ID работы: 7936823

Два на два

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
128 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
- Ребята! - вбежала Нанами со всей скорости в комнату отдыха в общежитии. Она была радостна, как никогда ранее, её лицо буквально сияло от счастья. Запыхавшаяся и уставшая девушка без усилий открыла тяжёлую дверь комнаты, держа в руках приглашения. Её синее платьице с пышной юбкой совершенно не мешало передвигаться так быстро, хоть и берет на голове слегка сполз. Масато обернулся, заприметив знакомую фигуру. Он даже забыл про шахматы, в которые только что играл. Рэн втихаря, пока юноша отвернулся, заменил шахматы, смухлевав против соперника. - Эй, я всё видел! - раздражённо ответил Хиджирикава, заметив краем глаза резкие и прыткие движения рыжего. Рэн улыбнулся и пожал плечами. - Тебе показалось. - произнёс он. -Да и ты постоянно выигрываешь, уступи лучшему другу свою победу. - Масато тяжело выдохнул. Дзингудзи был неисправим. Но вместе с тем с ним никогда не было скучно. Поодаль сидел Шиномия у окна, читая какую-то толстую книгу. Иногда он отвлекался и созерцал в окно, глядя на спортивную площадку, куда оно выходило. Похоже, что где-то там разгуливал Сё. - Что-то случилось, Нанами-тян? Ты сегодня отлично выглядишь. - мило улыбался Рэн, не в силах налюбоваться Харукой и тому, насколько же она была в хорошем духе. - Спасибо, Дзингудзи-семпай. - любезно ответила она и протянула листовки ребятам. Масато неохотно взял листовку из рук. - Что это? - поинтересовался он, глядя на изображение. На картинке была изображена фотография огромной лесистой местности с маленькими рассыпными домиками и большим озером неподалёку. Действительно большим озером. - Это то, за что я люблю свою работу. - произнесла она, топая ногами на месте. - Нас пригласили туда! Бесплатно! Взамен на рекламу! - воскликнула она, и Нацуки наконец заметил её присутствие, повернувшись в её сторону. - Что? - поинтересовался Рэн, с интересом читая написанное. - Ну, мы просто приедем туда, и тем самым сделаем месту рекламу! Надо просто чтобы вы фотографировались иногда и выкладывали куда-то. - объяснила она, посматривая на листовку, что была у неё в руках. Рассмотрев её, девушка любезно вручила её Нацуки. - Интересно звучит! - парень, улыбаясь, поправлял очки и смотрел на фотографию. - И я о том же! - радостно воскликнула девушка, не стесняясь того, что привлекает много внимания посторонних. Впервые Масато доводилось видеть Нанами такой радостной и светлой, она не могла сдержать своего голоса и эмоций, её глаза блестели как два огонька. - Это как-то...-Масато призадумался. - Внезапно, что ли. - растерянно произнёс он. Обычно подобного рода поездки были запланированы задолго, к тому же в ближайшем будущем намечался грандиозный концерт, и требовалось без остановки тренироваться. Но...Может, всё же Нанами права? Им требовалось отдохнуть от постоянного напряжения работы, прежде чем снова окунуться в работу. - Согласна, но мы обязаны туда поехать! - заявила уверенно Нанами, строго глядя на ребят. По всей видимости, она очень сильно хотела побывать там, ей не терпелось уговорить ребят поторопиться и поехать туда, сполна отдохнуть и пару дней просто забыть обо всём на свете. - Хорошо-хорошо, леди. -Рэн слегка смутился, видя решительный настрой девушки, и постарался слегка поубавить её пыл. - Просто скажи, когда, и мы будем готовы. -парень пошёл ей на уступки, и откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу. Ответ Нанами его немного удивил. - Завтра. - твёрдо ответила она. Парни замерли. - Почему так скоро? - растерянно поинтересовался Нацуки, стараясь найти на листовке какие-то даты, но ничего, кроме скудного описания и большой фотографии там не было. Ответ не заставил себя долго ждать. Девушка строго стукнула по столу, да так, что всё на нём подскочило. - Это слишком поздно! -решительно произнесла она. Все замерли, ощущая страх. Никогда ранее Нанами не представал перед ними в столь гневном, и в то же решительном виде. Она была непоколебима, и если сейчас начать ей перечить, то может случиться страшное, и Шиномия заметно разнервничался, чувствуя, как все напряглись. Нечасто можно было увидеть такую картину. Харука буквально требовала, чтобы все поехали туда вместе с ней. Ей хотелось поселиться в одном из небольших домиков на берегу озера, по вечерам сидеть у костра, а днём купаться вместе с остальными, блуждать среди леса и наблюдать за природой. - Х-хорошо...- неловко согласился Рэн, почёсывая затылок и стыдливо улыбаясь. Ему не хватало смелости сейчас отказываться от затеи, ведь он не любил подобного рода отдых, и предпочёл бы прогуляться вместо этого в городе. - Хиджирикава-кун, - Нанами вдруг обратилась к Масато, и юноша заметно взволновался, - нужно поговорить. -после того, как она сказала последние свои слова, девушка снова вернулась в привычное для всех состояние: милая улыбка, ласковый взгляд и нежный голосок. Ничего не осталось с того строгого безукоризненного и требовательного взгляда. Такая перемена немного пугала, но добродушное лицо Нанами успокаивало и давало надежду на то, что более страшное её выражение они больше не увидят, особенно если всё же согласятся на поездку. Утвердительно кивнув, Масато быстро поставил нужную фигуру шахмат на последнюю позицию противника и произнёс: - Шах и мат. - забрав вражескую королеву с доски. Рэн не на шутку удивился и собирался что-то сказать, но Хиджирикава уже уходил. - Ну и дела...