ID работы: 7936823

Два на два

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
128 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
      Когда Токия проснулся, в доме была тишина. Солнечные лучи неохотно проникали внутрь здания через панорамные окна, предпочитая прятаться за сгущающимися тучами. Ближе к вечеру обещали дождь. Прежде чем заснуть в автомобильном салоне, он помнил, что радио-ведущий говорил о дожде этим вечером. Токия смутно помнил, как ему удалось добраться сюда из автомобиля, но это уже и не имело никакого значения. На циферблате будильника виднелось 8 утра. Для Ичиносэ это было уже позднее утро, когда он обычно был на утренней тренировке. Но сегодня отсутствие Макото даст ему подремать чуточку дольше, и без зазрения совести парень повернулся на другой бок, накрыв голову одеялом. Но сон всё равно никак не наступал. Не долго думая, Токия потянулся за телефоном, лёжа в кровати. Судя по всему, в доме кроме него больше никого и не было. Макото быстро собрался и ушёл рано утром, стараясь не мешать заспавшемуся Токии наслаждаться отдыхом. Перед своим уходом он оставил только сообщение на телефоне о том, чтобы юноша присмотрел за квартирой в отсутствие Макото, и не забывал об усердных занятиях. Мужчина оставил определённую сумму: на развлечения и еду на случай, если содержимое холодильника Токии не понравится. Токия повернулся в сторону стола, за которым обычно ужинал он с Макото. Действительно, там лежала целая стопка купюр, которой хватит на достаточное количество всевозможных вещей.       Токия не привык к кромешной тишине в доме. Макото не был шумным, он никогда громко не разговаривал или ещё что, но вместе с ним в доме всегда было хотя бы какие-то звуки. Он мог тихо включить телевизор и заниматься готовкой, включить негромкую спокойную музыку, тихо разговаривать по телефону или ещё что. С ним никогда не было такой тишины. Обычно этот тихий шум казался назойливым, но сейчас абсолютная тишина была ещё хуже. Она заставляла Токию невольно погружаться в мысли, и они ранили его. Думать о человеке, из-за которого он был вынужден уйти... Чтобы случилось, не влюбись он так глупо в Масато? Наверняка всё было бы гораздо лучше. От этих мыслей его отвлекала только работа и шум Макото в квартире, который вечно был чем-то занят. Теперь, когда по счастливому стечению обстоятельств, нет ни того, ни другого, Токия был заперт в клетке собственной совести. Стоило всё забыть как можно скорей. От этих безобразных мыслей, разъедающих нутро, хотелось лишь лезть на стену. - Так дело не пойдёт. - сказал сам про себя Токия, встряхнув головой. Парень надеялся, что мысли сами отпадут, но этого так и не случилось. Когда он вспоминал лицо Масато, тот мимолётный поцелуй, всё внутри словно переворачивалось, а тело пронизывала приятная дрожь. Его пальцы невольно потянулись к губам. Токия отдал бы всё, чтобы ещё хоть раз ощутить это приятное прикосновение к губам. Но он был уверен - встреть он на улице Масато, тот незамедлительно бы ударил за неловкий инцидент. И был бы прав. Ичиносэ поступил эгоистично, к тому же омерзительно, но он больше просто не мог скрывать тех чувств, что копились в нём.       Потянув за собой одеяло, парень встал с кровати, прикрываясь им. Его смущали огромные панорамные окна, расположенные напротив отеля. Не было даже никаких штор, чтобы укрыться от посторонних нежелательных глаз, и Токия просто сгорал со стыда, думая, что же доводилось видеть иногда соседям по зданию. В подростковом возрасте Ичиносэ считал, что такие, как он - большая редкость, один на миллион, но чем доступней становился для него интернет, информация и знакомства, тем больше он убеждался, что таких, как он - миллионы. Парни, скрывающие свои чувства к таким же парням, как они. Парни, которые предпочли бы и девушку, и парня в равной степени. Парни, которые сами хотели бы стать девушкой. Или те, кто предпочитал только притворяться девушкой на время, вводить окружающих в заблуждение, но сам оставаться мужского пола. Такое огромное разнообразие людей и их предпочтений слегка пугало, и в то же время давало надежду Токии. Он не один такой, найдутся тысячи людей, которые поймут его. Это грело ему душу.       Токия включил музыку. Лёгкая мелодия разлилась по комнате, отражаясь от стен вокруг. Теперь Ичиносэ больше не слушал музыку, сыгранную на пианино или фортепьяно. Оно невольно напоминало о Хиджирикаве, делая парню больно. Лучше бы он действительно влюбился в Нанами и проиграл этот честный бой Масато, чем свернул на кривую дорожку. Но теперь, когда группа была позади, можно было забыть об этих трудностях. Вряд ли он пересечётся с Масато где-то ещё. Это убивало его, и в то же время исцеляло. Пусть лучше так, чем тот будет ненавидеть его за безумный поступок, всё время будучи бок-о-бок с ним. От мыслей Токию стала отвлекать лёгкая музыка, и он расслабился, наконец, позабыв о проблемах. Тучи окончательно затмили собой солнце, окунув город в полутьму. Грянул далёкий шум грома и с неба посыпались первые капли дождя, неторопливо спадая на землю. Лёгкий запах сырости дул из приоткрытого окна в кухне.       Телефон неожиданно зазвонил. Токия неохотно повернулся в его сторону. Теперь, когда у него было много работы, много кто названивал ему по поводу и без, лишь бы заболтать. Или же это мог быть Макото, который, едва ступив за порог дома, решил контролировать Токию. Юноша, раздражённо вздохнув, спешно направился к телефону, лежащему на неубранной постели. Скоро придёт уборщица, стоило бы одеться.       На дисплее телефона светилось имя, которое Токия меньше всего хотел видеть и меньше всего ожидал - Масато. Телефон вибрировал в его руке, а имя бесконечное число раз светилось на телефоне, пока юноша не понимал - что происходит? Что могло подвигнуть парня на такой поступок? Токия помялся. Если бы звонил кто-то другой из группы, он бы без сомнений отложил телефон подальше и не стал бы отвечать на звонок, чтобы снова не ковырять рану, что так никогда и не заживёт. Но Масато...Масато был особенным. Стоило ли брать трубку? Прошла уже неделя, если не больше, вряд ли Хиджирикава будет припоминать ему тот случай с поцелуем. Набрав в лёгкие воздуха, он решительно нажал на кнопку принятия вызова и мгновенно приложил трубку к уху, волнительно произнеся: - Привет. - он выглядел и слышался, как идиот, так ему показалось на мгновение. - Ты быстро взял трубку. - произнёс ему Масато слегка строгим голосом, и в то же время расстроенным. На заднем фоне слышался шум дождя, усиливающийся с каждой минутой, и лёгкие завывания ветра. Токии показалось всё это странным. Ичиносэ думал, что взял трубку в последнюю секунду, так медленно для него тянулось время. И...Что делал Хиджирикава на улице в такую паршивую погоду? Даже Токия не рискнул бы выйти сейчас прогуляться, намечался серьёзный ливень. - Ты что-то хотел? - неловкую тишину между ними решился прервать Ичиносэ, чувствуя, как сердце оглушает его, закладывая уши. - На самом деле мне больше не к кому обратиться. - его голос был слегка странным, в таком настроении Токии ещё не доводилось слышать Хиджирикаву. Он внимательно прислушался к парню. Что могло произойти такого, что Масато решился обратиться к Токии? - Что случилось? - стараясь сдерживать обеспокоенность, Токия продолжал диалог с собеседником. - Нанами отвергла меня.

