ID работы: 7936691

Возвращение Волшебника

Гет
NC-17
Завершён
1471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1471 Нравится 124 Отзывы 464 В сборник Скачать

Пролог. Тайный План.

Настройки текста
Три человека беседовали в кабинете, в окружении спящих картин и портретов. Их беседа перебивалась криками и возмущением. Самый молодой из трех выражал явное не согласие с тем, что планировали оставшиеся двое собеседников. - Вы, оба, абсолютно уверены в этом Плане? – устало вздохнул юноша, качая головой. – Мне не кажется, что это сработает. - Как всегда, да? – фыркнул на него мужчина в черной мантии. – Вечно нужно, чтобы было по-твоему, юнец! - Не в этом дело! – возмутился он. – Я просто не согласен… с конечным планом действий. – Он посмотрел на старшего из них. – Старик, ты точно уверен, что иного пути нет? Мы можем найти способ твоего исцеления. Просто нужно чуть больше времени. - Да, мой мальчик. – Старик ответил утвердительно, мягко улыбаясь. – Другого выхода нет. Уже слишком поздно, да я и так прожил слишком долго, после проклятия. Если бы не зелья… - Я знаю, - сокрушенно сказал парень, - ты солгал мне, по поводу камня! Но даже так, если бы ты взял с собой подмогу, или не взял это паршивое кольцо в руки… Ты же сам говорил, что есть вероятность нарваться на нечто темное и опасное. - Да, - кинул Старик. – Но это не отменяет того, что наш Враг решил от меня, наконец, избавиться. Хоть, мы и предполагали, что все пойдет против тебя. - У нас просто нет выхода, - вздохнул мужчина в черном, и обратился к юноше. – Ты считаешь, мне хочется этого?! Если да, то ты глупец! Юноша повесил голову, ему было неприятно осознавать, что его друг и наставник должен будет сделать. Ему редко, когда нравились планы, в которых ему приходилось участвовать. Откинувшись на спинку кресла, и мрачно посмотрел на своих собеседников. При этом он кинул свои очки на стол и сморщился, когда смотрел на них. - Как я устал носить эту хрень. – Пробормотал юноша, смотря на них чистым незамутненным взглядом. - В любом случае, - начал Старик, - ты сделал то, что я тебя просил? - Да, - прикрыв глаза, ответил юноша. – Мне это обошлось почти в полмиллиона. – Он усмехнулся, - Коротышки слишком жадные, даже за организацию встречи взяли больше, чем я думал. – Он открыл глаза и продолжил. – Я встретился с Лазарем. Он согласен со мной работать, все сделано. Вся наличность и особые ценности переведены. Гобы были не особо рады этому. - Прекрасно, - ответил Старик. – Надеюсь, наш план сработает, как надо. - Я тоже, - нахмурился парень. – Я не совсем уверен, что ЭТО произойдет так, как ты думаешь, Старик. Всегда есть возможность на провал… Как с Министерством… - тихо добавил парень. - Не печалься, мой мальчик, - попытался утешить и поддержать его Старик. – Мы все знали, на что шли. Он тоже. И нам всем жаль, что он сейчас не с нами. - Да, - вздохнул мужчина в черном, - шуточек этой дворняги будет не хватать. Но ничего, я тоже скоро с ним увижусь. - Не торопись, Учитель, - хмыкнул парень. – У нас еще много работы. Вдруг позади них заревел камин и из него вышли еще два человека – девушка с забавными волосами и мужчина с уставшим лицом. Они кивнули всем присутствующим и сели в кресла. - У нас все готово, - сказал мужчина. – Когда начинаем? - Мне уже не терпится, - ехидничала девушка. - Начнем завтра вечером, - сказал Старик и повернулся к мужчине в черном. – Необходимо помочь юному Драко. - Да, - сказал он и встал, ухмыляясь он проговорил. – Пойду, починю то, что ломал весь год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.