- улыбнулся парень и стал складывать шахматы обратно в коробку. Он снова умудрился проиграть Масато в шахматы, хоть до этого уже успел прочесть книгу по тактикам этой настольной игры. - Да, ты что-то хотела, Нанами-тян?- поинтересовался Масато, закрыв за собой дверь. В коридоре было тихо и безлюдно, никто пока не собирался даже проходить мимо. Девушка в нетерпении топталась на месте, постоянно размышляя о том, что сейчас хочет сказать Хиджирикаве. Но у неё действительно был к нему разговор. - Я никак не могла поговорить на эту тему за всю неделю, - честно призналась она, неловко отводя взгляд в сторону, - но что случилось тогда между вами двумя? - поинтересовалась Харука, с нетерпением ожидая его ответа. Повисло молчание. Масато не особо хотел говорить об этом, ведь, не смотря на то, что его чувства стали ответными, было ещё много преград, что мешали Токии вот так просто вернуться в группу. И юноше было неприятно это осознавать. Но после их встречи ему стало чуточку легче, противоречивые чувства больше не терзали его. Им на смену пришло другое чувство - стабильная и непрекращающаяся тревога. Масато встряхнул головой и глубоко вдохнул воздуха. Говорить об этом ему не хотелось, тем более пугать Нанами он не желал. Но и врать ей не хотелось. - Хорошо, я расскажу. - честно произнёс он, положив руку к груди. Девушка, заметив, как слегка взволновался Масато, отворачивая взгляд, немного поникла, но уверенно кивнула в ответ.

***

- Добрый вечер, Хиджирикава-кун. - мужской голос раздался со спины. Кто-то очень вежливо окликнул его, и в то же время настойчиво тыкал пальцем в плечо, пытаясь отвлечь от объятий. Масато быстро раскрыл объятия, выпустив из них испуганного Токию, что со страхом в глазах смотрел на мужчину позади. Этот голос...Слегка грубоватый, Масато стал ненавидеть его пуще прежнего. Макото и ранее не произвёл на него впечатления приятного человека, но теперь после всего ему хотелось ударить его, грубо оттолкнуть от Токии. - Добрый. - недовольно произнёс он, сделав вид, словно ничего не произошло. Ичиносэ побледнел. Юноша совсем позабыл о том, что ждал здесь Макото, встреча с Масато и признание в чувствах затуманили его разум. Что теперь делать? Как быть в такой двоякой ситуации? Макото ехидно усмехнулся. - Ты снова приходишь к нему, хотя тебе явно дали понять, что тебе не рады? - задал он риторический вопрос, потирая рукой подбородок. Мужчина всем видом старался дать понять Масато, что тот не рад его присутствию, более того, Хиджирикава слишком нагло себя вёл. - Мне кажется, Вы не правы. - стараясь говорить всё ещё вежливо и уважительно к оппоненту, Масато едва мог сдерживать своё недовольство. Макото лгал, чтобы присвоить себе Токию. Лгал и манипулировал им, как будто тот - его личная игрушка. Но тогда кем же был Макото Токии на самом деле? Происходящее вызывало много вопросов, однако проблема была только одна, и она стояла прямо перед ним. Макото ехидно улыбался, поправлял очки, словно бы издевательски заявляя, что Масато здесь никто. - Мне кажется, Токия, - обратился он вдруг к растерянному и напуганному юноше, что явно был не в состоянии спокойно ответить, - мы договаривались с тобой. - Макото вытащил их кармана пиджака мобильный телефон и указал на него пальцем. Токия, кажется, знал, что там находилось, ведь теперь он побледнел ещё сильней. Масато растерялся. - Что происходит? - потеряв нить событий, Хиджирикава уже не скрывал собственной неприязни за маской любезности и воспитанности. - Тебе интересно, что там? - с лисьей улыбкой спросил он. - Лучше не стоит, Хиджирикава-кун. - Токия попытался дёрнуть его за плечо, чтобы парень одумался, но Масато даже не обратил внимания на него. Макото это было по нраву. Ему нравилось видеть, как Масато терял контроль над собой каждую секунду всё больше и больше. Хоть он и был в шаге от того, чтобы потерять Токию, но у него было ещё пару преимуществ перед неопытным юношей, и теперь их можно было применить прямо против него самого. Макото неспешно стал включать телефон, словно бы специально оттягивая время. Спустя минуту он всё же наконец дал ненадолго в руки Масато свой телефон, демонстрируя то самое преимущество.       Записанное видео с их сексом.       Масато словно током ударило. Он даже не стал включать это видео, всё и так было понятно. Макото, увидев то выражение лица, что удовлетворило сполна его чувство гордости, забрал телефон из его рук, что некрепко держали смартфон в руках. - Я, знаешь ли, привык присматривать за Токией, он мальчик непостоянный, за ним нужен глаз да глаз. -повторил мужчина самым обыкновенным голосом, будто вёл дружескую беседу с Масато, и спрятал телефон в карман. - Ты же понимаешь, это разрушит не только карьеру Токии, но и твою. А, возможно, при должных усилиях, даже карьеру Starish. - он улыбнулся. - Я не чураюсь работы или того, чтобы прикладывать больше усилий, чем нужно. - Зачем? - это всё, что смог выдавить из себя Масато, глядя на Макото. Это многое объясняло. Объясняло то, почему Токия никогда не уходил от мужчины, даже ради того, кого любил, почему ему не хватало смелости и силы духа отказать Макото, уйти от