***

      Утром уже все успели подметить не лучшую погоду. Ветер то подымался воем, разнося уличную пыль вдоль дорог, то стихал. Жар, исходящий от асфальта, так и ударял в лицо, пока небо предвещало лишь серьёзный и беспощадный ливень. Работа с самого раннего утра никого не бодрила, напротив, Масато чувствовал, как за последние дни сбился его режим, и утренняя работа словно специально подливала масла в огонь. Погода клонила в сон, он хотел как можно скорей вернуться в общежитие, чтобы лечь спать, укутавшись в одеяло, обдуваемый прохладным ветром с открытой форточки, и слушать, как тарабанит дождь за окном. Это было лучше всякого снотворного, даже гром не мог испортить дождливую погоду. К тому же, скоро будет сезон цветения сакуры. - Эх, я совсем забыл взять зонтик. - вдруг, тишину между ними прервал Шиномия, посматривая на небо. Его голос звучал слегка расстроено, он не любил такую мрачную погоду. Рэйджи, идущий бок-о-бок с Ранмару, преспокойно достал из рюкзака свой складной зонт, показывая на его наличие. - Не переживай, Нацу-тян, места хватит. - и улыбнулся. Блондин улыбнулся в ответ. Когда Масато смотрел на друзей, ему казалось, словно бы вчера ничего и не произошло. Никто не вспоминал про то злосчастное шоу, более того, после слов Рэна о спасении больше не было никаких разговоров о Токии. Это казалось ему странным, неужели они так просто всё забыли? Фигура Токии, сидящего на диванчике, его радостные и резкие движения, его нелепый костюм и фальшивая улыбка всплывали в воспоминаниях раз за разом. Ичиносэ не был счастлив новой работе, но и вернуться больше не мог. Масато чувствовал себя виноватым, ведь из-за него юноша решил покинуть группу. Не будь Хиджирикава столь резок, возможно, Токия бы остался в Starish, а Хаято так и остался бы частью прошлых лет. Вчерашнее шоу вызывало странное чувство внутри парня. Он чувствовал вину за уход Токии, и в то же время осознавал, что это не так. Ичиносэ сделал свой выбор. - Так...- задумчиво произнесла Нанами, глядя на блокнот и касаясь ручкой губ. Она о чём-то думала, смотря на рукописные строчки на листке бумаги. - В 12 у нас интервью с одним журналом. Это по поводу генерального шоу через пару месяцев. - сказала Харука, подняв взгляд вверх. Сё расстроенно опустил плечи. - Я не хочу. - протяжно провыл он, ощущая жуткую усталость. - Это потому что Сё-тян не поел утром. - серьёзным тоном произнёс Нацуки, отчитывая своего друга. - Действительно, мы же так рано ушли. - произнёс задумчиво Рэн. - Я тоже не успел перекусить. Возможно, нам стоит заглянуть в магазин? - поинтересовался он и подмигнул. Остальные обернулись на вывеску ближайшего магазина. - Тогда давайте. - одобрительно произнесла девушка и мило улыбнулась. - Я пока подожду тут. - и спрятала блокнот с ручкой в сумку. Девушка была одета совершенно не по погоде: жёлтое лёгкое платьице слегка задиралось на ветру, а из-за рукавов по локоть её руки мёрзли. Харука утверждала, что ей было совсем не холодно, но Масато немного переживал за неё. В любой момент мог начаться сильный ливень и подняться пронизывающий ледяной ветер, пока она была лишь в лёгком платье. Погода была чересчур непредсказуема. - Нанами-тян, - обратился к ней Куросаки, - тебе что-то взять? - поинтересовался он. Масато знал, что такое поведение было вовсе не в духе Ранмару, оно казалось ему странным и необычным. Однако не похоже, что это была лишь жалкая формальность. Девушка задумчиво глянула в небо. - Возьми немного попить нам. - и улыбнулась. Ранмару слегка улыбнулся в ответ. Улыбающийся Куросаки - зрелище из самых редких. Все быстро разбились а группки и отправились внутрь, кроме Масато. Юноша решил остаться снаружи вместе с Нанами.       Между ними нависла тишина. В последнее время Харука была отстранённой, и Масато терял всякую надежду на чувства к ней. Кажется, она действительно любила вовсе не его, а Токию. А Токия любил Масато. Этот треугольник окончательно замкнулся на них, и выбраться из него, никому не причинив вреда и боли, не получится. Масато уже успел разбить сердце Токии. Один кусочек мозаики разбился. Осталось ещё два, и треугольник станет постепенно разваливаться. - Нанами-тян. - обратился к ней Масато. Она подняла голову вверх, словно немо интересуясь, не понадобилось ли ему что от неё. Девушка всегда была отзывчивой, и не помочь кому бы то ни было не могла. Масато напрягся. Он и сам не знал, зачем позвал её сейчас. Ему просто требовалось убедиться, что она здесь и готова к разговору с ним. - Ты скучаешь по Токии? -неожиданно, он спросил напрямую. Нанами удивилась вопросу не меньше. - Мы все скучаем по нему. - слегка расстроено ответила она. Для неё уход Токии был не меньшим ударом. - А конкретно ты? - стал на неё давить Масато, чувствуя необоснованную ревность. - Ты скучаешь по нему? Возможно даже, любишь его? - такая прямота пугала девушку. Голос Масато стал немного раздражённым и злым, он словно бесился, сам себе накручивая мысли. Она любит не его. И это заставляло его ощущать сжимающее чувство в сердце, давящее на грудную клетку. Он столько всего делал для неё, неужели она влюбилась в равнодушного Токию? Нанами удивилась. - Нет, не в этом дело...- неловко ответила она, слегка покраснев. Кажется, она представила себе картину того, как встречается с Ичиносэ. Но Масато не верил этим словам. Не зря на её щеках играл румянец даже в такую прохладную погоду. Она пальцами осторожно забрала прядку волос за ухо, немного съёживаясь от прохлады и неловкости одновременно. Конечно, Токия был хорошим парнем, и, возможно, Нанами бы действительно влюбилась в него, но она уже нашла кое-кого, гораздо более особенного. Но признаться в этом не смела - такие отношения так же запрещены. - Нанами, - слегка умерив пыл, Масато подошёл к девушке чуточку ближе, - я хочу, чтобы ты поняла одну вещь. - произнёс он и положил ей руки на плечи. Девушка неуверенно сделала шаг назад. Она словно бы испугалась его, но позже резко одумалась. Разве Масато делал ей хоть когда-то что-то плохое? - Я люблю тебя. - произнёс решительно он. Девушка застыла на месте. Нанами, кажется, так и не заметила, как сильно Хиджирикава влюбился в неё, и насколько долго прожили его чувства к ней. Но даже когда он произнёс это вслух, ничего не произошло. Парень не почувствовал трепет в сердце, как дрожь разливается по телу, как щёки пылают и как мысли бессвязно путаются. Ничего. Будто он просто поздоровался с ней. Но девушка не отвечала. Тогда, набрав в лёгкие воздуха вместе со смелостью, которой Масато так долго не хватало, он приблизился к ней и мягко поцеловал, забрав рукой выпавшую прядку за ухо. Мягкое прикосновение губ даже тогда не вызвало у него ничего. Этот долгожданный поцелуй, этот трепетный и романтичный момент так и остался бесчувственным и отчасти бессмысленным. - Хиджирикава-кун! - от страха, девушка оттолкнула его и инстинктивно влепила пощёчину. Нанами прищурила глаза, сделала несколько шагов назад и готова была, кажется, разрыдаться от случившегося. Она отвернулась, и послышались всхлипы. Удар маленькой ручки Харуки был слабым, он не оставил на лице Масато даже покраснения, но парень совсем не ожидал такой реакции. Если она любит не Токию, то кого же ещё? Масато чувствовал растерянность. И парень даже не знал от чего больше: от реакции на столь долгожданный поступок, или же от отсутствия собственных эмоций на поцелуй с девушкой, которую он любил? - Нанами-тян! - голос со стороны входа в продуктовый не заставил себя ждать. Куросаки мгновенно подбежал к плачущей девушке, слегка приобняв её и пытаясь заглянуть в лицо. - Что случилось? - Рэйджи слегка поник, заметив, как горько плачет девушка и сильней пытается спрятаться от обидчика. - Хиджирикава! - разъярённый голос Куросаки тут же настиг ушей парня. Масато и так не был в ладах с ним, однако сейчас окончательно пал в глазах Ранмару. Кажется, теперь мозаика была полностью сложена. - Так это в тебя влюблена Нанами...- удивлённо, и в то же время тихо произнёс Хиджирикава про себя. - В смысле влюблена? - не скрывая любопытства, Рэйджи стал расспрашивать окружающих, посматривая то на Масато, то на Куросаки, что крепко прижимал к себе плачущую девушку, пока она пряталась за ним. Парень с лёгким оскалом покосился на обидчика своей девушки. - Я никому не говорил, - процедил он сквозь зубы, - но мы с Нанами встречаемся. - Ранмару расстроенно опустил голову. Ему не хотелось раскрывать эти подробности, отношения для айдолов были запрещены, и их стоило держать в секрете от других, если ты не хотел проблем. К тому же парочка начала встречаться не так уж и давно.       И Масато впал в транс. Меньше всего он ожидал именно такого. Выходит, никакого треугольника и не было с самого начала. Нанами никогда бы не выбрала ни Токию, ни Масато. И от этого осознания юноше стало как-то не по себе. Из-за своего слепого эгоизма он отказывался замечать то, что Харука следовала совершенно за другим парнем. И он отказывался признавать, что она вольна сама выбирать спутника, и он не обязан ей навязывать себя. Подход Токии был более правилен, но Масато верил в то, что будучи постоянно на глазах у Харуки всё же сумеет добиться её благосклонности. Но они навсегда останутся просто друзьями. И ничего больше. - Прости. - Масато поклонился перед Харукой. - Я не подумал о твоих чувствах, Нанами.

