ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:

pov Evelyn Lou

2026 год, сентябрь

Сразу после свадьбы Кэтрин и Хиддлстона все приступили к работе. В этот раз мстителям и паукам пришлось сразиться со Зловещей шестёркой. В ноябре месяце 2024 года стартовали съёмки фильма «Spider-Verse», в котором появились Женщина-паук, она же Джессика Дрю (Кара Делевинь), Шёлк (Тиффани Эспенсен) и Майлз Моралес (Чэнс Пердомо), а также один из Зловещей шестёрки — Крэйвен охотник (Юэль Киннаман). Летом 2025 года я сыграла главную роль в комедии «Женский патруль» вместе с Хлоей Морец. Она стала моей экранной сестрой. Мы играли копов, которые только вошли в мир преступности, чтобы набраться опыта. А нашим экранным отцом и шерифом полиции стал Роберт Дауни мл. За эти пару месяцев мы просто отрывались на съёмочной площадке. Хлоя оказалась именно тем человеком, каким я её представляла. Она прикольная и милая. А в октябре этого же года начались съёмки фильма «Мстители: последний бой». Этим проектом занялись братья Руссо. Они как никто другой могут объединить всех супергероев и злодеев в одном фильме и сразить всех наповал. К актёрскому составу присоединились и старые паучки — Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Этот фильм произведёт настоящий фурор и уверена, кинотеатры будут взрываться от переизбытка зрителей. Это же настоящая бомба! Всё было именно так… За эти полтора года мы проделали много работы и сразились со злодеями в последнем бою. На этом фильме наши с Холландом контракты с Марвел отработанны и больше мы не вернёмся к этим персонажам. Не большой спойлер, Руссо убили Гвен-паука, а точнее её убил Мистерио. *** Пришло время и сегодня долгожданная премьера фильма «Мстители: последний бой». Я вернула свой натуральный цвет волос и навсегда избавилась от образа блондинки. Теперь я натуральная шатенка. На красной дорожке в Лос-Анджелесе творилось что-то невероятное. Сама в это не веря, я находилась рядом с людьми, которых видела только на экранах. А теперь я часть этой вселенной и огромной семьи. Когда Холланд фотографировался вместе с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайром, фанаты умудрились сломать ограду и некоторые просочились на красную дорожку. — Совместное фото! Бегом все сюда! — позвал всех Джо Руссо. Актёры все сбежались в одну кучу и встали вместе. В эти минуты я чувствовала себя самой счастливой на свете. Катерина вместе со своим мужем Хиддлстоном тоже присутствовали. Хиддлстон, возможно, в последний раз сыграл Локи, а Катерина появилась в фильме в качестве камео. И даже моя малышка Ильсия попала в кадр. Человек-паук должен был спасти ребёнка и этим ребёнком была наша дочь. Меня отправили на интервью вместе с Холландом. — Том и Эвелин, рада видеть вас! — сказала журналистка с микрофоном. — Такое невероятное событие! Буквально все фильмы Марвел воссоединились. Как думаете, стоит ли нам ждать возвращение паучков? — Гвен-паука вряд ли придётся ждать, — Том позволил мне первой ответить. — Я ни на что не намекаю, просто мой контракт окончен. — А я считаю, что Человек-паук всё же вернётся, — ответил Холланд. — Но в ближайшее время точно не будет никаких фильмов. — Вы очень гармоничная пара и вы вместе через столько всего прошли, — сказала женщина, рассматривая нас. — Оу, спасибо, — я начала умиляться вместе с мужем. — Эвелин, ты всё же решила продолжать актёрскую карьеру? — Да, я много думала об этом и пришла к выводу, что это мне по-душе, — ответила я. — Какие следующие фильмы мы увидим с вашим участием? — Мы недавно закончили съёмки криминальной драмы «Бонни и Клайд», — сказал Том. — Да что ты говоришь? Серьёзно? — удивилась журналистка. — Да, теперь мы вместе грабим банки, — засмеялся Том и приобнял меня. — Я нашёл свою Бонни. — Вы такие милые! — Эти драмы меня утомляют морально, мне по-душе комедии, — сказала я. — Или ужастики. — Я никогда не снимусь в ужастике! — отозвался Том. — Я их боюсь. — С нетерпение жду фильм «Бонни и Клайд», чтобы вновь увидеть вас вместе на экране. — О, спасибо большое! — начали мы с Томом благодарить женщину. После интервью все стали заходить в кинотеатр. Мы с Катериной заняли самые лучшие места. Впереди нас сидела семья Холландов. Ильсия находилась на коленках у Никки. — Смотри, сейчас мама и папа появятся, — сказала Никки внучке, когда фильм начался. Я в огромном предвкушении смотрела фильм. Через несколько минут появился Том, а затем я. В фильме был крутой момент, когда Гвен пришла в колледж, чтобы попросить Питера помочь одолеть Зловещую шестёрку, но в итоге они поругались и Гвен ударила Паркера по лицу. — Ух, это больно, — сквозь зубы произнесла я, смотря фильм. — Ты меня по-настоящему ударила на съёмках, — Том положил ладонь на свою щеку. — Милый, я же 3000 раз извинилась, — я стала подлизываться к мужу. — А я люблю тебя 3000 раз, — Том поцеловал меня в висок и мы продолжили смотреть фильм. Пару часов спустя Все стали потихоньку расходиться и выходить из зрительного зала. Многих тронула сцена в конце, когда погибла Гвен-паук. Меня и Катерину тем более. Холланд вывел меня из зала. Его самого эта сцена тоже затронула. Держась за руки, мы вышли на улицу обратно на красную дорожку. Все стали обниматься и прощаться. — Катя, — обратилась я к подруге, наблюдая за обнимающимися коллегами. — Давай договоримся больше не писать подобных фанфиков, иначе всё сбывается. — Договорились, — согласилась подруга, скрестив руки на груди. — Я сама начинаю побаиваться этого. — Хотя есть огромный плюс, — сказала я. — В твоём фанфике я вышла замуж за Холланда, а ты за Хиддлстона. Так что… Мы посмотрели на свои обручальные кольца, а затем на своих мужей и друг на друга. Катерина и я засмеялись, а потом обнялись. К нам подошли наши мужья и расхватали нас в свои объятия. — Я же говорил, что у тебя всё получится, а ты не верила в себя, — сказал Холланд, обнимая меня. — Спасибо, Томас Стэнли, что помог мне поверить в себя, — ответила я и проронила слезу. — Эй, ну хватит, красотка, — снова он так назвал меня, из-за чего я засмеялась через слёзы. — Извини меня, просто я… Мы столько с тобой пережили и даже поженились. Господи, я просто не могу в это поверить! — Тебе стоит поверить, — сказал Том. — Уверен, впереди нас ждёт удивительная жизнь. Так давай отрываться вместе. — Да, вместе, — улыбнулась я. — К тому же это был всего лишь спор. И закончилось там, где всё только начиналось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.