него. Понимание и доверие были не приоритетными у Токии, это была лишь ещё одна ниточка на подвесной кукле в виде Ичиносэ, которой управлял мужчина, ловко двигая им и позволяя ходу событий меняться в любой момент так, как хотел он. Постоянный контроль, бесчисленные уговоры и игра на чужих чувствах. У Масато не было никаких слов. Он впервые столкнулся с человеком, что осознанно игрался с другим, причиняя ему боль и желая полностью подчинить себе. Это никогда не была любовь, к этой парочке сложно было применить фразу "любовники". Скорее, созависимые, ведь отбери Токию у Макото, и что мужчина будет делать? - Токия всегда был непослушным мальчиком. - тяжело вздохнул Макото, покачивая головой. - Нужно всегда направлять его, иначе он растеряется и примет неправильные решения. Это только навредит ему. -его слова звучали так, словно он действительно желал добра Токии, но выражение лица последнего говорило об обратном. Он немо негодовал, но не решался что-либо сказать. Пару кликов, и это попадёт в сеть. Видео разрушит всё, ради чего они трудились не один год, ради чего приложили множество усилий. - Прости, Масато. - обратился впервые Токия к нему по имени, опустив виновато голову и слегка поклонившись. - Я не хочу, чтобы что-то плохое случилось. - Ты позволишь и дальше собой помыкать? - возмутился Хиджирикава, и тут же притих. Токия грустно глянул на него. Действительно, стоило ли ему отвечать, если и так всё предельно ясно? Конечно позволит. Пока от этого зависит репутация группы, он будет позволять делать с собой что угодно: сидеть безвылазно дома, разрешить забрать у него любые средства связи, полностью ограничить в коммуникации с остальными и по прежнему насиловать его, принуждать к интиму. Частично Токия сам искренне верил, что Макото не желал ему зла, хоть со временем цепь, которой он бы привязан к мужчине, стала ржаветь и терять свою прочность, и рано или поздно она порвётся. Ичиносэ нашёл того, кого так долго искал, однако то, что ранее было для него опорой и поддержкой, стало непробиваемой каменной стеной на пути к желанной цели.       Тишина. Никто не решался из них двоих что-то сказать, ведь все всё и так понимали. Слишком долго Токия позволял собой помыкать, чтобы Макото так просто отдал свою самую любимую и желанную жертву. Ведь Масато глубоко сомневался в том, что юноша был единственным для него. - Нам уже пора, мы не можем так долго задерживаться. - произнёс Макото, посматривая на наручные часы. Время далеко за 10 вечера. Так и не дождавшись чьих-либо слов, Макото победно улыбнулся, покидая студию вместе с Токией, что был вынужден покорно идти за ним.       Ситуация была безвыходной.

***

- Боже...- Нанами схватилась руками за лицо, с ошалевшим взглядом не прекращая смотреть на поникшего Масато. Он бы напряжен всю неделю, едва мог спать и есть, думая о том, всё ли будет в порядке с Токией. Вдруг Макото съедет с катушек и начнёт бить его? Или всё дойдёт до гораздо более печального исхода? Он никак не мог успокоиться, ведь возможности связаться с Токией у него попросту не было. Успокаивало лишь одно - иногда его лицо мелькало в блоке вечерних передач, и он был жив, цел и здоров. Конечно, его вид оставлял желать лучшего, грим умело прятал мешки под глазами от недосыпа и старался сгладить уставший вид, придав Хаято живости и сияния, но иногда можно было мельком заметить недочёты косметики, и картинка с радостным лицом Хаято рушилась. Он был уставшим и измотанным, бледная копия того Токии, который был когда-то в Starish. Ему требовалось в короткий срок поднять репутацию, набить себе имя. Это стоило многих усилий, и каждый день отдалял Ичиносэ от Starish всё больше и больше. Кажется, остальные уже утратили надежду на возвращение Токии обратно, только Рэн пытался на словах подбодрить, на деле же ничего так и не предприняв. Масато не знал, действительно ли Дзингудзи не опустил руки и надеялся на возобновление состава группы, или уже давно забыл об этом, на словах выражая горечь утраты. В любом случае, было как минимум два человека, которые искренне желали возвращения Токии: сам Масато и перепуганная девушка рядом с ним. - Да, я знаю, и...- запнулся вдруг Масато, пытаясь понять, что же теперь ему говорить. - Я не знаю, что мне сделать с этим. Я искренне хочу помочь ему, но не знаю как. - со смутой в голосе говорил он, опуская взгляд в пол. Он, взрослый парень, не может защитить дорогого ему человека. Наверное именно поэтому Нанами предпочла ему Ранмару. Ему было стыдно, пока руки девушка не легла ему на плечо. - Не огорчайся. - попросила она, подбадривая его. - В такой ситуации кто угодно бы растерялся. Мы обязательно поможем ему. -заявила уверенно Хаурка, всё ещё пытаясь внушить оптимизм Масато и веру в будущее. Их отношения не кончатся так просто на столь нелепой ноте, они слишком много старались для этого, и если понадобится - Масато сделает всё возможное, чтобы вырвать Токию из лап этого чудовища. - Спасибо, Нанами-тян, я ценю твою помощь. - юноша немного улыбнулся, и девушка улыбнулась ему в ответ, наконец добившись ожидаемой реакции. - Тогда собирайся. - решительно произнесла она. Масато немного растерялся, непонятливым взглядом окрестив девушку. - Куда? - на его вопрос Нанами хитро улыбнулась и вальяжно зашагала вперёд по пустому коридору. - Похищать Ичиносэ-куна.