***

- Что было дальше? - Токия ошалел. Он считал, что Масато никогда не хватит смелости на такой поступок. Юноша нервно крутил в руках брелок на телефоне, постоянно накручивая его себе на палец. Ветер выл в телефонную трубку. - А потом я сбежал от них. - его голос звучал нечётко, как будто он проглатывал слова обратно, только они начинали лезть наружу. Между ними нависла тишина. - Почему ты решил позвонить мне? - снова поинтересовался Токия, уже зная всё, что произошло между Харукой и Масато. Парень и сам не ожидал, что у Нанами кто-то есть, и искренне желал Хиджирикаве обрести счастье вместе с ней. Но в итоге никто из них двоих ничего не приобрёл - оба остались ни с чем. Токия не получил Масато, а сам Масато - Нанами. Дело шло хуже. Ичиносэ искренне надеялся, что этот случай не заставит его возлюбленного уйти из группы вслед за ним. Две потери Starish попросту не переживёт. - Они не поймут меня. - разочарованно произнёс Масато. - Они всегда будут на стороне Нанами и станут осуждать мой поступок. Я не уверен, что ты не станешь меня обвинять, но если и так...-он запнулся и по ту сторону трубки послышался смех.- То я признаю свою вину. - его расстроенный смех немного выводил из себя Токию. Он волновался за него, он чувствовал, как его сердце словно прокалывают иглами, когда Масато страдает. Токия так противился этому чувству, что был готов лично заставить Нанами ответить юноше согласием, лишь бы Хиджирикава больше не печалился. - Ты где сейчас? - поинтересовался решительно Токия, став спешно собираться на ходу. Он чувствовал, насколько сильно Масато сейчас была нужна помощь, и бросить его в такой момент непростительно. Масато помялся. Ему не особо-то и хотелось встречаться сейчас с Токией, он всё никак не мог отделаться от странного чувства лёгкой неприязни к нему и произошедшему. Но то, как Токия рвался помочь ему, подкупило Масато. - Честно говоря...- запнулся он, пытаясь понять, где же именно он сейчас находится. Масато вертелся по сторонам, осматривал улицу, и был слегка ошарашен. Похоже, парень немного заплутал не в ту сторону и сбился с дороги, будучи под не самыми приятными эмоциями. Его окружали высокие здания города, множество магазинчиков и баров, изредка пробегающие мимо него люди, что бегут как можно скорей укрыться от холодного весеннего дождя. Сточная вода реками сползала вниз по дороге, а дождь невыносимо шумно тарабанил по навесам и крышам зданий. - Намекни хотя бы. - Токия тяжело вздохнул, застёгивая на ходу неподатливые пуговицы рубашки. Он с полуслова успел понять, что Масато заблудился. В конце-концов, он не был местным и не часто прогуливался по городу. - Тут бар есть, - Масато повернулся в сторону нужного здания, - "Море" называется. - он поднял голову вверх, смотря на вывеску. Капли ледяного дождя стекали вниз по его мокрым слипшимся волосам, капая на лицо. Одежда уже много раз успела промокнуть насквозь, а телефон разрывался от звонков. Кажется, ребята уже начали переживать. Но Масато не брал трубку. Ему нечего было им ответить. Стыд, страх, тревога - ему стоило успокоиться, прежде чем снова вернуться к работе. - Хорошо, жди, я скоро буду. - торопливо произнёс Токия, стараясь как можно скорей добраться до Хиджирикавы. Юноша откровенно ненавидел такую погоду. Сырость, всё вокруг мокро и грязно, пыль смешивается с дождём, превращаясь в огромную массу грязи, к тому же снаружи было гораздо холодней, чем здесь, в уютном тихом доме. Но выбора не было. Бросить Масато было бы бесчеловечно и неправильно. Масато бросил трубку и задрал голову вверх, глядя на бесконечное серое небо над городом. - И зачем он это делает? - тихо спросил он сам у себя, слегка усмехнувшись.       Токия мчался как можно скорей. Бар находился неподалёку, в нескольких кварталах, но даже такое расстояние сейчас казалось невыносимо долгим. Каждый поворот, каждый метр и переход был словно бы непреодолимым препятствием. Ветер усиливался с каждым разом всё сильней и сильней, Токии едва удавалось держать неподатливый зонтик в руках, чтобы он не улетел восвояси. И дождь не собирался прекращаться, лишь усиливаясь с каждой минутой. Но расстояние уже было почти сокращено.       Когда Токия прибыл на место, улица была полностью пуста. Он знал эти окрестности, ведь Макото никогда не был большим авантюристом, скорее напротив, домоседом. Мужчина не любил ничего нового: ни новых мест, ни новых знакомств, даже на улицу выйти не желал без лишней надобности. Поэтому бар "Море" был одним из немногих мест, куда он мог пойти в свободную минуту и поболтать со знакомыми лично. Прямо у входа на холодной мокрой земле сидел промокший насквозь Масато, опустив вниз голову. Его поникший вид делал юноше больно, ему становилось не по себе, а тело словно отказывалось слушаться и подчиняться каким-либо командам. Оставалось только молча подойти с Хиджирикаве. - Почему ты сидишь здесь? - Токия, встав напротив сидящего, протянул зонтик вперёд, защищая от дождя парня. Он почувствовал, как ледяные капли проливного дождя стали капать ему на голову, омывая каждый волос и каждую прядку на ней. Грустное и унылое зрелище - стоять и смотреть на измученного чувствами Масато, мокнущего под бесконечным дождём. Ему словно было всё равно на собственное здоровье, он был готов губить себя прямо здесь и сейчас. - Ждал тебя. - он неохотно поднял голову, чувствуя, что больше ничего назойливо не капает на его голову с крыши и навеса бара. Ярко-красный зонтик, что протягивал ему Токия, укрывал, казалось бы, от всех невзгод. Человек, которого он оттолкнул, первый отозвался на его просьбу о помощи. Это было так иронично и отчасти даже смешно. Масато страдал от неразделённой любви, как и Токия, вот только второму никто так и не помог. - Мог бы зайти внутрь. - Токия вновь непонимающе посмотрел на мокрого Масато. И парень улыбнулся. - Судьба - очень злая штука. - он смотрел прямо в глаза Токии, не отрываясь и даже перестав моргать. Сквозь привычную Токии строгость во взгляде проглядывались искорки радушия. Со стороны Ичиносэ всегда казался каким-то отстранённым, хотя на сцене, как и на людях, он старался быть любезным молодым человеком с хорошими манерами, приятным голосом и нежной улыбкой. Равнодушие ко всему, потухший серый взгляд, не выражающий ровным счётом ничего, усталый и унылый вид. Токия никогда не заряжал энергией коллег по сцене. И только сейчас Масато заметил, что был неправ. - Я знаю. - кивнул Токия, продолжая протягивать зонт. Его руки немели от холода, он чувствовал, как ветер пронизывал всё его тело, словно насквозь вонзая ледяные иглы. Давящая атмосфера между ними накаляла обстановку. Неохотно поднявшись с земли, Масато встал на ноги. Ему действительно было нечего сказать. Их встреча казалась такой неловкой, что мысли о разбитом сердце мгновенно выветрились. Всё, что происходило в последние две недели казалось бесконечным безумием, чередой беспорядочных событий. Подойдя ко входу в бар, Масато неуверенно дёрнул за дверную ручку, и она с тихим скрипом отворилась. - Ты уверен, что хочешь туда зайти? - Токия слегка удивлённо покосился внутрь. Как только дверь отворилась, прозвучал лёгкий звон колокольчиков, висящих над входом. - Здесь можно поговорить и отдохнуть. - спокойно добавил Масато. Ичиносэ боялся встречи с ним. Ему казалось, словно ненависть бурлила внутри парня, и он ненавидел Токию за неправильность его чувств, мыслей и даже поступков. В конце-концов, осуждать может каждый, ведь понять гораздо трудней. Но сегодня Масато выглядел на удивление добродушным. Пусть уныние не покидало его выражения лица, всё же было в нём и что-то доброе, светлое.       