ID работы: 7936823

Два на два

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
128 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

День всех влюблённых

Настройки текста
      Этот день не предвещал никакой беды. Ранее утро задалось на славу - лёгкая прохладная погода после невыносимо тёплых дней, выходной день, и к тому же нет никакой работы на сегодня. Это можно было считать за редкую удачу, ведь, как-никак, на носу был нашумевший праздник День всех влюблённых. Глядя в календарь, Токия смотрел только в одну точку - точку с номером 14, напоминающий о том, что сегодня День Святого Валентина. Обычно в такие дни приходилось много работы, и праздники переставали быть выходными для отдыха, но сегодня, на удивление, не было никаких выступлений, интервью, телешоу или фотосессии для рекламы или журнала. Достаточно было написать в Твиттере и поздравить фанаток с этим счастливым днём, а так же рассортировать стопку шоколадок, которые обязательно принесёт Нанами от его преданных фанаток и даже фанатов. Попивая неохотно кофе, словно просто полоща им рот, Токия всё равно никак не мог оторвать взгляда от календаря с котиками, что висел возле кровати Отои. Кажется, этот календарь рыжеволосый выиграл в тире на одном из фестивалей. - Сегодня День Рождения Дзингудзи-сама! - с самого раннего утра Отоя возился в комнате, изредка выбегая куда-то прочь. Вероятней всего, эти два события были как-то связаны. Ичиносэ не особо спешил на День Рождения этого рыжего засранца - с него не убудет от какого-то там поздравления, сделанного не вовремя. Два праздника в один день, надо же. Великий обольститель родился в день всех влюблённых. Токия находил это совпадение забавным. - Я знаю. - равнодушно ответил Токия, лениво потягиваясь. - Мы хотим устроить сюрприз! - Отоя вытащил странную коробку из-под стола, до краёв наполненную чем-то. Токие было интересно, и он через плечо осторожно заглянул, но так и не узрел содержимого сквозь картонные стены. - Нанами-чан предложила отпраздновать сразу два праздника! Это будет отличная вечеринка! - эмоционально рассказывал он, пока юноша лишь неохотно слушал его. - И? - заметив, что рыжий запнулся, он переспросил. Иттоки помялся и неловко усмехнулся. - Нужна будет помощь. Всех. Кроме Рэна. Мы хотим сделать для него сюрприз! - взяв в руки тяжёлую коробку, он слегка пошатнулся, однако восстановив равновесие, направился к двери. - Мы будем украшать его комнату в общежитии. Всё уже готово, осталось развесить украшения и приготовить еды. Но есть одна проблема.       Токия с интересом нахмурился. Рэн пусть и был сложным человеком, однако трудно было сказать, что он был сильно проблемным. Какие проблемы могли возникнуть с этим парнем? - Какая? - поинтересовался он. Отоя неловко засмеялся. - Дзингудзи-сама. - решительно и твёрдо произнёс он. Токия усмехнулся. - Я не удивлён. - Э? Нет, ты не понял! - как только до него дошла шутка парня, Отоя неловко почувствовал себя. Действительно, достаточно многие имели неоднозначное отношение к Рэну Дзингудзи, а без конфликтов с ним никак не обходилось. - Нам нужно, чтобы его не было целый день до вечера, пока всё не будет готово! - Да? Забавно. - равнодушно ответил Токия, прекрасно понимая, к чему именно клонит юноша. Но проводить целый день в компании Дзингудзи ему было попросту невыносимо, однако с другой стороны целый выходной день не хотелось потратить на украшение чужой комнаты и приготовлении блюд для праздника. Батрачить или терпеть неприятную ему компанию? Он сам не знал, что ему выбрать, и до последнего надеялся прикинуться непонимающим дурачком, чтобы в очередной раз не подвергаться работе. - Ичиносэ-кун, помоги! - тут же раскусил его Отоя, жалобно умоляя принять участие к злосчастной подготовке. Токия тяжело вздохнул. Он и без того был малоустойчив к уговорам, но когда его буквально умоляли об этом, нуждались в его помощи, юноша был не в силах даже подумать об отказе. Сразу становилось как-то стыдно, чувство вины за то, что не протянул руку помощи в нужный момент, грызло его изнутри маленькими укусами, однако рано или поздно сожрёт его полностью. - Ладно-ладно, только скажи, что я должен сделать? - поинтересовался он, разочарованно обернувшись в сторону парня. Отоя мгновенно засиял, как никогда, на лице расплылась радостная улыбка от простого согласия. - Прошу, нужно увести Рэна подальше отсюда и на подольше! - заявил он. Токия раздражённо вздохнул, слегка скалясь на собеседника и скрещивая руки на груди. - Так и знал, что всю грязную работу поручат мне. - недовольно, он отпил уже остывший кофе из любимой кружки. Отоя неловко усмехнулся, почёсывая затылок. Это означало, что помощь Токии просто катастрофически необходима. - Ладно, я сделаю это. Но ты мой должник. - Спасибо, Токия-кун! - воскликнул радостной юноша, едва ли не бросившись обнимать соседа по комнате, однако вовремя вспомнивший о коробке с посудой в руках. Спешно покинув комнату, он отправился куда-то восвояси, оставив Токию наедине. Ещё пару минут назад Токия замечательно попивал вкусный кофе с корицей, думал о выходных и наслаждался зимней прохладой, однако сейчас холодный кофе был невыносим на вкус, дальнейшие планы на день будоражили сознание, а мерзкая погода лишь раздражала пуще прежнего.       День был испорчен окончательно и бесповоротно.

