ID работы: 7936467

Заметки Америки

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это было не правильно. Почему я так часто ошибаюсь? Почему приношу боль другим? Ведь я же герой, не так ли? Эти ошибки приносят боль спустя столько лет. С другой стороны, это логично, рано или поздно я бы получил свободу, ведь именно для этого рождаются страны. Я думал, мне тяжело назвать определение слову «боль», но, оказывается, нет. Боль это когда… Это когда… Когда тебе… Когда тебе тяжело? Не физически, а морально. Это когда хочется рвать на себе волосы и рыдать в голос. Я редко плачу, правда. Как правило, мне удается пережить моменты боли в тихом омуте или абсолютно не трезвом состоянии. Тоже как вариант. Но эту боль невозможно заглушить, отпустить, забыть. Пожалуй, моя самая страшная ошибка. Я уже сказал, что в любом случае стал бы независимым, но путь, что я избрал – ошибка. Держава отражает интересы своего народа, так думают те немногие из людей, что знакомы с нашей истиной сутью. Однако я давно усомнился в этом. По сравнению с другими странами я еще совсем зелен, но по человеческим меркам уже повидал немало. Это одно из немногих, что объединяет нас с людьми – память. Хотя, тут я готов поспорить. Люди чересчур быстро все забывают, или наоборот, не могут простить всяких мелочей. Чем старше страна становится, тем больше она отдаляется от своего правительства и стремится к другим странам. Ах, пораньше бы мне это стремление! Тогда бы я не ушел! Ни за что бы не ушел! Он мне нужен! Безумно нужен… Я вырос. Да я уже почти на голову выше его самого. Но мне все еще страшно одиноко в моем загородном доме. Именно поэтому я предпочитаю квартиры, меньше пространства – меньше чувство одиночества. А в его объятьях вообще места не оставалось. Только он и я. Ну и камин с креслом. А, и книжка со сказками. Волшебными сказками. Со всем теми существами, которых он якобы видит. Может и я их когда то видел?» - Как думаешь, Тони? -@^&(%#+!\,- пожал плечами инопланетяшка. - Согласен. Альфред убрал дневник на полку. В нем стало на одну чистую страницу меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.