Внутри всегда было тихо и пусто. Непопулярный бар в непопулярном месте города, пусть даже и оживлённого. Слегка затхлый запах в помещении резко ударял в нос. Это было смесью всего на свете: дорогого алкоголя, тяжёлого сигаретного дыма и сырой древесины. Тёмные бардовые стены помещения поглощали любой свет, даже тот, что исходил из ламп внутри. Несколько пожилых мужчин, сидящих в центре бара прямо под единственной яркой лампой, о чём-то громко спорили и бурно обсуждали, играя в карты. Статные, серьёзные, они были разодеты в дорогие строгие костюмы, хотя играли в обычную простую игру на деньги и распивали крепкий, пусть и дешёвый, алкоголь. Их шумные звонкие голоса разливались по всему помещению, заглушая лёгкий синти-поп годов ещё наверняка 80-ых, что доносилась с небольшой радиоприёмника на барной стойке. Бармен, статный мужчина лет 40, немного скучающе посматривал вокруг, изредка выполняя заказы неугомонных и шумных клиентов, постоянно курящих в зале от напряжения. Редко где можно встретить место, в котором дозволено распивать алкоголь сколько душе угодно, курить, пока не кончатся сигареты, и играть в любые азартные игры, пока не проиграешь все деньги, что принёс с собой. Бармен огляделся, заслышав колокольчик над дверями. Не обратить внимания на новых посетителей было трудно, но в одном из них он заметил отдалённо знакомое лицо. - А, это ты, Ичиносэ-кун. - его голос был тихим и скрипучим, словно не смазанная дверь. Для своих лет он выглядел слишком старо и измученно, но на лице всё ещё была любезная улыбка. - Ты сегодня без...- едва он успел что-то добавить, протирая стойку перед клиентами, как Токия перебил его. - Да, я со своим коллегой. - Токия не хотел, чтобы у Масато возникли лишние вопросы. Слишком много секретов он раскрыл за последнее время. Бармен принял к вниманию нежелание Токии говорить при Масато о личной жизни, в частности о Макото. Он утвердительно кивнул. - Что-то будете? - поинтересовался он, посматривая на пришедшего за компанию Хиджирикаву. Синевласый промокший до нитки юноша был огорчённым и мрачным, конечно же он хотел только одного - выпить. И чем больше он выпьет, тем будет лучше. В его состоянии распивать безалкогольные коктейли было бы странным. Токия посмотрел на своего спутника, но тот совершенно не знал, чего он хочет выпить. - Чего-то покрепче. - произнёс Масато. - И не сильно горькое. - добавил он, хорошенько подумав. Хиджирикаве редко доводилось пить, поэтому пробовать что-то горькое и отвратное на вкус ему не хотелось. Бармен кивнул и направился к стойке, подбирая подходящие напитки. Токия сел неподалёку, совершенно не зная, о чём заводить разговор с Масато. С тех пор они так сильно отдалились, что трудно было найти общую тему. Но Токия был готов выслушать всё, что угодно. Он был несказанно рад видеть Масато и осознавать то, что тот сам пригласил его сюда. Ему даже не особо хотелось отговаривать Масато выпить, чтобы посидеть с ним чуточку дольше. Когда бармен подал намешанный коктейль, юноша нерешительно потянулся к нему. Токия наблюдал. Вдохнув поглубже, Масато выпил, и...ничего не почувствовал. Лёгкий привкус напоминал о том, что пил он вовсе не сок, однако вкус был простым и сладким, отдалённо напоминая яблочный сироп. Масато понравилось. - Что-то слабовато...- произнёс он, посматривая на стакан, который уже почти был пуст. Но опьянения всё не было. - Оно чуть позже в голову даёт. - Токия был огорчён, что ему пришлось говорить столь очевидные вещи вслух. Масато усмехнулся. - Как ты вообще поживаешь? - когда и второй стакан был полностью высушен, Хиджирикава приступил к беседе с Токией. Наверняка ему потребовалось немалых усилий решиться заговорить с Ичиносэ, только самому Токии, что попивал слабенький коктейль, той решимости не хватало. Он смущался, как последняя школьница перед симпатичным учителем у доски, и никакой алкоголь не мог ему помочь справиться с этим. - Да так...Впервые выходной за неделю. - Токия слегка разбалтывал стакан в руках, посматривая на то, как напиток красного оттенка разливается внутри. Масато внимательно следил за его движениями. - Ты всё это время просто работал? - слегка удивился он. Токия кивнул. - У меня не было перерывов в графике, если не брать в учёт сон. - тяжело вздохнул он, неохотно отпив содержимое стакана. - Я неожиданно появился, в конце-концов. Нужно ещё многое сделать, чтобы просто удержаться на плаву. - Непонятно, зачем ты только ушёл...То есть, я понимаю. - Масато остановился, исправляя самого себя. - Я понимаю твои чувства, хотя не совсем. - он уже путался в собственных же мыслях, эмоционально размахивая руками. - Просто хочу сказать, что оно того не стоило. Мне так кажется...- он неловко отвернулся от Токии, и его щёки покрылись румянцем, то ли от смущения, то ли от алкоголя. К тому же в помещении было действительно жарковато. - Если бы я не ушёл, всё было бы намного хуже. - помотал отрицательно головой Токия, отстаивая свою позицию. Ему было лучше знать, что для него будет идеальным вариантом в данной ситуации. Жаль, остальные этого не понимали. И вряд ли поймут. Токия переживал, чтобы сам Масато не последовал его примеру и не ушёл из группы. - Я знаю, что ты думаешь. - став отпивать уже от третьего по счёту стакана, Масато продолжил разговор. - Я никуда не уйду. - Это хорошо. - Токия снова опустил взгляд в стойку. - Свет клином на Нанами не сошёлся. - утешал он себя, хотя понимал, что тот отказ был ему неприятен и колкой болью отзывался в груди. Но Масато действительно был преисполнен уверенности с каждым новым стаканом алкоголя. Он просто сделает вид, что ничего не произошло. Харука наверняка поступит точно так же. Но то, что она встречается с Ранмару стало для него настоящим ударом и неожиданностью. Она променяла его на другого...Это было даже обидней, чем если бы Харука просто отказала Хиджирикаве. - Я тоже удивился. - честно признался Токия. - Нанами-тян действительно постаралась, чтобы скрыть от нас это. - Ещё бы, за это и уволить могут. - фыркнул Масато. Токия нервно постукивал пальцами по стакану. Действительно, он был прав. Сболтни кто что, и Ранмару серьёзно попадёт. Подумав ещё с минуту, он добавил: - Знаешь, что самое странное? - обратился Масато к собеседнику, посматривая на него. Токия стал внимательно слушать. - Я ничего не ощутил при поцелуе. - разочарованно вздохнул он, выпив ещё. Алкоголь постепенно догонял его, опьяняя пуще прежнего. - В каком смысле? - Токия попытался обдумать слова Хиджирикавы, но что-то смутное вертелось в голове. Как это? Разве не этого момента он так долго жаждал? Он стремился завоевать себе Нанами, и неужели такой ответственный момент, как первый поцелуй, ничего не стоил? Это едва могло уложиться в голове. - Просто, когда я поцеловал её...