***

      Трудно было предсказать, придёт ли Дзингудзи вовремя, или, как обычно это бывало, немного опоздает. Одно только можно было не предугадывать - он точно придёт, было ли это к счастью, иди же к превеликому сожалению. Сидя на лавочке у входа в торговый центр, юноша от скуки едва находил себе место. Прошло уже около получаса с тех пор, как Рэн должен был прибыть сюда, но по итогу его до сих пор не было в назначенное время. Слякотная мерзкая погода временно напоминала о себе - серые тучи затянули небо, переливаясь серо-жёлтым оттенком. Кажется, словно бы солнце всё ещё стремилось господствовать над небом самостоятельно, без вмешательства мерзкого моросящего дождя. Вокруг были одни только лужи, некуда было ступить, чтобы не угодить в одну из них и не промокнуть до самых пят. Согревая руки дыханием, Токия осматривался вокруг, поглядывая изредка на время. Целая минута длилась вечно, и Ичиносэ с радостью бы уже ушёл, да вот только обещание оставалось всё ещё в силе. Он не мог подвести ребят в такой ответственный момент, когда они подготавливали комнату к празднеству. Глядя на пробегающие мимо под зонтом парочки, юноша невольно задумывался о Нанами. Сегодня был большой праздник для влюблённых парочек, и наверняка она захочет подарить кому-то шоколад. Харука-чан была достаточно общительной и милой девушкой, вокруг неё вьётся немалое количество прекрасных юношей и потенциальных партнёров. Наверняка у неё есть кто-то особенный для неё, кому бы она хотела вручить шоколад, приготовленный лично собой.       Влюблённые парочки...Токия невольно чувствовал грусть, не отрывая взгляда от них. Серое одиночество, словно тучи, поглощали его. Обычно юноша не задумывался над парой, ведь работа айдолом не позволяла завести отношения - это было запрещено для таких, как он. Либо карьера, либо семья, другого быть не могло. К тому же объём работы не позволял бы проводить много времени со второй половинкой. Это удручало ничуть не меньше, не было времени даже на поиски той самой, что полюбит тебя за душу, а не за милое лицо и красивые песни. Токия скучающе постукивал пальцами по колену, локтем упираясь на второе. Сколько ещё должно пройти времени, чтобы этот чёрт явился сюда? - Токия-кун? - услышав своё имя, парень тут же повернулся, слегка удивлённо приподняв брови. Перед ним стоял одетый совсем не по погоде, зато по красоте Хиджирикава-кун: чёрная шляпа на голове, не особо тёплая чёрная накидка и белая кофта под ней. Достаточно было просто посмотреть на него, чтобы мгновенно замёрзнуть самому. Синеволосый юноша встал рядом с Токией, и последний неохотно поднял взгляд на него. - Тоже его ждёшь? - поинтересовался он, повернувшись обратно в сторону циферблата над торговым центром. Масато утвердительно кивнул. - Я сам только недавно пришёл. Как знал, что он опоздает. - слегка улыбнулся он. Мрачный вид собеседника немного смущал его.       Токия был на стороже. В последние несколько дней Масато почти не проявлял никаких признаков агрессии по отношению к нему, и юноша совершенно не знал, на что списывать подобное поведение: смирение и принятие его противника как безобидного и никуда не годного, в частности после позорного случая с фанаткой Иттоки-куна; слишком хорошее настроение в преддверии праздника и ожидание поздравления от Нанами; вмешательство высших сил. В любом случае, Токия был уверен, что такое поведение было временным, и рано или поздно они вернуться к вражде. Даже не смотря на то, что Токия чётко осознал свои намерения. Нанами...Она не нужна ему так сильно, как нужна Масато. Он сдастся ради неё же и ради её счастья. С ним ей будет лучше, чем с Токией, и он это уже успел понять за прошедшую неделю.       На этот вывод его подтолкнули те странные чувства, что он испытал в прошлый раз, когда Масато защитил его. - Нет ничего хуже, чем провести день с Дзингузи-сан. - вдруг, произнёс Масато, совершенно внезапно. Такая его разговорчивость слегка настораживала Токию. Но ответить на его слова юноше было нечего, ведь сказанное им было чистой воды правдой. Конечно сам Рэн был не плохим человеком, но они явно не сходились с ним в характерах. Хотя бы как минимуму в пунктуальности.       Токия осторожно вновь глянул в сторону торгового центра. Огромные толпы люди постепенно рассеивались перед дождём, большинство из них спешило забежать внутрь и спрятаться от возможной непогоды, или же как можно скорей дойти до дома. Синие тучи, что сгустились над небом, лишь подтверждали скорый приход непогоды. Юноша выцепил взглядом из толпы знакомую до боли фигуру. Девушка медленно и неторопливо шагала в сторону автобусной остановки, таща в руках большой и ёмкий пакет с содержимым. Одетая слегка не по погоде, Нанами дрожала от лёгкой прохлады и порывистого ветра, что постоянно трепал её волосы, превращая аккуратную причёску в полный беспорядок на голове. - Это Хару-чан?