ID работы: 7936452

Танго

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре как это обычно бывает вечером, полно народу. Обычных гуляк и работяг. Кто то пил с друзьями, кто то ел запивая пьянящим напитком, кто то играл в покер, ну, а кто то наслаждался приятной, ласкающей слух, музыкой и играл в азартную игру, потягивая искристую жидкость в бокале. Мужчина держал в одной руке бокал, в другой же держа карты. Смуглокожий, темные вьющиеся волосы, забранные на затылке в низкий хвост, золотые глаза смотрящие с хитрым прищуром, одетый как аристократ. Он не вписывался в картину обычных людей работяг. - Вскрываемся. Гаденько ухмыляясь сказал один из мужиков. Он уже заприметил этого богатея с, наверняка, толстым кошельком. Но на его лице отразилось разочарование, когда Тики Микк, изящным движением руки положил на стол карты, открыв их. - Флэш-рояль. Послышались огорченные вздохи, а где то и маты. Ной же довольно ухмыльнулся и обвел взглядом бар, зацепившись за знакомую белую макушку. Поманив пальцем к себе официантку, Тики указав на столик, где сидел Аллен, сказал принести тому красное дорогое вино. Девушка кивнула и удалилась, уже подходя к столику парня, ставя перед тем вино и указывая на лорда, что всё это время наблюдал за забавной реакцией юного экзорциста, втянувшееся в непонимании лицо, растерянный взгляд. Усмехнувшись, мужчина больше не стал ждать и пошел к столику седовласого, садясь перед ним и подпирая правой рукой подбородок, в левой же он держал бокал с алой жидкостью. - Добрый вечер, юноша. Не ожидал вас здесь увидеть. Ной смотрел своими золотыми глазами прямо в серые напротив. Мальчишка хмуро на него смотрел и настороженно кивнул. - Аналогично. Что вам нужно от меня, Тики Микк? Мужчина не отвечал, продолжая смотреть в глаза экзорциста, пока не услышал знакомые ему аккорды музыки. Усмехнувшись, Ной элегантно встал и подошел вплотную к юному экзорцисту, протягивая свою ладонь. - Юноша, давай станцуем танец страсти? Мальчишка с сомнением посмотрел на протянутую руку, но вложил в неё свою, позволяя вывести себя в центр бара. Здешние зеваки тут же обратили внимание на странную парочку, с любопытством наблюдая за всем происходящим. Мужчина притянул юношу к себе, смотря в его глаза и начиная вести в танце. Аллен удивил португальца знатно, когда не заметил никакого смущения на юном лице. В серых глазах был азарт, дерзость, с губ юноши не сходила провокационная улыбочка. Движение тела были открытыми, страстными, дерзкими, вызывающими. Мужчину это тоже раззадорило не на шутку. В крови плескалась всё сжигающая страсть к партнеру. Движения становились более быстрыми, дерзкими, страстными. Руки скользили по телу мальчишки, словно изучая изгибы тела. Беловолосый отдавался ему в танце, изгибался вслед жадным рукам лорда, дыхание которого опаляло незащищенную кожу на шее. Последние аккорды. Тики незаметно для публики целует бледную шею, срывая с губ тихий вздох. Довольно ухмыляется и завершает танец. Юноша выгибается в его руках, склоняясь к полу, тяжело дыша, смотря томным взглядом серых глаз из под опущенных ресниц прямо в золотые глаза напротив, в шальные, полные страсти, чувствуя горячие дыхание на своих губах. Тики уже начал наклоняться, чтобы завладеть желанными губами, как мальчишка отстранился ломая весь кайф. - Спасибо за танец. Вы хорошо танцуете. Юноша поклонился, скрывая румянец смущения на щеках за белыми волосами и удалился к столику, присаживаясь обратно. Тики же глубоко вдохнул, больше не собираясь этого терпеть и пойдя к объекту своей страсти, схватил того за руку, утаскивая из этого бара куда подальше. Хотелось впиться в губы юноши, терзать их до крови, проводить по ним языком слизывая капли проступающей крови, хотелось изучать тело непокорного руками, заставляя извиваться от желания. И Удовольствие Ноя непременно это сделает. В номере отеля тишина, только тяжелое дыхание двоих, шелест срываемой одежды, стоны-рыки. Мужчина впивался в мягкие губы паренька, сплетая их языке в безудержном танце страсти. Руки будут изучать тело экзорциста, губы исследовать горячую глубину рта мальчишки. Танго - танец страсти. Их страсти. Ной и Экзорцист. Мужчина и мальчишка. Заклятые враги. Два влюбленных сердца. Этой ночью они будут танцевать жарко, страстно, так как никогда. Желание обладать одним единственным и желание отдаваться одному единственному. И это не прекратиться. Они будут сгорать в этом танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.