***

      Токия снова потянулся, лениво откинувшись на спинку мягкого и уютного кресла. Солнечная погода за окном слегка раздражала его, яркие лучи ослепляли, мешая читать очередную книгу, найденную на полках стеллажей Макото. Он уже не помнил, читал ли он её когда-либо ранее, или она впервые попала в его руки, но за последнюю неделю парень почти не выпускал её из рук. Запомнить, где он остановился в последний раз, Токия был не в силах. Даже когда он клал в мягкий переплёт закладку с маленькой ленточкой синего цвета, юноша всё равно не мог понять, где закончил читать в последний раз. Слова и предложения на страницах расплывались для него в буквы: едва читаемые, безобразные и несвязные. Ему до этого с трудом давалось читать на английском языке, но после череды неприятных происшествий Токия был обессилен и растерян. Концентрация пропала напрочь, он всё время витал в облаках, словно переставая думать о чём-то на мгновения. Это сильно отвлекало его от работы, иногда он запинался и смотрел бесцельно в одну точку, даже не моргая. Еда потеряла вкус, превратившись лишь в бессмысленный каждодневный ритуал, сон стал беспокойным и неприятным, всё стало скатываться вниз. Даже работа не выполнялась должным образом, Токия переусердствовал, за что поплатился своим здоровьем. Но даже так, была одна вещь, что существенно портила его настроение: фанаты. Те, кто последовал за ним после ухода из группы постепенно стали разочаровываться в Хаято, ведь его творчество едва можно было назвать таковым. Токия даже не знал, кто писал ему тексты песен и накладывал на музыку, он просто заучивал их и пел, как того и требовалось. После ухода он планировал какое-то время следовать плану Макото, и уже после отделиться и быть самостоятельным, но ему не хватало духа и силы воли. Всё превращалось в замкнутый бесконечный круг. - Макото. - вдруг, он оторвался от книги, как только мужчина прошёл мимо него с кружкой горячего кофе. Макото всегда пил один только крепкий кофе без сахара, делая его себе в кофе-машинке. Мужчина откликнулся и тут же улыбнулся. - Да, ты что-то хотел? - Токия задумался. Зачем он его окликнул? Он и сам не знал. Ему просто так захотелось, он как раз думал о нём. Макото делал всё возможное, чтобы Токия навсегда остался с ним. Как бы юноша не пытался выйти из прочных сетей, паутина не рвалась, и добыча оставалась дальше ожидать своего часа. Кажется, тот самый час уже настал. Токия полностью зависел от Макото в материальном положении, юноше было некуда идти, если тот выгонит его на улицу и заберёт деньги. Сложность крылась в том, что Макото мог так поступить. А мог и не поступить. Кажется, словно Токия вовсе не знал человека, с которым был рядом так много времени. Макото отобрал у него телефон, оставив только неработающий корпус раскладушки, отобрал ноутбук, куда-то предварительно запрятав, и забрал ключи от дома. Токия не мог выйти из дома, оставаясь запертым внутри маленькой тесной квартиры. Только под присмотром Макото он мог покинуть дом на тренировку и репетицию. - Я хочу ненадолго выйти. - произнёс Токия и опустил книгу. Его голос звучал решительней. К сожалению, это были не все преимущества Макото. Было ещё видео. Были связи. Были слухи. Много что заставляло Токию молчать и держать язык за зубами, сводить на нет встречи с Масато. Он мог лишь в памяти воспроизводить ту встречу с Хиджирикавой, полную нежности и чувств. В конце-концов, произошло невероятное, и Масато ответил ему взаимностью. Но это всё не имело смысла, пока между ними стояла серьёзная преграда, который Токия, увы, построил себе сам. Макото призадумался. - Зачем? - немного удивился он. - Я хочу прогуляться. Можно и с тобой, если ты не возражаешь. - Токия захлопнул уверенно книгу, подымаясь с кресла. Надоело сидеть дома. - строго ответил Ичиносэ. - Это слегка неожиданно. - честно признался мужчина, отложив кружку на стол. - Но согласен. Иногда тебя нужно выгуливать. - Токия облегчённо вздохнул, услышав его согласие. Он боялся, что ему уже попросту не выбраться на улицу до тех пор, пока Макото не успокоится со своей ревностью. А это будет очень не скоро. К тому моменту Токия утратит последние крупицы надежды, а Масато забудет о своих чувствах, переключившись на ещё кого.       На улице было удивительно шумно. За месяц работы в образе Хаято, Токия изрядно отвык от больших уличных толп населённого города. Он привык видеть только шумную массовку на шоу и неугомонный персонал, но больше ничего. Бесконечный поток чужих голосов, смех, крики, громкое общение - это всё выводило Токию из себя, он чувствовал, как голова буквально взбухала от потока бесчисленного шума. Силуэты прохожих мелькали перед глазами, лица смешивались и теряли свою уникальность. Яркая солнечная погода царила вокруг, и вместе с тем жара не давала спокойно прогуливаться по улицам. В городе словно все резко оживились и захотели выйти за пределы дома, создавая бесконечный поток движения. Шум автомобильных колёс был тихим, хоть ближе к центральным улицам города были видны пробки и скопления автомобилей.       