ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Элизабет взбодрилась, она вспомнила что сегодня второй день соревнований. Потихоньку никуда не спеша она собралась. И к этому времени все уже проснулись. - Так Элизабет я конечно понимаю что ты теперь сильная и хочешь победить в этих соревнованиях. Но я не хочу чтобы ты себя колечила.- серьезно произнес Мелиодас. - Чего? В смысле? Я все равно буду участвовать там дают большую награду. И вообще ты мне теперь не указ что я буду делать.- и посмотрела на него холодным взглядом. POW Мелиодас Это точно Элизабет которую я знал? Она никогда не смотрела на меня таким взглядом. Таким холодным. С ней явно что-то случилось за эти шесть лет. END POW Мелиодас - Прости, но ты не оставляешь мне выбора.- откуда не возьмись появилась Зенали.- Я продумал что такое может случиться и заранее предупредил Зенали. И теперь мы заберём больше половины твоих сил. - Что?! Ты не посмеешь!- девушка встала в боевую стойку. Но она даже моргнуть не успела как почувствовала слабость и не достаток магических сил. - Ты....ты....сволочь!- девушка хотела нанести удар парню, но он схватил её кулак.- Ненавижу...- кулаки тресутся, тело тресется. Девушка не может сдержать свою злость и обиду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.