- Масато прикоснулся пальцами к губам, вспоминая то прикосновение к стеснительной робкой девушке, в итоге не принадлежащей ему. - Как будто ничего не случилось. Если бы я просто пожал ей руку. - он протянул руку Токии, как будто собираясь пожать её. Юноша неуверенно протянул руку в ответ, и Масато крепко схватил её, притягивая на себя. - Честно говоря, слабо понимаю. - Токия неловко усмехнулся, ему было трудно скрыть своё смущение. Масато, будучи уже изрядно выпившим, ничего не стеснялся, и делал то, что на трезвую голову и не сделал бы подумать. Если он действительно бы питал отвращение к Токии, то никогда бы не явился сюда сам, и даже не взял его вот так за руку, что-то увлечённо рассказывая. - А, прости, забыл. - Масато усмехнулся и отпустил его руку. Для Ичиносэ было уже хорошо, что парень спокойно отреагировал на это. Эти прикосновения имели огромное значение для Токии, жаль, что Масато это вряд ли поймёт. Хиджирикава был увлечён совсем другим. Его взгляд зацепился за пианино в углу помещения, и под влиянием алкоголя ему резко захотелось что-то сыграть. Пальцы уже не могли устоять на месте, нервно постукивая по стакану и стойке, пока он смотрел на тот музыкальный инструмент. - Можно будет сыграть на нём? - указывая в сторону пылившегося вдали старого инструмента, Масато спросил у бармена. Мужчина утвердительно кивнул. - Да, конечно, на нём уже давно никто не играл. Хозяин заведения собирался его вот-вот выбросить, поэтому я буду только рад, если Вы решите что-то сыграть. - спокойно улыбнулся он, и Хиджирикава без промедлений двинулся к инструменту, позабыв обо всём на свете. Токия волнительно направился за ним. Он старался следить за тем, чтобы Масато ничего больше не чудил. Им раньше никогда не доводилось пить, по крайней мере вместе. Кто-то из группы отрицательно к этому относился, считая алкоголь ядом, кто-то просто не любил и не считал себя достаточно "взрослым" для него, поэтому на любых вечеринках самое крепкое из напитков был сок в картонных пакетах. Масато осторожно сел за инструмент, пальцем проведя по пыльной поверхности крышки. Действительно, им уже давно никто не пользовался по назначению, даже не убирали.       Откинув крышку назад, Хиджирикава неуверенно стал прикасаться к клавишам, стараясь проверить работоспособность инструмента на деле. Токия присел неподалёку. Ему всегда нравилась игра Масато на пианино, она не была гениальной, ему было далеко до известных пианистов, но у него отлично выходило играть почти любую мелодию, написанную Нанами почти с первого раза. Ичиносэ редко удавалось увидеть эту игру воочию, услышать, как его пальцы мягко касаются клавиш инструмента, наигрывая его любимую мелодию. Парню нравилось играть что-то нежное и с меланхоличными нотками в мелодии, и чем оно было сложней, тем интересней становилось играть. Порой он даже чересчур увлекался, наигрывая вслед за нужной мелодией что-то своё. И каждый раз Токия внимательно слушал его игру. Возможно, у них были конфликты с Масато, и последний не мог его терпеть. Но не признать его великолепную игру было невозможно. Токия мог бы вечно слушать его игру, однако это было почти невозможно, ведь парень всегда старался играть наедине и вдали от всех. Для него игра на пианино было интимным делом, хоть и при надобности он вполне мог сыграть при других.       Масато стал плавно наигрывать мелодию, пришедшую ему на ум. Токия расслабился, облокачиваясь на спинку стула. Однако ему было немного грустно и неловко от того, что за всё время их совместной работы он так и не знал, что же любил играть Масато в свободное время на пианино. Та мелодия, что он играл сейчас, была его любимая? Или ему просто ничего не пришло в голову больше? Но на пьяную голову Масато было трудно сосредоточиться, он часто нажимал не те клавиши и мелодия сбивалась, превращаясь в набор неуместных звуков. Однако пить на этом парень не остановился. Токия даже сбился со счёту, сколько ещё он выпил, прежде чем окончательно опьянеть.       Ливень за окном не прекращался. Но выбора у Токии не осталось. Он был вынужден забрать уже не попадающего в клавиши Масато с собой.

***

      Токии с трудом удалось добраться домой вместе с едва стоящим на ногах Масато. Он сильно переживал за своего спутника. Парень ощущал, какой сильный жар исходил из тела его спутника, и боялся болезни Хиджирикавы. Подорванное здоровье никогда не было чем-то хорошим. Токия с трудом вспоминал, как ему удалось подняться к себе в квартиру вместе с Масато, но теперь он мог спокойно вздохнуть, ведь путь был успешно преодолён. Включив свет в комнате, Токия осторожно усадил расслабленное тело Масато на кресло у входа, спешно снимая мокрую одежду с себя. Хиджирикава был почти весь красным, но с его лица не исчезала довольная улыбка, пока Токия беспокойно метался и не знал, что ему делать с пьяным другом. - Снимай одежду, я что-нибудь найду. - произнёс Токия, сам стягивая с себя промокшую рубашку. Его волнение окончательно заставило протрезвиться, и остатки алкоголя и коктейлей выветрились из головы. Здоровье Масато было важней. Но на его просьбу Хиджирикава только улыбнулся. - Уже? Хочешь меня затащить в постель? - Масато неохотно стал снимать с себя, мокрую обувь, что полностью пропиталась водой. С неё буквально сливались литры дождя на пол, пачкая паркет в коридоре. Масато едва мог что-то соображать. Ему с трудом удалось сосредоточится на шнурках обуви чтобы просто развязать такой простой узел. - Не неси чепухи. - строго произнёс Токия, роясь в шкафу. Он не был уверен, что его вещи подойдут Масато по размеру, но знал, чьих вещей ему хватит с лихвой. Макото не заметит, если кто-то одолжит его домашнюю рубашку и штаны на пару часов. Достав новое чистое полотенце, он поспешил к Масато, что неспешно пытался снять с себя мокрую липкую одежду, но ему с трудом удавалось справиться с ремнём и жилеткой. Он едва не запутался в рубашке, пока снимал её с себя. - Кажется, я нуждаюсь в твоей помощи. - Масато улыбнулся, высовывая голову из отверстия для рук в рубашке. Кажется, ему нравилось такое расслабленное состояние, при котором тело не слушалось само себя. Токия тяжело вздохнул и, отложив вещи в сторону на полку, стал помогать парню снять промокшую насквозь одежду. Такое состояние вещей несомненно подпортит его внешний вид, но пока об этом можно не волноваться. Тут же сняв с него жилет, Токия выжал его и вода полилась на паркет. Масато искренне удивился, словно ребёнок. Белая рубашка от дождя стала почти бесцветной, прилипнув к телу парня. Приятное тело спортивной формы, оно буквально притягивало к себе взгляд, и Токия с трудом пытался не смотреть на него. Этот вид будоражил его, такой откровенный и сексуальный вид юноши вызывал трепет и желание. Но этого никто не поймёт. - Дальше сам. - Токия смущённо отвернулся и вручил Масато чистую и сухую одежду. Хиджирикава слегка расстроился, ведь он рассчитывал на помощь. Не особо желая одеваться в чужие вещи, Масато не торопясь снимал мокрые вещи, надев лишь одну рубашку и оставив нижнее бельё. Токии такой внешний вид юноши не особо нравился, но так всё равно было лучше прежнего.       Забрав мокрые вещи, Токия отнёс их в ванную комнату. Ненадолго, но он мог побыть наедине со своими мыслями и собрать их в одну кучу. За день произошло слишком много всего, хотя он едва только начался. На часах было 12 дня, а Масато был уже пьян и у него дома, пусть ещё вчера Токия считал их встречу невозможной. Да нет, чего вчера, ещё этим утром. А сейчас Хиджирикава в слабом беспомощном состоянии был у него дома, полуголый и вызывающий. Он краснел, чувствуя напряжение внизу, и в то же время чувство от омерзения к самому себе. На что он вообще рассчитывает? Масато никогда не посмотрит на него иначе, он останется для юноши только другом и бывшим коллегой. Токия мог хотеть сколько угодно, но от этого ничего не изменится. В конце-концов, Масато пьян, он вряд ли что-либо способен понимать. Повесив сушиться вещи, Токия набрал решительно в лёгкие воздуха и вышел в комнату. Будь у него возможность, он остался бы тут как можно дольше, но Масато не менее нуждался в помощи, чем раньше.       