Макото шёл рядом. Эта прогулка не была ему в радость, он был предпочёл сесть где-то в парке на лавочку и выпить кофе, а может его и покрепче. Мужчина никогда не любил активный отдых, ведь это и не был отдых вовсе. Но Токия устал томиться в четырёх стенах собственной темницы. В каждом силуэте на улице он искал Масато или кого-то из бывших друзей, ему хотелось снова мельком увидеть их, чтобы поговорить с кем-то. Молчание между Макото и ним напрягало его, но и говорить с ним он больше не хотел. Если раньше они скудно могли о чём-то разговориться, то сейчас мужчина был отвратителен юноше, ему хотелось сбежать от него как можно дальше.       Голову Токии осенила мысль. Они встали у оживлённого пешеходного перехода, где, помимо них, стояло ещё множество людей. Машины успевали только мелькать в глазах, и тем не менее впереди была огромнейшая пробка. Светофор горел красным, ведя обратный отсчёт. Токия осторожно перевёл взгляд на Макото, чтобы тот не заметил направленных на него любопытных глаз. Кажется, он был слегка недоволен происходящим, и это недовольство отвлекало его от мыслей про Токию. Сердце забилось чаще. В голову пришла безумная идея - сбежать. Сбежать прямо сейчас, когда загорится зелёный свет и толпа ринется вперёд, расталкивая всё на своём пути. Он убежит отсюда прочь так быстро, как только ему это удастся, и так тихо, что Макото не сразу заметит его пропажу.       10 секунд. Токия сжал руку в кулак. Идея казалась безумной и больной, ни за что бы в жизни он, будучи в глазах остальных сдержанным и приличной юношей, не пошёл бы на такое. Но эта навязчивая идея никак не покидала его голову. Центр города. Туристический рай в тёплую пору. Это идеальное место, чтобы потеряться. Центральная площадь. Один шанс на миллион, ему вряд ли удастся ещё раз вот так вытянуть Макото на улицу. Его руки задрожали, Токия не был уверен в том, что делает сейчас. Да ну, это безумие! Все его вещи были дома у Макото: одежда, книги, сувениры, техника, деньги. В кармане джинсового пиджака ещё оставались скудные деньги и старая жевательная резинка с вишнёвым вкусом, а так же прошлогодний чек с покупки двух шоколадных мороженных и банки питьевой соды. Но этого ни на что не хватит. Нет, это бред, он просто намотает пару кругов у центрального парка и вернётся домой, дочитывать ту скучную книгу Оскара Уайльда.       3 секунды. Токия затаил дыхание. Он нервничал и не мог сфокусировать взгляд на светофоре, что вот-вот сменится на зелёный цвет. Толпа пойдёт вперёд, идеальное место чтобы затеряться. Макото никогда не возьмёт его за руку. Ичиносэ тряхнул головой. Почему его вообще посетила такая идиотская мысль? Это же невозможно. Ещё и план придумывать. Бред.       Колонки над светофором оповестили о смене движения, и толпа пошла вперёд. И только Токия остался на месте, чувствуя толчки. Макото пошёл вслед. Теперь у Ичиносэ не было выбора, он, ощутив страх, выброс адреналина в кровь, резко повернулся обратно и, толкнув какую-то женщину позади него, что с охом оступилась назад, быстро выбежал назад по улице, ускоряясь как можно сильней. Он бежал, бежал так быстро, как только ему позволяли его ноги, будто от этого зависела его собственная жизнь. Токия бежал туда, куда глядели глаза, беспорядочно смотря на улицы и проходы. Сворачивая, он задевал собой почти каждого прохожего, что возмущённо был вынужден уступить ему. Токия пробегал пулей между домов по узким улочкам, сворачивая на более людные, где было легче затеряться. Ему казалось, что Макото преследовал его, постоянно дыша в затылок. Он мог оказаться за каждым новым поворотом, резко остановить его, проходя мимо в толпе, или даже схватить сзади. Любой исход был опасен и ужасен, Токия бежал как можно быстрей, чувствуя ноющую боль в ногах и то, как жарко ему становилось сейчас. Лицо покраснело, дышать уже больше было нечем, но останавливаться было нельзя. Чувство безумия происходящего никак не проходило, ему казалось, будто он вовсе никуда не бежит, а всё происходящее - лишь его бесформенный поток мыслей. Но ничего из этого не было фантазией. Токия на самом деле бежал через улицы людного города в место подальше отсюда.       Он остановился только через полчаса интенсивного бега. Но даже когда его силы иссякли, Токия быстрым шагом шёл вперёд, держась рукой за покалывающий от боли бок. Ему хотелось пить, спрятаться где-то в тени и немного охладиться, чтобы дальше продолжить путь. Куда он направлялся? Токия и сам не знал, даже не думал об этом. Всё равно куда, лишь бы не к Макото. Юноша не мог прийти в себя. Происходящее казалось сущим бредом, будто вовсе не наяву. Как ему такое только в голову могло прийти? О чём он думал, когда решился на побег? Что теперь делать с его вещами, его работой? Как теперь смотреть в глаза Макото и что ему сказать? "Прости, мне просто хотелось пробежаться по городу, сократить нашу прогулку, так сказать". Безумие. Токия остановился на долю секунды и оглянулся. Он знал город, как свои пять пальцев, но пока адреналин бушевал в нём, ему было трудно ориентироваться в пространстве. Кажется, он достаточно далеко от центральной площади, но его быстро найдёт Макото, если он станет тут прохлаждаться.       