ID работы: 7936548

Таблетки.

Oxxxymiron, 1134 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дань, я дома. — произносит Мирон, запирая дверь. Ответом ему служит звенящая тишина. Фёдоров хмурится и, скинув обувь, методично обходит все комнаты. В квартире темно и душно. Открывает окна и ловит краем уха посторонний звук. Идёт в сторону шума и замечает свечение под дверью ванной. Подходит вплотную и слышит тихие всхлипы. — Дань, открой. — тихо произносит, дёргая за ручку. — Уходи. — выдыхает Коробов, давя в себе рыдания. Он сидит, прижавшись спинной к ванне, и наблюдает как из рук течёт кровь. — Ну же, режь глубже. — раздаётся в голове ехидный голос, принадлежащий бы наверное, молодой девушке. Данил сжимает кулаки до следов от ногтей на ладонях. — Открой, блять. — Фёдоров начинает злиться. — Либо ты сделаешь это, либо он умрёт. — протягивает уже другой голос, явно женщины постарше, и в интонациях слышится улыбка. Могут ли голоса в голове улыбаться? Парень берёт лезвие дрожащими пальцами и воет сквозь зубы. Мирон продолжает стоять под дверью. Сжимает зубы и бьёт ладонью по стене рядом с выключателем. — Или ты сейчас открываешь, или я ломаю дверь. — кидает Мир, представляя, что происходит там за дверью. В последний момент Син откидывает лезвие и, на удивление быстро подскочив, щёлкает шпингалетом. — Слабак. — проносится и бьётся о стенки черепной коробки. Мирон уже всерьёз думает о том, чтобы ломать дверь, но она резко распахивается. Коробов обнимает мужчину тощими руками, пачкая его футболку кровью. Фёдоров не обращает на это внимание и гладит ладонью по спине. Главное, что живой. — Пойдём, надо обработать, а то сдохнешь от заражения крови. — улыбается старший, сжимая руку Дани и ведя того на кухню. Данил отвечает слабой улыбкой, с трудом приподнимая уголки губ. Посадив парня на стул, Мирон лезет в аптечку. Открывает дверцу и замирает. Что-то не так. На нижней полке его лекарства, а… — Дань, где твои таблетки? — Фёдоров медленно оборачивается на младшего. Син поджимает губы и опускает голову. — Они сказали смыть их в унитаз. — тихо выдыхает смотря в пол. ***** — Пей ну же. — раздаётся противный шёпот, голос женский, но низкий. Даня хмурится и теребит в руках упаковки таблеток. — Сука, ну не могу. — зло выплёвывает и сползает на пол, рядом с унитазом. В голове многозначительно хмыкают. ***** После он действительно смыл их, правда не потому что голоса сказали, а наоборот, чтоб пойти им на перекор. Мнимая иллюзия протеста. Но куда ему-то, против них? Мирон пришёл очень вовремя. — Блять, хорошо, я сегодня куплю новые.- Мир вздыхает и берёт вату с перекисью. Подумав, захватывает бинт. Поднимает голову и ловит взглядом ползущие к нему из углов тени. Забегался, забыл выпить свои колёса. Прикусывает губу и выдавливает себе таблетку. Запивает и направляется к сжавшемуся на стуле Коробову. Обхватывает пальцами его запястье и аккуратно стирает уже подсохшую кровь. Даня шипит сквозь зубы. — Потерпи. — Мир поднимает на него уставший, но тёплый взгляд. Син молчит. Закончив процедуру, перевязывает запястья парня бинтом. — Сильно больно? — спрашивает мягко, гладя Даню по волосам. Коробов тесно прижимается к мужчине и машет головой. Пиздит. И Мир это знает. И Даня тоже знает, что он знает. Сидит уткнувшись лицом мужчине в живот. — Тук-тук, есть кто дома? — детский тонкий голосок, издевательски и настолько громко, что парню кажется, что он сейчас оглохнет. — Ты там забыл либо? Или ты, или он. Выбор за тобой. — произносит низкий мужской голос. Когда-то Син пробовал посчитать их, но у него ничего не вышло. И в скором времени, он перестал обращать внимание, на то каким именно голосом произносятся вещи, которые он бы вообще не хотел слышать. Но в общей сумме получалось что-то около тридцати. Выбор за ним? Да какой, блять, выбор? Из глаз потекли слёзы, оставляя на щеках солёные дорожки. — Даня? — Фёдоров замер, чувствуя, что парень начал еле заметно вздрагивать. — Дань, ты плачешь? — Мирон пытался отцепить от себя Коробова в попытке заглянуть ему в лицо. Данил лишь махал головой и сквозь всхлипы пытался, что-то из себя выдавить. — Да блять. — попытки всё-таки возымели успех, и Мир сейчас смотрел в покрасневшие глаза Дани. В сердце больно кольнуло, смотреть на такого Сина было очень трудно. — Ладно, прости, что ты хотел сказать? — смягчился мужчина, присев перед парнем на корточки, и сжав в своей руке его ладонь. — Мир, уходи. — задушенно шепчет Даня и слёзы льются с новой силой. — Почему? — аккуратно интересуется Фёдоров, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. — Они. Они. — говорить трудно, ему не хватает воздуха. Мирон терпеливо ждёт, внимательно вглядываясь в его лицо. — Они убьют тебя, понимаешь? Либо ты, либо я. Я должен самоустраниться, иначе они доберутся до тебя. А без тебя я всё равно жить не смогу. — запинаясь и всхлипывая, но насколько можно быстро выпаливает и прикрывает глаза. Фёдоров молчит, он знает, что это такое. — Дань, не бойся. Никто меня у тебя не заберёт. Слышишь? Никогда. — уверенно произносит мужчина, прижимая к себе парня. Тени в углах начинают смеяться. Мир стискивает зубы до боли в челюсти, ведь он знает, тени правы. Сжимает Даню в объятьях ещё сильнее. Нет, у них всё будет хорошо и ничего им не помешает. Главное не забывать пить таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.