В комнате Масато уже не было. Токия насторожился. В доме царила полная тишина без какого-либо намёка на присутствие кого-то постороннего в доме. Однако присутствие Хиджирикавы тут же выдал звук, доносящийся из кухни. Токия двинулся в ту сторону, чувствуя неладное. На просторной кухне всё было чисто, горничная, которую нанимал Макото по понедельникам, всегда отлично справлялась со своей работой, не оставляя и пылинки. И только фигура Масато копошилась в холодильнике, что-то выискивая там. Как только необходимое им было найдено, он тут же достал это и положил на стол рядом. - Нет, тебе на сегодня хватит. - Токия, взяв вино в руки, попытался спрятать его обратно в холодильник, но Масато помешал тому. - Я думаю, оно должно быть вкусным. - он спокойно забрал у Ичиносэ из рук желанный алкоголь и спокойно направился к стойке с приборами, выискивая штопор для открытия вина. - Ты сейчас её точно разобьёшь. - укоризненным тоном произнёс юноша, глядя на то, как Масато неумело пытается управлять незнакомым ему инструментом. Он смотрел на бутылку и даже не знал, с какой стороны подойти к ней, чтобы просто открыть. Масато уже изрядно перебрал ещё в баре, выпив а отличие от Токии гораздо больше и крепче. И если Ичиносэ был в здравом разуме, то Масато же был пьян, хочет всё ещё что-то соображал. - Тогда помоги мне. - попросил Масато, отложив штопор на стол и приглашая юношу управиться самому с алкоголем. Токия не хотел давать Масато ещё больше алкоголя, это было не лучшим решением для здоровья его организма, но устоять от просьбы Масато он не мог. Поддавшись уговорам и собственным убеждениям, Токия взял инструмент в руки и ловким движением безболезненно открыл вино, отложив пробку в сторону. - Премного благодарен. - Масато улыбнулся и осторожно отлил вина в ближайший бокал, слегка промахнувшись и попав на стол.       Токия слабо понимал, почему Масато так хотелось выпить. Ещё в баре он признался ему, что ничего не ощутил при поцелуе с Нанами, и именно это волновало парня больше всего. Не то, что его грубо отвергли. Не то, что его никто не смог понять. Он пугался того, что его чувства стали фальшивкой. И Токии самому стало как-то неловко. Ему было жаль Хиджирикаву, юноша искренне желал ему счастью, но события развивались против Масато, ставя парня в невыгодное положение. Всё, что мог сделать Токия - попытаться уговорить Масато не покидать группу, если ему всё же вздумается так сделать. Пить не потому, что разбили сердце, а потому, что оно не разбилось даже после отказа. Это была не надежда на то, что Харука бросит ради Масато своего Ранмару. - Выпей. - Масато протянул свой бокал парню, всё ещё стоящему рядом. Токия и сам слабо понимал, почему он всё ещё тут, смотрит на полуголого парня и думает о том, как не свезло Масато. Токии больше не хотелось пить, к тому же Масато умудрился достать из холодильника его нелюбимое вино, которое обычно пил Макото вместе с коллегами, приглашая их домой. Но он снова поддался Масато и взял у него бокал, отпив немного неприятное для него пойло. Всё такое же кислое и неприятное, но Масато такое было по душе и по вкусу. - Чего ты так сморщился? - непонимающе спросил Масато. - Слишком крепкое? - Так, всё, хватит на сегодня. - строго произнёс Токия, пытаясь отобрать остатки алкоголя у парня, но тот гораздо более ловким. - Выпей, и не будешь таким скучным. - Масато улыбнулся, глядя на безуспешные попытки Токии отобрать у него вино. - Тебе будет плохо потом. - предупредил его Токия, но Масато было всё равно на своё состояние. Взяв вино, он отправился обратно в гостиную, так ничего и не ответив на замечание парня. Токия вновь тяжело вздохнул и направился за ним. Так Масато был ещё большим ребёнком, за ним нужен был строгий надзор. - Эй, Токия-кун. - Масато уже допивал бутылку вину, опустошив содержимое. Вино было не особо крепким, но речь Хиджирикавы уже заметно ухудшилась, хотя он старался не путаться в словах и не повторяться, но смысли превратились в беспорядочную кашу, слабо напоминающее что-то связное и внятное. - Что? - Токия плюхнулся на постель и бесцельно смотрел в потолок, слушая нескончаемый шум дождя за окном. Ветер уже стихал, редкие завывания напоминали о нём, но постепенно он рассеивался. Скоро дождь кончится. Юноша совершенно не знал, что ему делать с пьяным Масато. Вот-вот он захочет спать от слабости, возможно он уже даже заболел или простыл, что прибавит лишних проблем всей группе и чувство вины у Токии. Но куда после этого случая зайдут их отношения? Он всё думал об этом, но ничего не приходило в голову. - А ты правда по парням? - Масато уже не стеснялся спрашивать такие откровенные и отчасти даже интимные вопросы. Алкоголь ударил его в голову, и то, что он не решился бы спросить на трезвую голову, он спрашивал на пьяную. Токия помялся. - Мне и девушки нравятся тоже. - Ичиносэ неуверенно пожал плечами. Весь его опыт с противоположным полом был не сильно удачным, обычно девушки сами бросали его, чувствуя слабость в характере, чересчур горячую и пылкую любовь к музыку, и за некую отрешённость от мира. Масато такой ответ ввёл в ступор. - Почему тебе нравятся парни? - он недоумевал, размышляя о странностях Токии. - Чем они лучше? - Они ничем не лучше. Но и не хуже. - Токия уставал отвечать на такие вопросы, и ему оставалось только надеяться, что Масато никому не проболтается об этом. Это было его самой большой проблемой на сегодняшний день, ему хотелось с кем-то поделиться этим , рассказать о том, что гложет его каждый день. Но никто бы не понял его. Все привыкли, что парень может любить только девушку, а девушка - только парня. Иначе и быть не могло. А если же что-то шло действительно не по привычному сценарию, что возникали существенные проблемы, конфликты, недопонимания и непринятия. - Интересно...- размышлял Масато вслух. Ему никогда этого не понять. - Почему я тебе нравлюсь? - он спросил в лоб столь смущающий юношу вопрос. За что он его любил? А разве нужны были какие-то причины? Просто так вышло. Его пленили многие вещи: поступки Масато, его искренняя улыбка, его неуклюжесть в отношениях и преданность чувствам. То, как он смотрел на Нанами, нежность его чувств и эмоций. Было столько всего, что в голове не укладывалось. - Я просто вот думал...- Масато совсем терял связь с происходящим. Допив вино из бутылки, он подошёл к кровати и лёг неподалёку, повернувшись на бок и глядя а сторону окна. - О чём? - пауза в словах Масато насторожила парня. - Я старался заставить себя ненавидеть тебя из-за Нанами. Но у меня всё равно не выходило. Ты вообще хороший парень. Я тут подумал...- он снова ненадолго запнулся. - Я тебя и не хвалил никогда. Хотя считал иначе. - Что ты хочешь этим сказать? - Токия непонимающе присел на постель, пытаясь выслушивать собеседника и сложить в единую мозаику всего его слова. Такая внезапная похвала одновременно смущала и пугала. - У тебя очень красивый голос, я завидую тебе. Есть в нём что-то невероятное и трогающее. И внешность. Ты всегда пользовался большой популярностью у девушек из-за манер и...забыл это слово. - Масато снова прервался, повернувшись в сторону Токии. Юноша молчал. Он был смущён и приятно удивлён такому откровению, но в то же время считал его слова лишь пьяным бредом. Масато никогда бы такого не сказал другому так прямо в лицо. Ему не было свойственно хвалить кого бы то ни было, похвалы от него дождаться могла лишь Харука, будучи его объектом любви. - Прекрати. - тихо произнёс Токия. - Пожалуйста. Мне неприятно слышать это от тебя. - слегка озадаченно добавил он. Ичиносэ хотел, чтоб это было правдой, чтобы он чаще хвалил его и называл красивым. Это вызывало трепет, всплеск эмоций, и в то же время сердце словно переставало биться при каждом упоминании Масато о Токии. Но он же никогда не получит Хиджирикаву, а значит его слова пусты и бессмысленны. Если не Нанами, то на её месте будет другая девушка, не важно какая. Токия не станет кем-то особенным, так и останется только другом и коллегой. - Просто я вспоминаю тот поцелуй и...