- поинтересовался он словно бы сам у себя, совершенно не веря в такую внезапную встречу. Токия был уверен, что на сегодня уже всё было готово, оставалось только украсить комнату и увести подальше Рэна. Масато, заприметив девушку, тут же без промедлений направился в её сторону, подзывая громко к себе. Токия тяжело вздохнул. Ему ничего не оставалось, кроме как пойти вслед за ним. - Нанами-чан, - обратился к ней парень с приятной ласковой улыбкой на лице, - давай я помогу тебе. - произнёс он, попытавшись взять её тяжёлую сумку в руки. Нанами явно не ожидала такой внезапной встречи, и удивление с её лица никак не сходило. Неловко, но она увернулась от руки помощи Хиджирикавы, спрятав пакет за спину и неловко смеясь. - Неожиданная встреча, Хиджирикава-семпай. - смущённо произнесла она. На её щека багровел румянец, она виновато отводила взгляд в сторону. Масато совершенно не понимал, что происходит, глядя на неё и её реакцию. Она явно не хотела, чтобы кто-то знал, что именно она несёт в руках. Токия присмотрелся. Любопытство брало вверх, и он внимательно пытался заглянуть через пакет на содержимое. Если бы это было обычная еда для вечеринки, вряд ли бы Нанами так прятал пакет. - И вправду. - ответил Масато. - Прошу тебя, Нанами-чан, прими мою помощь. - протянул ей он свою руку, но девушка лишь с улыбкой на лице сделала шаг назад. Она действительно что-то скрывала, и Токия даже успел рассмотреть, что же именно.       Шоколад.       В пакете было огромное количество маленьких покупных шоколадок, которые обычно дарятся друзьям. Юноше не удалось насчитать точное количество, ведь Харука так старательно прятала пакет у себя за спиной, но их большущее количество давало предположить, что они являются подарком для всех участников группы, и, возможно, семпаям из Quartet Night. Но одна большая упаковка сильно выбивалась из колеи. Её было видно буквально маленький уголок, но Токия достаточно хорошо знал ассортимент здешних магазинов, чтобы прийти к одному очень удивительному выводу - это был особый шоколад. Особый шоколад для приготовления в домашних условиях. Ручную сладость дарят лишь самым особенным людям и лишь на самый особенный праздник. Сомнений не было, Нанами-чан было кому дарить своё сердце и свой шоколад в День всех влюблённых. Кажется, Масато так же заметил то, чем именно был переполнен пакет. - О, Дзингудзи-сама! - она вдруг вскрикнула, рукой подзывая к себе опоздавшего. Рэн, заметив столпившихся знакомых, тут же подошёл к ним. - С Днём Рождения, Дзингудзи-семпай! - произнесла радостно она, и улыбка её невероятно сияла. Парень был приятно удивлён. - Благодарю, Хару-чан. - любезно произнёс он. - Простите, мне пора. - тут же произнесла она, заметив, что пришедший именинник отвлёк внимание Масато и Токии, и тут же ринулась бежать с пакетом, стараясь как можно быстрей оторваться от навязчивой помощи. Масато был неприятно удивлён такому неприятному с её стороны поступку, но Токия прекрасно её понимал - если шоколад предназначен ему, то вряд ли она хочет, чтобы он это увидел. Пусть для него это станет приятным сюрпризом потом. Юноша сам не знал как объяснить свои предчувствия, но был уверен, что Нанами подарит шоколад именно ему, ведь он из кожи вон лез, чтобы заслужить её внимание.       В конце концов, ему хотелось, чтобы Масато победил и был счастлив с ней. - Какая она быстрая. - усмехнулся Рэн, совершенно не удивившись такой смущённости девушки. Масато же до сих пор не находил себе места, с удивлением и шоком глядя на силуэт исчезающей девушки. - Она сильно занята, у неё просто не так много времени. - Токия хлопнул по плечу юношу рядом с ним, успокаивая его. Однако тот лишь продолжал находиться внутри собственных мыслях, на время потеряв связь с реальностью. Такой поступок со стороны девушки был для него неприятен, ему казалось, она отвергает его, но Токие не хотелось портить ему сюрприз. Шоколад был только и только для Хиджирикавы, юноша больше не смел вставать между ними.       Всё кончено. Это конец их вражды.       Конец настал тогда, когда Токия размышлял над случившимся инцидентом с фанаткой Отои. Масато заступился за него, встал на защиту, даже не глядя на явную неприязнь. Токия сильно сомневался, что поступил бы так же, будь на его месте даже сама Нанами. Это и делало парня рядом с ним лучше. Он был готов защитить девушку, встать на её сторону, даже если она не права, стать для неё всем. Ичиносэ же, думая о Нанами, совершенно был не готов хотя бы к одному из подобного рода поступков. Дружеские или сестринские чувства - не важно, его чувства не ровня с чувствами Масато. Он не должен стоять у них на пути. Но думая о том, как они встречаются, он всё же ощущал лёгкую ревность. Была ли это зависть? Он и сам не был в состоянии сказать. - В конце-концов, она ответственна за вечеринку в честь Дня Рождения. - тяжело вздохнул Рэн, немного улыбаясь и касаясь рукой подбородка. Токия с лёгким удивлением глянул на него, словно немо задавая вопрос: откуда ему это известно? Заметив устремлённый в него взгляд, Рэн моментально ответил. - Конечно я знаю, иначе бы вы со мной не провели целый день при других обстоятельствах. - разве он руки в сторону, озвучивая совершенно очевидные для всех вещи. - Тц. - недовольно цокнул Масато. - И что теперь делать? - задал он риторический вопрос. Но ответ на него он всё же получил. - Я сделаю вид, что ни о чём не догадываюсь, и это будет для меня большим сюрпризом. - он осторожно поднёс палец к губам, обещая хранить молчание. Порой он был просто не выносим.       С каждой минутой погода ухудшалась и ухудшалась. Тучи сильней сгущались, предвещая сильный ливень и жуткую непогоду.

