ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

pov Evelyn Lou

8 месяцев спустя

Прошло более полгода. Настало время вернуться на съёмочную площадку. Было принято решение, что будет четвёртый сольный фильм про человека-паука. И в этот раз он называется «Великий Человек-паук», где будет показана взаимосимпатия между Питером Паркером и Гвен Стейси. Я же, несомненно, играю Гвен Стейси, только уже не паука. Режиссёром фильма остался неповторимый Джон Уоттс. Наша с Томом дочь осталась в Англии с бабушкой и дедушкой, а Том и я колесим по США. Сначала в Нью-Йорке, а затем в Атланте. Катерина и Хиддлстон готовятся к свадьбе и она будет необычной. Но об этом чуть позже. После трёх недель в Нью-Йорке, мы с Томом почти месяц находимся в Атланте. Сегодня, я думаю, одна из самых сложных и эмоциональных сцен — смерть Гвен Стейси. Я уже один раз ревела над тушкой Тома, а вот теперь Холланду придётся пореветь надо мной. Мы усердно работаем, чтобы порадовать зрителей новым шедевром. Я была в шоке, когда узнала, что Нормана Озборна (Зелёный гоблин) сыграет Джейсон Айзекс. Думаю, все помнят Люциуса Малфоя. Как же мне везёт с коллегами. Слизерин на моей стороне. *** В гримёрной мне нарастили волосы и одели в шмотки как у Гвен Стейси в комиксах. Том вырядился в костюм паучка и мы вместе отправились на съёмочную площадку. Джейсон Айзекс был в обличии Зелёного гоблина и ему этот наряд очень даже к лицу. — Эвелин, ты тихонько шагаешь от Джейсона к Тому, — объяснял мне Джон Уоттс. Я лишь кивала в ответ, потому что Джейсон обхватил мою шею рукой и я ничего не могла сказать. — Начинаем, — сказал Джон и ушёл на место режиссёра. — Готовы? Мотор… начали! — Твой ухожор пришёл, — произнёс свою реплику Джейсон, когда перед нами появился Том в костюме Человека-паука. — Отпусти её, — сказал Том. — Тебе же нужен я. — Давай, иди к нему, — Джейсон убрал руку с моей шеи. — Иди, милая. Ты свободна. Я тихонько стала идти вперёд к Тому. Когда я была чуть ближе к парню, я подбежала к нему и обняла. — Ты в порядке? — спросил Том. — Да, — ответила я и кивнула. — Ах, любовь, — ухмыльнулся Джейсон. — Жалкое зрелище. — Гвен, уходи отсюда, — произнёс Том. — Я останусь с тобой, — возразила я. — Нет, Гвен, это опасно. Я пообещал твоему отцу. — Питер, нет! Я останусь… — Уходи, я тебе говорю! Я молча стала уходить, оставив Тома и Джейсона наедине. — Стоп, снято! — сказал Джон. — Отлично… Том, Джейсон, ваш выход. Эвелин, пока отдохни немного. Том и Джейсон остались сражаться между собой перед камерами. У меня выдалось несколько минут и я решила выпить кофе и понаблюдать за мужиками. Мы снимались на зелёном фоне и на нём был сконструирован кусок моста, где сейчас сражались Том и Джейсон. После мужского поединка меня позвали присоединиться. Я должна буду «ударить» Джейсона по голове. — Мотор, начали! — сказал Джон Уоттс. Джейсон стал «душить» Тома, прижав к железяке. — Твоё последнее желание, Паркер, — произнёс Айзекс. Я подошла к Джейсону позади и «треснула» его по голове какой-то железякой и мужчина упал без чувств. — Авада кедавра, — произнесла я то, что первое пришло в голову, хотя этого не было в сценарии. Я просто сымпровизировала. — Спасибо, — сказал Том и стал переводить дух. — Ты почему всё ещё здесь? Я же сказал тебе уходить. — Сказал, — кивнула я, помогая паучку подняться. — Но если бы не я, он бы убил тебя, согласись. — Признаю, ты спасла мне жизнь. — Питер! — крикнула я, увидев Джейсона позади Тома. — Беги, Гвен! — Снято! — сказал Джон, приостановив съёмку. После нескольких таких манёвров начался кошмар. Тут понадобится эмоциональная сила. Съёмки подходили к концу. Мы отсняли момент, как Зелёный гоблин скидывает Гвен Стейси с моста, а Человек-паук прыгает за ней, но не успевает её спасти. Холланд снял маску паука. Я лежала у Тома на коленях, а он обнимал меня. — Начали, мотор! — Гвен? — я чувствовала, как Том приблизился к моему лицу. — Эй, детка… Всё хорошо, я спас тебя… Гвен! Эй! Голос Холланда стал дрожащим от наворачивающихся слёз. — Нет, нет, не умирай! Только не умирай, прошу тебя… Гвен, слышишь меня? — кричал Том, обнимая меня, а я притворялась мёртвой. — Ты не можешь умереть, Гвен… Детка, я спас тебя. — Романтичный идиот! — усмехнулся Джейсон. — Она была мертва до того, как твоя паутина достигла её. Падение с такой высоты убила бы любого, но для тебя, мой друг, смерть будет более быстрой. — Снято! — Джон остановил съёмку. — На сегодня хватит. — Том? — сказала я, открывая глаза. — Эви! — Том обнял меня и расплакался на моём плече. — Успокойся, Том, это же я, — я стала утешать мужа. — Не смей умирать раньше меня, ладно? — Так, это что за ужасные слова? — возмутилась я и приняла положение сидя. — А представь каково мне было в сцене «смерть Питера Паркера». — Теперь я испытал это на своей шкуре, — улыбнулся Том. — Мы квиты? — Конечно, — ответила я и мы хотели поцеловаться. — Ребят, погнали ужинать! — позвал всех Джон Уоттс. Поднявшись с пола, Том и я взяли за руки и отправились в палатку с едой. Нам разрешали есть прямо в одежде наших персонажей. В палатке с едой всегда играла музыка. На этот раз заиграла макарена. Я со стейком во рту стала танцевать макарену. Ко мне присоединились Том и Джейсон. Теперь Питер Паркер, Гвен Стейси и Норман Озборн танцуют макарену. Джон Уоттс снял видео и выложил это в историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.