Токия осторожно зашёл в ближайший магазин, прячась от посторонних, в том числе и от возможности быть увиденным мужчиной. Внутри помещения было прохладно и людно, многие пришли сюда немного отдохнуть, попутно купив освежающий напиток. Токия, никуда не глядя, полез рукой в карман. Было только одно место, куда он мог поехать, чтобы скрыться и остаться в безопасности. Страшно представить, что сделает Макото, когда найдёт его. Юноша неспешно перебирал мелочь в карманах. Этой мелочи ни на что не хватит: ни на метро, ни на автобус. Разве что он мог позволить себе позвонить из таксофона, но был ли от этого какой-то толк? Где эти будки находились? Кто-то пользуется ими вообще? Токия тяжело вздохнул. Ситуация была ещё хуже, чем он мог себе представить. Идти до Академии Саотомэ было очень далеко, в лучшем случае он дойдёт туда поздно вечером, в худшем же - ранним утром. Но останавливаться уже было поздно. Вряд ли ему удастся вот так просто и безболезненно вернуться домой. Да и мог ли он назвать это место своим домом, раз сбежал с него? Определённо нет. Токия тяжело вздохнул, отчаянно посмотрев на улицу. Пора выдвигаться дальше, пока его не нашли.       Несколько часов интенсивной ходьбы с переходом на бег не особо дали результата. Ичиносэ успокоился и пришёл в себя, но лучше и легче ему не стало. Место, куда он направлялся, всё ещё было далеко, однако останавливаться было нельзя. Наверняка Макото уже ищет его по городу на машине, это было бы гораздо быстрей, чем темп ходьбы юноши. Токия осторожно приостановился, чувствуя усталость. Пот стекал с его тела ручьём, солнце невыносимо пекло и было невозможно даже дышать. У него не осталось больше сил даже идти. Токия остановился и упёрся рукой в фонарный столб, глядя вперёд. По склону вниз идёт море. Оно было где-то вдалеке, за горизонтом, но всё ещё виднелось. Юноша прикрыл глаза и почувствовал, как чуть не упал, однако он вовремя ухватился за столб. - Эй, эй, аккуратней. - чей-то грубый знакомый голос прервал его. Токия подскочил от испуга, мгновенно обернувшись в сторону шума, но его успокоило то, что голос не принадлежал Макото. Юноша обернулся. Перед ним стоял Ранмару-семпай, что со строгостью во взгляде, и в то же время с удивлением смотрел на него. Накинув тёплую кожаную куртку, что была чересчур тёплой для такой погоды, парень держал в руках несколько пакетов с продуктами, направляясь к своему мотоциклу. - Куросаки-семпай? - удивлённо спросил Токия. Ранмару окрестил его не самым довольным взглядом, и, как обычно, достаточно мрачным. Было даже удивительно, что Нанами предпочла его вместо Мастао, однако Ичиносэ чересчур плохо знал Ранмару, чтобы хоть что-то говорить о нём. Но подобная встреча была неожиданной. Куросаки внимательно осматривал пришедшего сюда по стечению обстоятельств Токию, сам не скрывая собственного удивления. Однако он быстро вернулся в привычное состояние, недовольно хмыкнув. - Не повезло же мне на тебя наткнуться. - разочарованно ответил он, дальше направляясь в сторону мотоцикла. - Идём, чего встал? - на половине пути он обернулся, окликая Ичиносэ. - Зачем? - он был удивлён. Токия ожидал, что Ранмару просто пройдёт мимо, в конце-концов от него можно было редко добиться помощи. Но нет. - Нанами сказала, что если я встречу тебя, то должен буду похитить. - он закатал глаза, выражая немо собственное мнение к сказанному девушкой. Ичиносэ притих. - Что ты имел ввиду? - Садись и не задавай лишних вопросов. - Ранмару, положив пакет в корзину и зацепив его, пару раз хлопнул по рулю своего чёрного мотоцикла, указывая на то, что пора бы Ичиносэ сесть сюда. - Мне вообще-то повезло. - честно признался он, садясь спереди и надевая шлем. - Нанами уже построила целый план, как похитить тебя и вернуть обратно. Не буду же я говорить ей, что это полный бред. - тяжело вздохнул он, надевая на руки кожаные перчатки. - Ты вообще какой-то странный, с тобой всё нормально? - настраивая радио на своём транспорте, Куросаки посмотрел на бледного как тень юношу с нервным тиком. Токия неуверенно кивнул. Ранмару махнул рукой, понимая, что юноша ему врёт. - Куда мы? - поинтересовался Токия. Закончив настраивать музыку, парень ответил: - В Академию. Ребята собираются в какую-то поездку, и Нанами просила кое-что докупить, пока сама будет собираться. - прежде чем сесть за руль, Ранмару посмотрел на список покупок, бегло оглядев товар. - Кажется, я забыл солнцезащитный крем. И да, у меня нет второго шлема, так что держись крепче. - добавил он напоследок, заведя свой транспорт. Токия нервно сглотнул. Ему не доводилось ранее садиться на мотоцикл, этот транспорт был чересчур опасен для него, но сейчас он был готов на что угодно, лишь бы быть подальше отсюда. Как только Токия сел на место и схватился как можно крепче, Ранмару нажал на газ, резко двинувшись вперёд. Ичиносэ с трудом сдерживался, чтобы не завопить от страха, но скрытность была важнее. Парень действительно не обращал внимания на скорость, он просто гнал вперёд по склону, и Токии оставалось только прикрыть глаза, ощущая, как беспощадные потоки ветра били ему в лицо. - Приехали, можешь успокоиться. - Ранмару выключил радио и, припарковавшись неподалёку от входа, снял шлем и достал