***

- Отвратительное кино. - ответил Токия без промедлений, как только покинул зал. Вслед за ним неохотно вышел Рэн и Масато, слегка отставая от недовольного сеансем юноши. - Ну не говори. - задумчиво произнёс рыжий. - Мне очень даже понравилось. Романтичная история о любовном треугольнике...- вдруг он притих, посматривая куда-то в потолок. Теперь он окончательно умолк. - Я не знаю...- слегка озадаченно добавил Масато. Фильм слишком сильно растрогал его, и он не смог признаться в том, что он ему понравился, или же хотя бы произвёл впечатление, вызвав такие эмоции. Токия тяжело вздохнул. Он никогда раньше не замечал, как же им трудно взаимодействовать между собой, их взаимоотношения всегда строились внутри группы, их держала вместе только группа. Не сформируйся они в Starish, то и в жизни бы не заговорили друг с другом. Токие было трудно поладить с Рэном и Масато, более того, он был уверен, что они такого же мнения о нём. Группа словно бы распадается внутри самой себя, расщепляясь на независимые куски. Уже давно не было никаких выступлений, больше месяца, альбом уже был выпущен, и ещё долгое время не планируется ничего, а в ином случае они почти не проводят время друг с другом. Их скрепляла только любовь к музыке, но нити, сплетавшие их узы, всё равно расходились по швам. Оставалось только терпеть и мириться, ожидая лучший или же худший исход.       Сияющие залы торгового центра ослепляли любого, кто только взглянет на них. Огромное многоэтажное здание битком набито народом, что суетится в преддверии праздника. Множество девушек бегают по магазинам в поисках лучшего шоколада для знакомых и вторых половинок. В середине первого этажа торгового центра стоял простенький рабочий фонтан, вокруг которого сидели парочки. Юноша невольно направился в его сторону, встав неподалёку. Брызги от шумного фонтана доносились до него, всё тело покрывалось лёгкой прохладой. - Ты куда? - поинтересовался Рэн, следуя за ним, но Ичиносэ не ответил. Он подошёл в плотную к фонтану, глядя на прозрачную прохладную воду, открывающую дно фонтана. За сегодня туда набросали большее количество монет, и почти вся поверхность была ими усеяна. - Говорят, - обратился Рэн к Токии, встав рядом с ним, - этот фонтан исполняет желания. - Я бы тоже так говорил, если бы хотел сгрести побольше монет. - скептично ответил Масато, слушая бредни собеседника. Но Дзингудзи даже не обратил внимания на его грубые слова. Токия замялся. Исполняет желания...В голове вертелось столько мыслей. Если бы ему предстала возможность загадать желание, что бы это было? Хорошая карьера? Много денег? Лучших друзей? Любовь? - Не удивительно, что тут так много парочек. - Рэн осмотрелся по сторонам. Улыбка так и не исчезала с его лица. - Я бы и сам чего бросил. - потянувшись за кошельком в карман, он осторожно достал небольшую монетку, плотно удерживая её в пальцах. - И что же ты пожелаешь? - поинтересовался Токия, внимательно следя за его движениями. Рэн улыбнулся пуще прежнего и подмигнул напарнику. - Хочу, чтобы День Рождения был каждый день. - и засмеялся, ловко подкинув монетку в воздух, однако тут же поймав, не дав ей упасть в воду. - Шучу, конечно же не это. Я хочу дарить радость всем своим леди. - произнёс он и окончательно подбросил монетку. С глухим бульком она плюхнулась на дно, утонув во множестве таких же монеток. Токия безотрывно глядел за тем, как медленно она опускается на каменную поверхность фонтана. Какое простое желание. - А ты что загадаешь, Масато-кун? - поинтересовался рыжий именинник. Но юноша только отвернулся, поправив шляпу на голове. - Глупость всё это. Фонтан не исполняет никаких желаний. - слегка раздражённо повторил он свою мысль. - Я загадаю тогда желание вместо тебя. - Рэн снова достал из кошелька монетку, на сей чуть покрупней. - Хочу, чтобы Хиджирикава-кун был не такой противный, как сейчас. - сказал он, как на духу, и без колебаний бросил монетку в фонтан. - Не надо за меня решать, каким мне быть. - Масато был на взводе, похоже, готовясь к очередному конфликту со своим соседом по комнате. Рэн только развёл руками в сторону. - Подумай, может из-за твоего характера у тебя до сих пор нет девушки. Ты почти не изменился с детства. - парень вновь хитро улыбнулся, глядя на злостный оскал собеседника. Рэн был чересчур честен и прямолинеен, совершенно не думая о том, что говорит. - Хиджирикава-кун. - Токия повернулся к нему и осторожно взял за плечи, заглядывая в глаза. - Не воспринимай это всё всерьёз. Решим этот вопрос чуточку позже. - он пытался успокоить взбешённого парня перед ним, и, кажется, его пыл слегка утих, по крайней мере до следующей выходки Дзингудзи. - Токия, - вдруг, обратился Рэн к нему, - а что загадаешь ты? - поинтересовался он. Юноша замер. Такая щекотливая тема, к тому же, парень совсем не знал, чего на самом деле хотел. Отпустив Масато, он вновь глянул на фонтан, переполненный монетами от и до. - У меня нет никаких желаний. - твёрдо ответил Токия. Конечно, это была ложь, но в его голове постоянно роилось столько мыслей и желаний, что выбрать что-то одно было затруднительным, а на все желания монеток не хватит. Рэн засомневался, правду ли ответил парень, но не решился настаивать на своём. Порождение нового конфликта не вызвало бы ничего хорошего.       