ID работы: 7936553

Айдол мечты

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

1 глава. Всем привет, меня зовут Т/И, я из Пусана, но вот недавно переехала в Сеул. У меня есть своя страничка в Инстаграмме где уже пол млн подписчиков, я выкладываю свои каверы на песню и танцы. Но танцую я в маске и очках, поэтому ни кто не знает кто я на самом деле. Но в один прекрасный день моя жизнь изменилась. Уже вечер, я только хотела выйти прогуляться как вдруг мне приходит странное сообщение. Незнакомец- Здравствуйте,  я видел ваш аккаунт и вы танцеет просто классно, а голос. Т/И- здравствуйте, спасибо! Вы что то хотели? Н-да, приходи завтра в нашу студию адрес я тебе скину, ты согласна? Т/И- ну хорошо. Я даже не стала выходить на улицу, а просто легла спать. Проснувшись утром, я сходила в душ, накрасилась и оделась. И пошла в эту студию. Т/И- Здравствуйте, меня зовут Т/И. Н-здраствуйте, я ПАК Хаин! Т/И-так зачем вы меня сюда позвали? П/Х-я хочу сделать тебя Айдолом! Т/И-что! Ну.... Эм.....Я даже не знаю, а у меня получится? П/Х-да! Конечно! Я знаю тебе остался год чтобы закончить университет, это так? Т/И- да. П/Х-у меня уже есть, идея для 1-ого клипа, так завтра ты переводишься в другой университет и после на тренировку, поняла! Т/И-другой университет? Но я не хочу! П/Х-там учатся самые богатые дети! И почему ты не там, у тебя же хорошая прибыль от соц. сетей и вроде бы у твоего папы большая компания! Т/И-я не люблю этим светится, поэтому и прячусь, под маской. П/Х-до выхода клипа,  одевай маску и очки, так как тебя сразу узнают и да, тебе нужен парик, ведь в клипах у тебя другой цвет волос. Т/И-нет, Сегодня я иду красить волосы. П/Х-хорошо, завтра в университете что бы была! Тебя завтра заберёт водитель! Т/И- хорошо, не нужно меня забирать, у меня есть машина и права. П/Х-твоя машина большая? Т/И-нет. П/Х-завтра утром, водитель доставит тебе машину и без но, иди отдыхай. Т/И-хорошо, досвидания. П/Х-пока. Я пошла по магазинам, так как завтра нужно идти в университет. Я купила много одежды и вечером, я уснула. Утром я проснулась от будильника и пошла приводить себя в порядок. Когда я вышла на улицу, увидела большую машину. Т/И-зачем такую большую! Блин не такой жизни я хотела! Приехав в школу, я увидела большую стоянку и много дорогих машин. Т/И-а тут и правду только богатые учатся. Выходя из машины на меня начали смотреть и мне стало не ловко. Я пошла в кабинет директора и он повел меня в кабинет моего класса. *Я зашла в класс* Директор- Здравствуйте, ученики! Ученики- Здравствуйте! Д-это ваша новая одноклассница её зовут Т/И. Т/И-всем привет! Надеюсь мы подружимся. Сзади шептались девочки-ахаха, она что бедная! Подружимся,нашла тут блин место знакомств. Учитель-Здраствуй,Т/И у нас осталось только 2 места, выберай. Было место возле мальчика и девочки, я села к девочки. Д-хей, не садись сюда, здесь уже сидят! Т/И-ой, прости пожалуйста, я не знала. Мне пришлось сесть к парню. Ему было все равно он просто сидел в наушниках и слушал музыку. Урок закончился и все подбежали к Чимину. И ко мне и начали спрашивать кто я? Откуда я? Д- ты красивая, но видно что ты бедная. Чимин только посмеялся. Т/И-я не бедная! Отстаньте! И что за ещё айдол! Д-ну ты слепая! возле тебя сидит он. Т/И-это что Чимин! О боже, ты же мой кумир, обожаю его(сказаала я про себя) Т/И-хм, не знаю его! Д-что!как можно его не знать, ну ладно главное не трогай моего биаса, он только мой. Т/И-я и пальцем его не трону, заберай он мне не нужен. Уроки закончились и все пошли к своим машинам. Чимин- это твоя машина? У кого угнала? Ха-ха Т/И-очень смешно! Это моя! И да не видишь себя так будто, только ты здесь король и знаменитость. Чимин- а что это не так что-ли. Ты красивая, и ты мне нравишься, но люблю только знаменитых и кто знает меня. Т/И-посмотрим кто ещё будет знаменитым! Чимин-ну ну, ладно не буду тратить время на таких! Т/И-уф, а я думала он хороший. Блин теперь он мне не нравится! П/Х-Т/И привет, что так долго давай быстрее учи танец и нам нужно записать песню и клип! Т/И-простите, уже еду. Я приехала в студию и мне дали текст песни. П/Х- подготовся дам тебе пол часа. Т/И- не надо, я уже все прочитала. П/Х- с первого раза, невозможно! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.