ID работы: 7936794

Тот самый момент...

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Рассвет. На фоне солнца виднеется силуэт парня на драконе. Беззубик подлетает к лагерю и садится. Иккинг спрыгивает с него и печальным лицом идёт в свой дом. Парень ложиться на кровать и смотрит в потолок. Слышен стук в дверь. Вошла блондинистая девушка. - Иккинг, всё хорошо? - своим сладким голосом спрасила девушка. - Да, Астрид. Я просто устал. - Я же вижу что что-то не так. Расскажи, мне интересно будет узнать. - с заметной улыбкой на лице сказала блондинка. - Хорошо. Когда я нагнал корабль Драго, в нашу с Беззубиком сторону полетела стрела с ядом, опасным даже для фурии. Теперь я боюсь за Беззубика, противоядие не известно... Астрид лишь промолчала в ответ, но потом нашла что сказать. - Иккинг, мы уже не раз попадали в такие передряги, нам не привыкать. - Знаешь, ты права, Астрид. Мы найдём выход. - на лице парня появилась надежда. Девушка положила свою голову к нему на плечо и закрыла свои небесные глаза. Она уснула. Иккингу надо было идти к своему дракону, а у него на плече лежит девушка. Парень решил положить её на кровать. Убрав её голову со своего плеча он взял её на руки и уложил накрыв одеялом. "Она так красива, эта нежная кожа, голубо - небесные глаза, волосы цвета солнца. Как же я раньше не замечал всей этой красоты? Дурак! Сейчас уже поздно, у каждого своя жизнь... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.