Вдруг, из кармана лёгкой куртки зазвонил телефон. Настойчивая раздражительная мелодия резко заставила Токию прийти в себя и быстро найти мобильный. На дисплее светилось знакомое ему имя, но он не решился ответить на телефон, недовольно спрятав его в карман. Звонивший по телефону человек был неприятен Токии, и последний имел с ним лишь деловые отношения с некоторыми привилегиями. Без промедлений юноша спрятал телефон обратно в куртку, не желая говорить с тем, кто сейчас находился по ту сторону трубки. - Возьми уже трубку. - раздражённо произнёс Масато. Мелодия звонка привлекала к себе внимание проходящих мимо людей, но Токия не среагировал на его слова. Наконец, звонок кончился, и на секунду раздалась тишина. Однако звонящий был куда настойчивей, и вновь стал пытаться дозвониться до Токии. В этот раз даже Токия не сдержался и вытащил телефон из кармана. Звонил тот же человек, что и раньше, и юноша без промедлений выключил телефон, чтоб больше никто не смел названивать ему и сильней раздражать. Такая ярость на лице Токии слегка спугнула его спутников. Обычно Токия был либо спокоен и молчалив, либо мил и любезен, лишь изредка позволяя себе грубости. Но в этот раз одним лишь выражением лица он превзошёл сам себя. - Кто это был, Иччи-чан? - поинтересовался Рэн, не держа язык за зубами. Масато отдёрнул его, понимая, что сейчас лучше не трогать беспокойного Ичиносэ, но не успел. Рэн уже успел всё спросить и спровоцировать Токию. Но последний не повёлся на провокацию. - Не важно. - ответил коротко он и двинулся вперёд, пока остальные ненадолго остановились. Хиджирикава заметно разнервничался. На лице Токии бушевало сотню эмоций: неожиданность, перепуг, злость, раздражение и, наконец, равнодушие. Полное беспробудное равнодушие. Фиалковые глаза мгновенно потухли, в них не было искорки живости. - Мне совсем не нравится его настроение. - тихо прошептал Рэн стоящему рядом Масато, и ничего, кроме как согласиться, парень не мог. Ему не было дело до проблем Токии, но в то же время он чувствовал странное волнение за него. Масато норовил подойти и спросить, всё ли в порядке, он был даже готов выслушать его, но не решался. Трудно было сказать, что именно мешало ему решиться на такой поступок, но Масато, вместо шага вперёд в их отношениях, вновь сделал шаг назад.       Нет, ему не должно быть дела до проблем Токии. Это ошибка - влезать в чужую жизнь. - Мне нужно будет скоро уйти. - вдруг, парень повернулся к ним и твёрдо заявил об изменениях своих планов. Отчасти его грызла совесть за невыполненное обещание, но Масато рядом с Рэном, а значит всё будет в порядке. Никто так и не посмел возразить Токии.

***

      Нанами осторожно шагнула в комнату, стараясь не наступить на многочисленные шарики. Комната была украшена за целый день просто удивительно - вокруг висели украшения в виде флажков и сердечек на стенах, в воздухе и на полу было множество разноцветных шариков-сердечек, а огромный шоколадный торт вызывал невольное слюноотделение. В углу стоял огромный запакованный подарок, который Нанами вовремя успела купить. Всё, что оставалось - дождаться самого Рэна и семпаев из Quartet Night, чтобы каждого поздравить с этим чудесным днём. Осталось сделать лишь одну вещь. - Куда ты, Нанами-чан? - поинтересовался Сессиль, задув шарик и осторожно завязывая его. Сегодня он был худшим надувальщиком шариков, лопнувший как минимум с десяток таких. Девушке так и хотелось попросить быть ему осторожней, ведь это последние шарики. Но это слишком грубо. - Мне нужна одна коробка, которую я сюда принесла. - честно ответила она, осторожно ногами разгребая шарики. Харука заглядывала под кровать Масато и Рэна, осматривалась вокруг, но всё никак не находила спрятанного особенного подарка. Готовый шоколад, который предназначался кое-кому особенному, девушка хорошо запрятала, чтобы никто не узнал и не нашёл, но вот сейчас она сама не могла найти его. С минуты на минуту прибудут семпаи, и это станет в разы трудней. Поглядывая на часы, девушка всё торопливей искала злосчастный подарок по всем уголкам комнаты. Большую часть дня она втайне от всех готовила шоколад, но в итоге потеряла коробку. - Хару-чан, - окликнул её Шиномия, - семпаи уже тут. - он резко отворил дверь, да так, что большая часть шариков разлетелись по всей комнате. Девушка испугано вскрикнула. Она совершенно была не готова к такому, но резкие движения Нацуки позволили увидеть ей спрятанный шоколад. Резко схватив его, она побежала по тёмным коридорам здания, маленькими каблучками звеня по поверхности пола. Звёзды постепенно рассыпались по небу, слегка освещая мрачные коридоры общежития. Здесь не было ни единой живой души, только она и её звонкие шаги, переходящие в быстрый бег. Она должна вручить этот шоколад прежде, чем все вернуться в комнату Рэна, в том числе и сам именинник. Девушка была уже наряжена, яркое красное платье с пышной юбкой слегка задиралась от быстрого бега, но сейчас она обязана была опередить всех. - Хару-чан. - окликнул её знакомый голос впереди. Появление знакомого силуэта в коридоре заставил её нервничать, девушка совсем не хотела останавливаться сейчас и обмениваться любезностями. В особенности с Масато. Но поступить грубо с ним девушка не могла. Харука осторожно запрятала подарок за спину и остановилась, неловко улыбаясь. - О, Хджирикава-семпай, - сделала она