пакет из корзины. Ичиносэ приоткрыл глаза. Поездка заняла немало времени, и в то же время пронеслась в одном мгновение. Ясное небо вновь царило над знакомой ему Академией, а солнце здесь не палило так беспощадно. В будний день вокруг было много учащихся из Академии, что после занятий сидели в саду в столь погожий день. Кто сидел на подстилке под деревьями, доедая обед, некоторые расселись по лавочкам, а кто-то расхаживал из стороны в сторону. В любом случае, проходя мимо площадки к общежитию Токия ловил на себе взгляды сторонних. Он почти месяц не появлялся на занятиях, хотя до этого был примерным учеником, он бросил собственную группу, обменяв на сомнительную сольную карьеру. В глазах окружающих Ичиносэ был зазнавшимся эгоистичным предателем. Но парню было не до этого. Он всё ещё ощущал пронизывающий страх, в его голове по-прежнему едва укладывалась мысль, что ему удалось бежать. К тому же, вдруг Макото уже здесь? Предугадать шаги Токии было нетрудно, даже он бы ринулся сюда искать в первую очередь. Ичиносэ шарахался каждой посторонней тени, спокойствие сменилось тревогой. Вдруг Макото действительно затерялся среди бесчисленных коридоров общежития в поисках потерянного паренька? Трудно представить, насколько он страшен в гневе, ранее Токии не удавалось застать Макото в таком настроении. Это был первый раз, когда юноша решился на что-то совершенно безумное. - Я отойду, нужно занести вещи. - Куросаки, не дожидаясь ответа, оставил Токию одного в пустом коридоре, отлучившись куда-то с вещами. После случившегося Ранмару потерял всякое уважение к Ичиносэ, оно и не было удивительным.       Токия остался один.       Куда ему идти? Он не был уверен в каждом своём шаге. Остальные пока не догадываются о его присутствии здесь, да и вряд ли будут рады тому, что он неожиданно решил заглянуть сюда. Оставался только один человек, который был всегда рад ему. Его руки снова дрожали. Всё тело знобило от нервов, Токии хотелось спрятаться куда-то и больше не вылезать из своего убежища никогда, но, перебарывая себя, Ичиносэ шёл вперёд. Он неуверенно подымался по скользким ступенькам на верхние этажи, медленно пересекал коридор, постоянно осматриваясь и реагируя на шум вокруг, на каждый шорох, скрип и вздох. Пока юноша не дошёл до нужной двери.       Послышался стук. Неуверенный, тихий. Масато тяжело вздохнул, не желая даже подходить к двери. Он медленно и долго собирал сумку: она была небольшой, и многое вместить в неё не удавалось, но требовалось. В уме парень пересчитывал всё то, что ему нужно было взять с собой: крем, вещи, предметы гигиены, телефон, ноутбук, зарядные, одну или две книжки из библиотеки, подстилку. - Я возьму мяч. - Рэн, копаясь под кроватью, достал коробку от надувного пляжного мяча фиолетового цвета. Масато разочарованно вздохнул. - Лучше возьми мою куртку, у меня не хватает места. - строго добавил Масато, пытаясь силой застегнуть сумку, которая уже была переполнена всеми вещами. Сумка Рэна же была гораздо больше, но парень решил заполнить её совершенно ненужными вещами, взяв только самый минимум. Пляжный мяч? Замечательно! Надувной матрас? Лучший вариант! Дартс? Первая необходимость! Удивительно, что он не решился взять с собой свой саксофон. - Сейчас, я открою дверь. - Рэн стряхнул пыль со штанов и, отложив грязную коробку прямо на кровать, поспешил к двери. Масато надеялся, что к ним пришла Нанами и наконец она заставит Дзингудзи поспешить со сборами, ведь автобус вот-вот приедет за ними, возможно даже остановит от подбора лишних вещей. Рэн уверенно повернул ручку двери и открыл её, однако заприметив стоящего за дверями, он немало удивился. - Ичиносэ-кун? - совершенно не скрывая удивления, он полностью отворил дверь, видя взволнованное и испуганное лицо Токии. Что с ним случилось? Как он сюда попал? Зачем? Столько вопросов было, что не находилось даже слова. Масато, услышав знакомое имя, резко обернулся. Его сердце на мгновение замерло, он не верил собственным глазам. Действительно, в дверях стоял растерянный испуганный Токия, слегка потрёпанный и уставший на вид. Его глаза бегали по помещению, он не мог сфокусироваться на чём-то больше нескольких секунд, язык заплетался и ни единого слова он так и не произнёс за всё время. Масато мгновенно подскочил с места, бросив вещи и забыв про сборы. - Токия, - он подхватил валившегося от усталости юношу, немного приобняв, - что случилось? -ситуация не располагала к этому, но Хиджирикава попросту не мог скрыть своего волнения, совершенно позабыв о посторонней паре глаз. Токия прижался к Масато, прячась в объятиях и пытаясь перевести дух. - Я сбежал. - тихо сказал он. - В смысле сбежал?- Масато совершенно не понимал происходящего. - Сбежал от Макото. - добавил Токия и замолк. Масато чувствовал жар, что исходил от его тела, как юношу знобит и как его руки дрожали. - Дзингудзи, - обратился Масато к стоящему рядом другу, - принеси воды. - Эх, ладно...- Рэн почесал затылок. Ему не меньше Масато хотелось знать, о чём говорил Токия, что послужило причиной его сегодняшнего появления, но сначала всё же требовалось помочь.       