ID работы: 7936761

Писатель - Художник.

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Эррор сидел за компьютером в красных, круглых очках, он писал свою книгу на конкурс. Но его прервал чей-то неуклюжий голос: - Извините, мистер Эррор! - Да, вы что-то хотели? - Спросил Эррор, недовольный тем, что его размышления были прерваны. - Я хочу уволиться. - Что, как же так? И почему же это? - Я не смогу объяснить вам, мистер. Мне просто нужно уйти, я уверен, вы сможете найти другого художника - иллюстратора. - Чтож.. - сложив руки в замок и опустив голову, сказал Эррор. - это - ваш выбор. - Спасибо, мне пора, до свидания! Тогда Эррор был в отчаянии. Он не мог найти художника очень долго, не спал сутками, попивая кофе. Но в один день, Эррор плюнул на это дело. Он вышел на улицу и вдохнул чистый воздух. Эррор прикрыл рукой свои глазницы от света. Мимо него пробежал белый скелет: с коричневым шарфом, который скрывал шею, белая, просторная и, летняя футболка без рукавов. По скелету, было видно, что он торопился. У него были короткие джинсовые шорты, и на ногах чёрные кеды. Неоновые ноги и небольшие открытые участки тела, переливались радугой. А на правой щеке монстра, было нелепоё чернильное пятно. В руках он сжимал растрёпанную и немного помятую бумаги. У скелета уменьшились зрачки и, он быстро среагировал на своё падение, выставив перед собой руки. Но всё равно, немного поранившись. Эррор подбежал к незнакомцу и подал ему руку помощи. - О боже! Правда, не стоит! - Бумаги скелета, которые он нёс в руках, упали на асфальт. - - Ничего страшного. - Сказал Эррор. - У вас упала бумага. Давайте, я помогу! - Нет! Я сам всё соберу! - Заикаясь сказал скелет. - Нет! Нет! - Эррор подобрал бумагу и посмотрел на неё. На бумаге был прекрасный рисунок, нарисованный гуашью. Мазок за мазком был виден и обработан просто идеально. Эррор застыл в изумлении: - Как вас зовут? - Я Инк. А вас как зовут? - Я Эррор. Писатель. Вы очень красиво рисуете! - Спасибо, но я обычно не показываю свои работы.. - Нечего. Я бы хотел предложить вам работу. - Правда? - немного с недоверием сказал Инк. - Да. Давайте присядем? - Эррор присел на скамейку и пригласил Рукой присесть Инка. Инк быстро собрал в руки свои рисунки и присел рядом с Эррором. - - Итак, можно я задам вам пару вопросов? - Да, конечно. - Сколько вам лет? - Мне пятнадцать лет. - Ох, да? Я думал тебе немного больше. Могу же я общаться на "ты"? - Да, конечно. - Можно ли мне посмотреть ещё на твои рисунки? - Эррор протянул руки к Инку. - Да, возьмите! - Инк неуклюже подал рисунки Эррору. Эррор поднёс к себе поближе рисунки. Он начал обходить взглядом каждую деталь, внимательно всё обдумывая. -Сколько времени ты тратишь на рисунки? - задумчиво спросил Эррор. - Ну.. Всегда по разному.. это зависит от сложности работы. - Инк в смущении отвёл взгляд. - Я видел, что вы немного торопитесь. Давайте я дам вам свой номер, и мы свяжемся позже? Или вы не торопитесь? - Ой, да! Я тороплюсь, мне нужно в колледж. - Инк подал небольшую бумажку с ручкой. Эррор быстро написав не очень красивым подчерком свой номер, и отдав Инку бумажку с ручкой, улыбнулся ему. - Я буду ждать. - Спасибо вам! Мне пора идти! Ещё раз, спасибо огромное! - Инк быстро всё собрал и убежал на уроки. Эррор так и остался, сидеть на лавочке, смотря на яркое солнце. Птички поют, цветы распускаются..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.