вид удивление, пока в мыслях умоляла его освободить от разговора, - вы уже вернулись? - Да, но есть одна проблема. - взволновано ответил Масато, отводя взгляд в сторону. Девушка мысленно молилась, чтобы парень перед ней не увидел, что именно она прячет за спиной, но не похоже, что ему сейчас было до этого дело. Но не заметить такую коробку внимательный Масато точно не мог. - Что-то случилось, Масато-сан? - она слегка удивилась такому повороту событий. Неужели что-то пошло не так в такой ответственный для всех момент, и праздник будет сорван? - Ичиносэ-кун сегодня не придёт. - расстроено объявил он. Парень сам не знал, почему его настроение было испорчено этим фактором. Он привык, что где-то рядом постоянно маячит надоедливый и раздражающий его соперник, однако как только тот внезапно исчез, то почувствовал некоторую скуку и грусть. - Как так? - расстроено спросила она, опустив руки и уже даже не пряча шоколад за спиной. Её взгляд устремился в пол, ей неожиданно стало так грустно, что на глазах появлялись слёзы, которые она едва-едва сдерживала. Конечно, отсутствие Ичиносэ-куна не сыграло бы никакой роли в празднике, но Харука слишком сильно переживала за отношения внутри группы. Постоянно накаляющаяся обстановка внутри разрывало её материнское сердце, и в частности это касалось отношений Масато с Токией. То, что оба питают такую сильную неприязнь друг к другу заставляло чувствовать девушку повинной в этом. Причины конфликта она не знала, но боялась, что в любой момент их отношения треснут по швам, фактически развалив группу. Они иногда поддерживали друг друга, помогали, но обиды так просто не забываются. Всеми силами Нанами верила, что их можно подтолкнуть друг к другу, дать возможность их дружбе расцвести, однако всё, что ей сейчас оставалось - верить, что причиной отсутствия Токии стал не Масато.       Масато заметил шоколад в руках Нанами. Особенный, приготовленный лично, их обычно запаковывают в такие красивые коробочки. И подобная реакция на отсутствие Токии говорила лишь о том, что Нанами собиралась вручить шоколад именно ему. Это мгновенно рассеяло грусть в Масато, вызвав только злость и раздражение. Кажется, его противник серьёзно побеждал.       Поправив заколку в виде красной шляпки, девушки вновь спрятала коробку за спину. - Извини, Масато-семпай, мне нужно бежать кое-куда. Если Дзингудзи-семпай вернётся раньше, то начинайте без меня. - произнесла она и стала стремительно удаляться, вновь набирая скорость в неудобной одежде. Парень даже не успел ничего сказать, только тяжело вздохнуть и разочарованно смотреть вслед за удаляющимся силуэтом Нанами. Праздник уже был испорчен. Он так и не ста кем-то особенным для неё, не смотря на все усилия, которые он прикладывал. - Куросаки-семпай! - стоящий одиноко во дворе парень оглянулся, услышав голос девушки. Наконец-то, ему удалось ненадолго отбиться от надоедливых собратьев из группы, и у неё был шанс вручить ему долгожданный подарок. Ранмару разнервничался, завидев девушку в такой наряженном костюме, ведь сам он был одет по простому повседневно. В платье с оголёнными плечами, Нанами стала заметно дрожать от зимней прохлады, но даже такая погода ничуть не волновала её. Дрожащими ручками она прятала свой подарок, краснея и смущаясь до немоты. - Нанами-чан, ты чего? Сейчас же холодно. - он торопливо снял с себя кожаную куртку, быстро накинув на плечи собеседницы. Ему так же было неловко, что Нанами пришла сюда за ним в таком наряде, к тому же сама просила заранее о встрече. Было трудно отстать от надоедливого Рэйджи, но он сумел это сделать ради встречи с ней. - Прости, я должна была успеть. - смущённо произнесла она. В сумерках было трудно заметить её лицо, но оттенок кожи стал под цвет её красного платья, сливаясь с ним. - Ты что-то хотела? - с лёгким подозрением и удивлением спросил он, глядя на то, как стыдливо девушка отводит глаза в сторону. - Куросаки-семпай, это тебе! - громко произнесла она, заметно нервничая, и протянула ему шоколад. Парень заметно растерялся, поняв не сразу, что происходит. Но когда он взял в руки коробку с трясущимся внутри шоколадом, тот тут же попытался взять себя в руки. Перед ним стояла не очередная фанатка, смотрящая на него, как на божество, а давно знакомая ему Нанами, что неровно дышала к нему. Он впервые сталкивался с ситуацией, когда ему дарит шоколад не кто попало, а уже знакомая ему девушка. Что он должен ответить? Не прозвучат ли его слова слишком скудно и грубо? Мысли постоянно путались и спотыкались друг о друга, а язык заплетался. - С-спасибо. - слегка заикаясь, произнёс он, и только ему удалось сформулировать речь, как Нанами тут же перебила его: - Нет! Ничего не говори, семпай! - смущённо завопила она. - В этом нет нужды! Ты принял мой подарок, и это главное. - Нанами слегка успокоилась, облегчённо выдохнув напоследок, и сильней укуталась в тёплую кожаную куртку парня, мягко улыбнувшись ему. Юноша удивлённо смотрел на неё, но вскоре быстро пришёл в себя, улыбнувшись в ответ. - Спасибо. Уверен, шоколад будет вкусным. - он потряс коробку в руке. Нанами смущённо улыбнулась, выслушивая его комплименты. Теперь, она могла быть спокойна, ведь её подарок приняли. Радость переполняла Харуку, она была готова пищать и радоваться из-за произошедшего, совершенно позабыв об иных делах.