- Масато так и не останавливался. - Прекрати. - на этот раз слова Токии звучали грубее и строже, он не хотел вспоминать тот необдуманный поступок ещё раз, ему было стыдно и неловко за него. Но даже это не остановило Хиджирикаву. - Я думаю о том, что это странно. Я почувствовал что-то, когда целовал тебя, но ничего, когда целовал Нанами. И я ловлю себя на мысли, что повторил бы его. - на последних словах он неловко притих, сам чувствуя лёгкое смущение. Токия не желал слышать его слов. Это же просто фантазия, на пьяную голову и не такие мысли лезли. От отказа Нанами парень просто отчаялся, сам того не осознавая. Вот и лез к Токии. - Ты бредишь. - Токия смущённо отвернулся, стараясь скрыть противоречивые эмоции в нём, что бушевали пуще вихря. Он чувствовал ненависть, и в то же время любовь, неустанное биение сердца внутри грудной клетки. Токия с радостью бы откликнулся на его слова, но Масато сильно пьян, завтра он будет уже жалеть о сказанном. Однако Масато же считал иначе.       Он приподнялся на руках, повернувшись к Токии. Румянец на лице парня слегка заводил в нём азарт, ему нравилось то, что причиной такого невинного смущения был он. Без раздумий его рука потянулась к плечам Токии, и парень резким движением кинул его на кровать, вжимая в постель. - Что ты творишь? - из крепкой хватки Масато Токии было не вырываться, но он усердно ёрзал под Хиджирикавой, сгорая от стыда и смущения. Что задумала его пьяная голова? Что у него вообще было на уме? Он был слишком близко к нему, Токии ещё никогда не удавалось даже подойти к нему на столь короткое расстояние. Они всегда держали между собой некую дистанцию, не сокращая её ни на миллиметр. Деловые отношения, так можно было охарактеризовать их взаимодействие. - Тс...- он попросил Токию помолчать, и тот успокоился, прекратив все попытки вырываться. Глаза Масато были слегка прикрыты, а на лице была лёгкая ласковая улыбка с нотками некой хитрости. Он точно что-то затевал. Его рука плавно коснулась груди Токии, освободив одну из рук. Пальцы осторожно касались пуговиц на рубашке, плавно расстёгивая их. Токия лишь смущённо отвернул взгляд в сторону, в то же время поддаваясь каждому движению Масато. Ощущение лёгких прикосновений к телу, горячие от жара пальцы чувствовались даже сквозь мешающую ткань рубашки. - У меня нет в этом опыта. - честно произнёс Масато. Токия нервно сглотнул. Трепет от прикосновений и близости Масато был невыносимым. Как ему такое могло даже в голову прийти? По-хорошему, Токия должен оттолкнуть Масато, успокоить его грубым отказом и просто сделать всё возможное, чтобы на следующий день Хиджирикава ни о чём не жалел. Но юноша поступил по-плохому, поддаваясь собственным прихотям. - Тогда доверься мне. - неловко добавил Токия в ответ, в мыслях всё ещё понимая неправильность происходящего, однако желания и чувства были сильней его воли. Улыбнувшись в ответ на слова парня под ним, Масато осторожно прильнул к его губам, нежно целуя парня. Томный и нежный поцелуй заставил Токию замереть, чувствуя, как он забывает дышать от переизбытка чувств. Это было даже не ровня тому, что он ощущал в первый их поцелуй. Но Токии, как и Масато, хотелось большего. Он поддался ему навстречу, углубляя поцелуй. Слегка сбитое дыхание Масато заводило его и будоражило сознание, Токия так долго ждал этого момента, что совершенно не мог взять себя в руки. Приятный свежий аромат духов, исходящий от него, переплетающийся с запахом сырости после дождя, лишь сильней заводил юношу. Его руки скользнули под рубашку Масато, касаясь горячего жаркого тела. Руки проходились по всей спине, вызывая прохладные мурашки по коже от холодных рук Токии. Масато неловко расстегивал пуговицы на рубашке, стараясь убрать неугодную ему одежду в сторону. Хиджирикава бы никогда не возбудился от тела другого парня, мягкие черты тела и формы девушек были ближе ему. Но Токия вызывал у него желание. Ему хотелось прикоснуться к нему, снова ощутить те странные чувства, что вызывал у него тот мимолётный, лёгкий и невинный поцелуй. Но остановиться он тоже не мог. Его язык осторожно скользнул через мягкие губы Токии, и Токия вздрогнул от эмоций. Кажется, словно юноша задыхался от этого. Наконец, рубашка была полностью расстёгнута, и руки Масато жадно схватились за тело парня под ним, крепко прижимая к себе. Токия, не разрывая крепкий поцелуй, стал стягивать рубашку, небрежным движением отбросив её в сторону. Как они дошли до этого? Ещё пару минут назад Токия и мечтать не смел о таком, а сейчас сходил с ума, чувствуя его тело над собой. Действительно ли это то, чего хотел Масато? Его руки стянули рубашку с Масато, и тот неловко поддавался его попыткам раздеть парня. Масато же пытался снять ремень, что ему удалось сделать с первой попытки, и тут же поспешил лишить последней одежда Токии. - Ты уверен в этом? - Токия на мгновенье остановился. Его лицо было близко к лицо Масато, его дыхание ударялось ему в лицо, обжигая кожу. - Да. - Ты же пьян. - Токия усмехнулся. - Так даже лучше. - ответил Масато и его руки стянули нижнее бельё юноши, лишая последней одежды на нём. Токия жутко смутился, пряча лицо за руками. Это зрелище слегка протрезвило Масато, но он всё ещё был полон решительности закончить начатое. Он осторожно коснулся его члена рукой, и Токия неожиданно вздрогнул. Масато убрал руку. Он не знал, как вести себя дальше, последний капли вина и алкоголя выветрились из головы. Масато нависал над Токией и заходил слишком далеко. Даже его напряжение внизу живота не спало. Это испугало его. - Всё хорошо. - Токия выглянул, показывая глаза. Его лицо было красным от смущения. Юноша сам потянулся к его члену, крепко ухватившись за него. Масато проняла дрожь. Его касания, умелые движения и возбуждение окончательно выбросили из головы страх. Не важно, что будет потом, во что выльется их секс ,что подумают о них, если узнают, и что он подумает о себе потом. Сейчас он был ведомый только животным желанием овладеть хрупким телом под ним. Парень принялся повторять за движениями Токии, пока его руки тряслись. Яркие ощущения были чересчур сильны, парень едва мог устоять на ногах. Тело Токии мгновенно откликнулось на касания парня, он враз покраснел и стал ёрзать на месте от перевозбуждения. - Я не очень умел в этом деле. - робко произнёс Масато. Он уже не мог больше просто смотреть, ему было недостаточно этого, Масато хотел большего, окончательно завладеть телом юноши. Привстав с кровати, Токия стал рыться а шухлядке тумбочки, достав оттуда небольшой частично иссякший тюбик смазки и несколько презервативов. - Не думал, что ты хранить такое у себя. - с удивлением произнёс Масато. Ведь с виду Токия казался таким невинным... - Помолчи. - раздражённо ответил он, совершенно не желая отвлекаться от такого момента. Масато, придерживая рукой один край упаковки, зубами распечатал её, достав презерватив. Опыт парня был сравнительно невелик, и он едва помнил, как оно правильно надевается, но ему это удалось с первой попытки. Масато было интересно, сильно ли это отличается от секса с девушкой, и если да, то насколько? Он даже не был уверен, что хотел попробовать его. Теперь не был уверен. Но тело Токии под алкоголем было слишком соблазнительным, он даже подумать не мог, что такое способно его взбудоражить. Осторожно выдавив из тюбика прозрачную и скользкую вязкую жидкость с лёгким мыльным ароматом, он намазал её на член, стараясь использовать как можно больше. - У тебя когда-то был опыт с парнями? - поинтересовался вдруг Масато. Токия смутился, невольно отвернув взгляд. - Был. - ответил он. - А...