мне как о родной дочери. Ведь кроме неё из родных у меня никого не осталось… — Ты правильно поступаешь, любимая, — Том поцеловал меня в щёчку. — Я так скучаю по небу, — я подняла взгляд вверх на небо. — В этой жизни я получила всё, чего хотела. Думаю, после смерти я буду в раю и больше не вернусь сюда. — И что ты получила в этой жизни? — спросил Том. — То, чего не получила в прошлой. Хорошую работу и тебя, — ответила я. — Мне кажется, что я либо потеряла свою любовь в прошлой жизни, либо так и не нашла её. Теперь я здесь и встретила тебя. Что ты думаешь по этому поводу? — Думаю, в прошлой жизни я вообще был растением, — засмеялся Том. — Потому что я тупой, как овощ. — Вполне возможно, — согласилась я. — Эй! — возмутился Том и начал щекотать меня. — Уиии! Перестань! — завизжала я и свалилась на землю, при этом мой ржач превратился в истеричный смех. — От твоего пищания у меня кровь из ушей скоро польётся, — засмеялся Том, прекратив щекотать меня. — Сейчас ты у меня получишь, — стоило мне коснуться рёбер парня, Том включил функцию «режим мгновенного убийства», но ему это не помогло. — Хватит, убери свои шаловливые ручки! — хохотал Том, а затем послышался звук «пуп». — Мне послышалось или нет? — еле сдерживая смех, спросила я. — Фак! — выругался Том, а я начала дико ржать, громко хрюкая. — Фуф, вонючка, — я стала махать рукой, не переставая ржать. — Мы на природе вообще-то, — Том стал принюхиваться. — Ничем не пахнет, а только травой и цветочками. — Натуральный освежитель воздуха, — сказала я. — Ну ладно, что естественно, то не смешно. Ещё немного повалявшись и покушав на природе, мы начали собираться домой. На этот раз Том уговорил меня сесть за руль, чтобы я попыталась навсегда избавиться от своей боязни. Зашибись как повезло с коробкой передачи. Автомат. — Давай, отпуская тормоз тихонько, — сказал Том. — Попрощайся со своей тачкой, — усмехнулась я и опустила тормоз. — Только попробуй угробить мою тачку! — Ты сам посадил меня за руль! Сегодня не день святого, мать его, Валентина, а мои похороны! — Хватит ворчать, — Том закатил глаза. — Веди уже машину. Сворачивай направо. Я ехала очень тихо и медленно. Том стал зевать. — Ты водишь как сонный медведь, — засмеялся Том. — Ты действуешь мне на нервы, — напряжённым голосом произнесла я, сильно вцепившись за руль. — Расслабься. Не хватай так руль. Прибавь скорость или мы так до темна будем ехать. — Это нормальная скорость, — мои глаза были словно пять копеек, а тело напряжено. — Эффективно и безопасно. — Ну капец просто, — Том сделал рука-лицо и засмеялся. — Хватит ржать! Не смешно вообще-то, — возмутилась я. — Ладно, извини. Эви, я тебе говорю расслабься. — Да не могу я расслабиться! — Просто не думай, что ты кого-то задавишь. Не бойся. Ослабь хватку, — Том взял мою правую руку, а я немного расслабилась. — Вот так. А теперь немножко нажми на педаль газа. — Вух, вроде неплохо… — Уже лучше. Я же говорил тебе расслабься. В итоге я всё ещё никак не поборола свой страх, но капля пользы от этого была. Том сел за руль и благодаря ему мы вернулись домой. Всё моё тело тряслось после этой поездки, словно я проторчала на морозе весь день. — Тебя всю трясёт, Эви, — Холланд серьёзно на меня посмотрел и дотронулся до моих костлявых плеч. — С тобой всё в порядке? — Не очень, — дрожащим голосом ответила я. — Пойдём в душ, — Том взял меня за руку и повёл в ванную комнату. Это как раз не помешает. Горячая вода вернёт меня в прежний вид. А присутствие Тома только к лучшему. Занятие любовью в душе, наверное, самое романтичное в день святого Валентина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.