***

      Мягкая нежная постель манила к себе больше и больше. Токия едва мог оторвать голову от подушки, тело ныло от усталости. В комнате было невероятно тихо, лишь из небольшого окна доносился гул шумных улиц. В центральной части города всегда было шумно. Поначалу, такая оживлённость улиц изрядно смущала Ичиносэ, но он свыкся с ней, побывав здесь уже множество раз. Поначалу, он был здесь просто как деловой партнёр, обсуждая насущные проблемы по работе, будучи ещё Хаято, а не обычным участником Starish. Сейчас же он стал сюда заглядывать по совершенно иным причинам, никак не касающиеся ни работы, ни дружбы.       Одна из ламп в комнате стала мерцать. Токия прищурился, от неприятного освещения стало невозможно смотреть куда-либо. Юноша слегка приподнялся и сел на кровати, всё ещё прикрываясь тонким одеялом. В квартире было очень тепло, и даже открытое окно не развеивало невыносимую жару. Взяв с тумбочки телефон, Ичиносэ глянул на часы. - Ого. - тихо произнёс он сам себе, заметив свой охрипший голос. - Я уже опоздал несколько раз. - добавил он. На часах светилось 8 вечера, и Харука уже наверняка начала вечеринку без него ровно в 6, как и было запланировано. А ведь Токия намеревался успеть на неё: лично увидеть, как Нанами вручит свой ручной шоколад Масато, как ребята поздравят Рэна и вручат дорогой подарок, на который копили все вместе в тайне от Дзингудзи, и как Масато, счастливо улыбаясь, влюблённо смотрит на Нанами. Но сейчас он был вынужден сидеть тут, слушать шум автомобильных дорог и душа в ванной комнате.       Не желая больше сидеть без дела, он, укутавшись в одеяло, встал с кровати, расхаживая по квартире. Комната была идеально убрана, ни единой пылинки или соринки даже близко не было замечено. Напротив кровати стоял большой стеллаж с ящиками, полкой для плазменного телевизора и стерео-системы. На свободных полках были расставлены книги, фигурки, награды Хаято и одно фото в рамочке. Парень подошёл к стеллажу и взял фоторамку в руки. На изображении был Хаято, выигравший когда-то конкурс, ещё только-только начиная быть в сознании людей милым популярным идолом, и мужчина, что с гордым статным взглядом смотрел прямо на камеру, держа руку на плече у Токии. Седоватые волосы не делали его ни чуть уродливым и морщинистым стариком, напротив, они прибавляли ему статности, слегка взъерошенная причёска с чёлкой, забранной назад, придавала ему в не самые молодые годы большей сексуальности, а уверенный взгляд пронизывал Токию даже через фото. Парень тяжело вздохнул и поставил фото на место. Ему никогда не понять, почему продюсер так дорожит им, что хранит у себя все старые фото и награды. Нет, это точно не была любовь. Достав пульт с соседней полки, Токия включил тихую музыку. Аудио-система жившего здесь мужчины была великолепна, Ичиносэ любил слушать свою любимую музыку тут, наслаждаясь ею. Впрочем, это было единственным, что он здесь любил. Токия стал постоянно жать на кнопки, переключая музыку на нужные ему тихие спокойные мелодии, но всё, что он любил, сегодня было для него отвратительным. Лёгкий джаз стал раздражать, спокойная классика была хуже любого скрипящего звука, а размеренный фолк разрывал барабанные перепонки. Нет, не сегодня, эта музыка никуда не годиться.       Токия направился к столу. Маленький круглый столик напротив панорамных окон с двумя стульями - всё было убрано и до ужаса вылизано, вокруг не было ничего лишнего. Это даже начинало раздражать Токию. Здесь по-прежнему стояла бутылка неплохого, пусть и немного кислого вина, два бокала, а на тарелке аккуратно разложены ломтики сыра. Они идеально сочетались во вкусе, но парень хотел только выпить ещё чуть больше, чтобы забыться и забыть сегодняшний день. Всё было совсем не так, как ему хотелось, все планы перечёркнуты в миг и раздавлены. На дисплее телефона всё ещё светились уведомления о непрочитанных сообщениях. Взволнованно, Токия сел за стол и, попивая кисловатое вино, читал. Кроме спама, юноша заметил только одно сообщение - сообщение Масато. Сердце забилось чаще и сильно ёкнуло, Токия забыл проглотить вино, отодвинув бокал подальше от себя.       "Какого чёрта ты ушёл? Я получу ответ, или нет?" - первое сообщение было отправлено сразу же после того, как Токия сбежал от них, бросив в торговом центре. В обычные дни Токия счёл бы это грубостью, но со стороны Масато это звучала как некая забота. Юноша невольно улыбнулся, хоть и отвечать теперь уже не было смысла. За ним следовало ещё одно сообщение:       "Нанами сильно расстроилась из-за того, что тебя не было. Уверен, что шоколад она подарит тебе!" - сообщение было относительно новым, и Токия стал быстро отвечать.       "Я был уверен, что она подарит тебе." - честно ответил он. Но общению помешал прекратившийся шум в душевой. Токия мгновенно спрятал телефон, отложив его подальше, и торопливо допил вино.       