- юноша только хотел что-то спросить, как Токия тут же ответил: - И снизу тоже. - юноша осторожно забрал смазку и мягко выдавил всего несколько капель, осторожно разрабатывая себя. Масато нервно сглотнул. Он впервые чувствовал себя неловко, словно бы какой-то запуганный девственник, что впервые видел девушку. Весь его пусть и малый, но опыт, был бесполезен сейчас. Как только Токия отвлёкся, Масато осторожно склонился над ним, стараясь удержать свой вес на руках. - Готов? - волнительно спросил он. Токия утвердительно закивал, не желая больше ждать. Масато аккуратно вошёл в него, и юноша под ним вздрогнул. Из его губ слетел слабый соблазнительный стон, и он немного прикрыл глаза, стараясь посматривать на Хиджирикаву. Томный взгляд, в котором искрились похоть и желание, совсем не был похож на тот, каким его привык видеть Масато, и строгость, сдержанность юноши просто пропала без вести, растаяв от одного его поцелуя. Парень боялся ускоряться сильней, но то, как усиленно Токия ёрзал бёдрами под ним, заставило его слегка проснуться от созерцания тела и приступить к делу. Он стал плавно и нежно двигаться, ощущая, насколько внутри было хорошо. Но Масато старался отвлечься, ведь страх быстро закончить начатое был сильней. Токия двигался ему на встречу, прикрывая рот рукой. Каждый толчок сладкой дрожью разливался по телу, от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос на голове. Ему впервые было так хорошо в постели. Пусть Масато был не уверен в своих силах, делал всё неуклюже и в сравнении с умениями Макото он проигрывал, тем не менее Токии такое нравилось больше. Его возбуждала мысль возможности прикоснуться к этому телу, крепко обхватывать его, целовать и кусать. Ни одна девушка больше не посмеет отнять Масато у него, хоть это и был лишь разовый спонтанный секс. Масато склонился над ним и осторожно поцеловал, но теперь Токии была ни к чему такая осторожность. Он хотел большего и большего, Ичиносэ жадно кусал его губы и тут же облизывал их, слегка постанывая от удовольствия. Жаркое горячее тело Масато крепко прижималось к нему, и Токия крепко обхватил его ногами. Похотливые поведение Токии только сильней затмевало разум Масато, он почти прекратил о чём-либо думать, поддаваясь только жгучему желанию завладеть телом Токии. Ещё ни разу ранее он не получал удовольствия от владения чужим телом. И парень ускорил темп. Ощущения стали ярче, он сам забыл, как дышать, и с его губ срывались стоны даже громче, чем у Токии. Это ужасно заводило опытного Ичиносэ, он хотел ещё услышать этот сладкий голос, стать у него самым лучшим партнёром. От переизбытка чувств Токия укусил парня за плечо, оставив след от зубов, а после поставил засос. Но это не понравилось Масато. Он крепко схватил Токию за руки и вжал в кровать, ограничивая его свободу и ускоряя темп. - Это...были больно. - едва произнёс он. Но ему было трудно признаться, что такое чуть не свело его с ума окончательно. Масато старался проникнуть так глубоко, насколько это было возможно, вжимая тело в постель. Токия стал громче стонать, уже не сдерживая себя. Тело буквально горело от приятных ощущений. Он двигался ему на встречу, и шлепки раздавались по всему помещению. Мокрое и вспотевшее тело Масато стало только горячей. Токия в последний раз поцеловал его, языком проходя по его мокрым опухшим от укусов губам, постанывая. Масато ответил ему в этот раз не менее жадным и страстным поцелуем. Парень сел на колени и приподнял вслед за собой Токию, крепко прижимаясь к нему всем телом и насаживая его на член. Его руки крепко ухватились за бёдра юноши, и он двигал ими, стараясь ускорить движение. Парень мог управлять этим телом, брать его как угодно и где, эта власть дурманила его. Он чувствовал, как ноги Токии дрожали от удовольствия, и Масато ускорился сильней, чувствуя, что вот-вот он кончит. Кажется, Токия тоже был готов, и Масато крепко впился ему а губы, чувствуя долгожданную разрядку. Его тело подрагивать, и он не мог остановить это, парень замер, крепко прижав к себе Токию. Токия в последний раз простонал, вжимаясь лицом в плечо Масато.       Голова тут же протрезвела. Как только он кончил, Масато окончательно вернулся на землю. Тело, что прижималось к нему сейчас, отходя от экстаза, было чужим, даже не женским. Как он смог докатиться до того, чтобы переспать с Токией, да и к тому же любя совсем другую? Может, она и отвергла его, но как он мог просто взять и вот так заняться сексом, ещё и с парнем? Но его тело устало, ему не хотелось забивать себе голову правильностью происходящего. Токия облегчённо выдохнул, плюхнувшись на кровать и залезая под тёплое одеяло. В комнате повисла напряжённая тишина. За всё это время дождь так и не прекратился. Такая растерянность Масато после случившегося заставила парня вернуться обратно на землю. Что он себе возомнил? Что Хиджирикава переспит с ним и полюбит его не меньше, чем Нанами? Приятная усталость, тело, что впитало чужой запах. Ему было хорошо, и в то же время в груди заныло. Это испуганное лицо Масато, что осознал случившееся, пугало Токию. Да, после такого он точно возненавидит Ичиносэ, обвинит в пользованием его пьяным неадекватным состоянием. Тишина пугала Токию не меньше. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Токия, сев на кровать. Он всерьёз волновался о случившемся, ведь он действительно воспользовался ситуацией и поддался эмоциям, зная, что Хиджирикава после будет против. Ещё один глупый эгоистичный поступок. Масато, услышав его голос подполз ближе и руками взял его лицо, глядя в глаза. Поначалу Токия смотрел ему так же в глаза, но позже он смутился и отвёл его в сторону. Масато молчал. Он нежно касался его щёк, пока в голове крутилось множество мыслей. Парень не мог принять случившееся, и в то же время стал осознавать одну страшную вещь. Кажется, он влюбился. Или же это ложное чувство после секса? Парень всегда любил девушек, их грациозные движения, красивые тела, милую внешность и беззащитность. А тут он ощущал что-то странное, глядя на Токию, что-то непривычное, переворачивающие всё его нутро. - Мне нужно всё обдумать. - спокойно произнёс он, опустив руки и спешно вставая с кровати. Токия напрягся. Ничем хорошим это кончится не могло. Но и остановить Хиджирикаву не имел права. Парень метался по комнате, собирая вещи и торопливо собираясь. Попасть на работу ему уже не удастся, и Масато было стыдно, что он подвёл ребят. Возможно, они поймут его. А возможно, что нет. Но лицо Ичиносэ, слегка уставшее, но в то же время с ласковым взглядом и довольным выражением, слегка успокаивало его. Масато вышел из ванной комнаты уже в своей ещё пока мокрой одежде и направился к выходу. Но его остановило произошедшее. Парень не мог просто так уйти после случившегося, будто ничего не произошло между ними. - Хиджирикава-кун! - окликнул его Токия, прежде чем Масато попытался открыть дверь. - Прости, пожалуйста, за сегодняшнее. - искренне сожалея о случившемся, Токия обеспокоенно просил прощения, чтобы снова не стать врагами с Масато. Его опечаленный вид слегка пошатнул уверенность Масато, в сердце что-то кольнуло. - Тебе не за что волноваться. - парень слегка приулыбнулся, стараясь приободрить Ичиносэ. - Мне нужно обдумать случившееся. - эта фраза окончательно добила Токию, от его хорошего духа ничего не осталось. Масато надеялся, что это приободрит, даст надежду на что-то, ведь и сам парень ничего не знал и не понимал, но это не помогло. Токия расстроился и поник, был мрачнее тучи за окном. Это ранило его чувства, Ичиносэ понимал, что вероятность принятия Масато случившегося почти равна нулю. Если не меньше. Он отвергнет Токию и его чувства окончательно, оставив лишь приятные воспоминания о себе. И Масато больше было нечего сказать. Он тяжело вздохнул и повернул несколько раз ключи в замке, выходя за дверь.       Токия так и остался на постели. Словно его день и не начинался. В комнате царил лёгкий полумрак от отвратительной погоды. За окном продолжал лить проливной беспощадный дождь, смывая всё на пути. Ветер выл, задувая в окна квартире. Всё, что осталось от сегодняшнего дня - запах Масато на постели и недопитая бутылка вина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.