ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мерлин вернулась в таверну и не чего не сказала грехам. — Черт! И где теперь её искать? — громко ругнулся Мелиодас. — Кэп, скорее всего она пошла на эти... как их там... соревнования! — сказал Бан, поддваясь лисьей интуицеи. — Вы же повздорили из-за них? — продолжил он, ложа огромною ладонь на плечо товарищу. —... Она будто дитя малоё! Неужели так трудно понять!?... — рыкнул блондин, перебивая лиса стуком своих сапог по деревянному полу. —... Кэп, хватит принимать ее за маленького ребенка. Она взрозслый человек, имеющий право выбирать зачем и как жить. У нас многое произошло за эти шесть лет, и у неё тоже, она стала самостоятельной и сильной, и ты должен это понять. Осознав ты это раньше, этого не случилось бы вновь. — беловолосый был серьёзен как не когда, кому как не ему понимать чувства собственного командира, и по совместительству лучшего друга. — Тогда выдвигаемся сейчас же! — первой крикнула Диана, глазом ловля задумчивый взгляд, молчащего Мелиодаса. — Вот бы все поскореестало на свои места... *** — Далековато я забрела...! — наигранно прошептала голубоглазая останавливаясь у очередного не знакомого здания. — Надо же было заблудиться! — продолжила она еще раз оглядываясь по совсем не отличающихся друг от друга домов. Искривленные деревья извивались в непонятных движениях, мистично указывая на центр улицы окруженный полупрозрачными облаками пепельного тумана. Девушка сделала короткий, но громкий шаг назад, привлекая к себе стаю черных ворон прячущихся за ветками тех же изуродованных деревьев. — Я, что, схожу с ума? — добавила она резко падая на колени, опираясь одной рукой об землю. Медлинным шагом, совсем не спеша, наверное из единственного переулка на этой чертовой развилке выползла не большая тень, постепенно увеличиваясь в размерах. Элизабет удивленно раскрыла глаза, мысленно облегченно вздыхая, девушка позволила себя полностью расслабиться, окончательно припадая к сырой земле. — Ха... Эта сила... — нервно произнесла она, чувствуя на себе опасный бестелесный блеск глаз. Тень медленно приблизилась к обездвиженной девушке. Внимательно изучая женское лицо, на секунду задумавшись тень выдавила добродушную улыбку, аккуратно поглаживая серой лапой белоснежную макушку — Может уже хватит на до мной издеваться? — умоляюще протянула Элизабет. — Ох! Прости! Слишком заигрался! — послышался игривый мужской голос. Тень плавно начала увиличыватся в размерах, постепенно образовая новые конечности. И формируя своим мраком человеческое лицо. — Ты в порядке? — заботливо спросил парень протягивая руку Элизабет. — Неочень... — Прости, я не думал, что тебя так сильно развезет. — продожил незнакомец виновато ложа руку на затылок. — Ох... Энди, твоя магия - это что-то! Будь я обычным человеком, давно бы ласты откинула! Кстати, почему ты здесь? Не думала что мы вообще когда-нибудь еще встретимся. — вопросительно посмотрела на знакомого Элизабет. —... Сейчас это не важно, ведь сейчас я рядом с тобой, куколка! — воскликнул брюнеттеатрально поклонившись перед подругой. — Не называй меня так! Люди не так поймут! — возмутительно крикнула Элизабет, давая парню легкий пинок по спине. На что тот лишь по доброму усмихнулся. — Идиот! — Ладно, признаю свою вину. — по детскому ответил Энди, поварычиваясь к слегка красному лицу блондинке. Давно румянец не появлялся на её лице. — К тому же, до меня дошли слухи, что ты тоже участвуешь в соревнованиях. — Тоже? — удивленно спросила Элизабет. — Подожди... Неужели ты тот рыжый мужик, в кольчуге. Опять магию превращения используешь!? Это же нарушения правил! И даже мне ничего не сказал!?... — Но ты ведь не сдашь меня правительству, куколка? — прервал он подругу, приставляя свой палец к ее губам. — узнают кто мы, конец. —... Ты прав, ладно... Закрыли тему. Пошли за победой? — спросила Элизабет. — Всегда с тобой!... *** Спустя некоторое время, совсем сбившееся с ног команда прибыла на место назначения. Горожани уже выдвигали ставки, злорадно звеня мешочками месной валюты. На что судья лишь удовлетворительно хихикал, заполняя свои карманы деревнскими монетами. Между в сплошь набившегся трибун, кое-как умудрились проскользнуть торговцы, тоская за собой огромную тележку набитую разыми вкусностями. К тому моменту участники уже выходили на арену, не оставаясь без шумных оваций. Грехи, особенно Мелиодас заметили, что Элизабет идёт рядом с каким-то парнем, увлеченно разговаривая с ним. — Кто он? — задался вопросом, Арлекин. — А они ладят... — с ноткой язвительности прошипел Мелиодас. — что-то он мне не нравится... — Капитан, расслабься. — сказал Бан, протягивая другу кружку с только что купленным элем. — понимаю, картина не из приятных... Когда девушка заметила грехов, она бросила взгляд полный лишь злобой, ненавистью, обидой и печалью? Это точно не она, не та, милая шестнадцателетняя принцесса. Вы спросите почему печалью?... Да потому что она точно не ожидала такого подлого поступка от них. Они забрали её силу, хоть и не всю, но силу которую копила и развивала. Она потратила шесть лет чтобы стать такой, но они взяли всё разрушили. А это было всё ради них, чтоб помогать им, а не стоят в стороне. И не быть бесполезной принцессой которую все спасают. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.