Ичиносэ никогда не любил своего продюсера, будучи Хаято, и на то было множество причин. Не смотря на галантность и любезность, Макото Хирано вызывал у Токии только отвращение. Наигранное поведение на людях как будто замечал только он сам, остальные же с восторгом смотрели на мужчину. В свои-то 38 лет он выглядел одновременно на них, и в то же время был слишком молод. Хорошее подтянутое тело, за которым мужчина постоянно следил, острый внимательный взгляд и хорошо поставленный приятный голос - это всё завлекало к себе людей, как насекомых в мухоловку. Осторожно рукой забрав волосы назад, Макото надел очки. Со временем зрение ухудшалось, и Хаято помнил его ещё когда-то без очков и с меньшей сединой. Наверняка в молодости Макото выглядел ещё привлекательней прежнего, хотя с годами не стал хуже. - Я отошёл всего на 10 минут, а тебе уже скучно? - поинтересовался он, подойдя к столу и взяв ломти сыра, мгновенно потянув его в рот. Токия ничего не ответил. Когда Хаято перестал быть таковым, перевоплотившись в Токию, то с этим человеком его уже ничего не скрепляло, кроме, разве что, странной зависимости. Ичиносэ недолюбливал его, но каждый раз возвращался сюда сам, ноги тащили его по первому же зову именно в этот дом, на 10 этаж в 103 квартиру. И каждый раз после их встречи он обещал больше не отвечать на звонки, игнорировать и забыть о Макото, как о кошмарном сне, но цикл вновь и вновь продолжался. Порочный круг, казалось, никогда не прервётся.       Токия и сам не помнил, в какой момент рабочие отношения переползли в постель. Юноша чётко знал два правила, которых должен придерживаться айдол: ни с кем не встречаться, и никому не говорить о том, с кем встречался или кого любишь. Это приносило много головной боли всем, кто был замешан в работе айдола. Рассказать кому-то о том, что Токия любит не только девушек, было трудным решением, и этот секрет парень хранил долгие годы в себе. Ещё в школе он стал замечать, что парни его интересуют ни чуть не меньше, чем девушки, и он так и не определился, кто больше ему нравился. Из-за своего, как считал Токия, недуга, парень никогда и не имел толковых отношений. Всё шло в тартарары, разваливалось быстрей любого карточного домика. Однако однажды он всё же доверился продюсеру. Ему показалось, что такую тайну можно доверить этому человеку.       И он сильно ошибался.       Что делать одинокому человеку, если нет никаких вариантов? Если ты - какой-то не такой, возможно даже болен? Токия делился своими проблемами с единственным человеком, который мог наравне общаться с ним, не глядя на него ни с высока, ни с низу. Поэтому ответ был лишь один - если попадётся кто-то, кто станет тебе близким, то ты обязательно привяжешься к нему, как собака. Именно поэтому, даже после того, как Макото соблазнил его, буквально затащив в постель, Токия продолжал возвращаться сюда. В другом месте его всё равно не ждали. Когда в жизни парня появился Starish, и Хаято бесследно исчез, ему всё равно не удалось разорвать бывшие связи, даже не смотря на длительный перерыв. Он всё равно вернулся сюда меньше чем через год. - Что-то ты подозрительно молчишь. - мужчина, севший напротив, внимательно смотрел в глаза парня, и Токия был вынужден отвернуться. - Не уж-то никто не подарил тебе шоколад? - Нет. - честно ответил Токия. В Нанами он видел спасательный канат из омута привязанности, ведь предложи она только встречаться, он бы без промедлений бросил своё тёмное прошлое. Однако чуда не происходило, и парень снова и снова возвращался сюда. - Даже от фанаток? - ехидно спросил он. - Не знаю, с этим разбирается Харука-чан. - Токия упёрся рукой о стол, в спешке допив вино. - Мне пора собираться, иначе домой будет трудно попасть. - став быстро собирать вещи по комнате, Токия в спешке одевался. Ему больше не хотелось здесь находиться, и Макото это прекрасно знал. Натягивая обувь на ногу, Токия проверил телефон один глазком. Нет, Масато так ничего и не ответил. - Так быстро? Я думал, ты останешься. - слегка удивлённо произнёс Макото, отложив бокал с вином в сторону. - Нет, не останусь. -огрызнулся тихо Токия, чтобы тот не слышал. Но Макото не собирался отпускать свою добычу. Осторожно приблизившись к собиравшемуся Токии, он приобнял его сзади за талию, прижимая к себе. - Уверен? - тихо прошептал он на ухо. Токию словно бы ударило током от этих слов, и в то же время он почувствовал, как мурашки пробегаются по коже, а дыхание партнёра жжёт ухо. - Нет, я не готов ещё раз. - ответил неуверенно Токия, пытаясь словно бы избавиться от рук, что обвили его тело. Но руки мужчины ловко скользнули вниз, опускаясь всё ниже и ниже. Достигнув желаемого участка тела, они крепко ухватились за возбуждённый член Токии, руками поглаживая его через плотную ткань штанов и заставляя крепнуть сильней. - А мне кажется, ты врёшь. - снова прошептал он, и руки его осторожно расстегнули пряжку ремня.       Токия снова сдался. Ему никогда не вырваться из этого омута на свободу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.