Когда Рэн ушёл по коридору вниз, направляясь в буфет за холодной водой, Масато наконец остался наедине с Токией. Юноша крепко ухватился за него, чувствуя, как дрожат его ноги от страха и усталости. Это заставило Масато самого занервничать, и в то же время он был невероятно рад снова видеть Токию здесь, в целости в сохранности. Он усадил его уставшее тело на кровать, спешно скинув полную сумку на пол. - Ты как себя чувствуешь? - Хиджирикава положил ему руку на лоб. Кажется, температура была в норме. Масато обеспокоенно сел рядом с ним, прижимая к себе, и Токия уткнулся лицом в плечо, прикрыв расслаблено глаза. Мягкие руки гладили его по голове, и юноша чувствовал, как наконец тело расслабляется, переставая дрожать. Дыхание вернулось в норму, ему значительно полегчало. Запах духов с тела Масато, слабый и едва уловимый, успокаивал Токию. - Я в порядке. - спокойно произнёс Токия, почувствовав облегчение. - Спасибо. - Масато улыбнулся, наконец увидев Токию в нормальном состоянии. Он был рад впервые за столько времени вновь встретить его и наконец узнать, что ему, хоть и таким странным способом, но удалось избавиться от Макото. Однако впереди было ещё много проблем. - Как тебе это удалось? - удивился Масато, думая о таком странном стечении обстоятельств. Никогда бы ранее он не подумал, что Токия способен решиться на побег. - Это вышло само-собой. - честно ответил Ичиносэ, ведь и сам не понимал, как его угораздило сбежать. Но одно он знал точно - ни за что в жизни обратно Токия не вернётся. Это окончательный вердикт. Ему больше не хотелось сидеть дома под строгим присмотром камер или самих глаз Макото, он не был способен больше выдержать постоянного давления и контроля над ним и его личной жизнью. Терпеть Макото он больше намерен не был. Но чтобы окончательно сбросить оковы, Токии многого не хватало. Требовалось разорвать контракты с работодателями, забрать все вещи, лишить Макото компромата, вступить обратно в Starish, объясниться перед остальными. Его побег лишь усугубил ситуацию, и в то же время был толчком что-то предпринять. Наконец, он набрался духа покончить со всем этим, хоть ему и не доставало смелости и решимости. Мало ли, какие козыри держал у себя в рукавах Макото. Ему так просто не избавиться от надоевшего мужчины. - Я рад, что ты вернулся. - Масато прижал его голову к груди, носом закапываясь в мягкие волосы Токии, что пахли свежим мятным шампунем. - Наверняка это создаст тебе много проблем. -честно ответил Токия, размышляя о собственном безрассудстве. - Он не оставит это просто так. - Не думай об этом сейчас. - помотал головой Масато, продолжая улыбаться. - Мы всё уладим, не переживай. - парень немного отстранился от Токии и приблизился к его лицу. Улыбка Масато, та самая нежная и искренняя, что когда-то сияла для другой, была предназначена теперь ему. Токия смутился, и всё же поддался вперёд, осторожно поцеловав его. Масато не ожидал такого, он прикрыл глаза, касаясь сухих тёплых губ Ичиносэ. - Кхм. - чужой голос прервал их. Юноша мгновенно отскочил, случайно толкнув Масато. Хиджирикава сам был удивлён, он совсем позабыл о том, что Дзингудзи может вернуться в любой момент. Он покраснел, смутился, парень чувствовал себя совсем неловко, посматривая на такого же смущённого Токию, что прятал лицо за руками, будто его здесь нет. Дзингудзи демонстративно прокашлялся, привлекая внимания влюблённых. Он стоял буквально в дверном проёме, держа бутылку воды в руках, а значит всё уже давно заметил. - Эм...Чего так быстро? - Масато хотел как-то отвлечь Рэна от того, что ему довелось только что увидеть. Серьёзное лицо Дзингудзи пугало его. Нахмурившиеся брови, острый взгляд, Масато буквально чувствовал, как тот яростно прожигает его взглядом.       Однако Дзингудзи сразу же изменился в лице, видя, как Масато смущается, словно школьница. Он засмеялся, не в силах сдержать себя. - Так вот как выглядит твоя возлюбленная. - с любопытством сказал он, потирая подбородок рукой и протягивая бутылку с водой. - Честно признаюсь, ты меня удивил. - он до сих пор не мог сдержать смех. Рэн отдал бы всё, чтобы ещё раз увидеть перепуганную мину Масато, парень был готов даже снова приготовиться укоризненно смотреть на него, хоть и чтобы сделать серьёзное лицо Рэну требовалось много усилий. - Только не говори никому. - Хиджирикава разозлился, ведь он сам купился на такую дешёвую уловку. Рэн, успокоившись после смеха, махнул рукой. - Я - могила. - Что-то мне не сильно верится. - буркнул Масато, хоть Рэн его так и не услышал. - Советую поторопиться, автобус уже собран. - Дзингудзи, посматривая на Токию, напомнил Масато о поездке. Его как током ударило. - Точно. Что теперь делать? - схватился он за голову. Рэн непонимающе уставился на него. Сейчас они собираются уехать достаточно далеко отсюда, с минуты на минуту, как появился сбежавший Токия без вещей, денег, еды и прочего, совершенно один. Его нельзя было оставлять одного, Макото точно найдёт его за эти несколько дней. К тому же, не будет же он жить в общежитии, да ещё и в чужой комнате. Масато растерялся. Токия слабо понимал, о чём шла речь, но сумки у входа ответили на его немой вопрос. - А вы надолго? - поинтересовался Ичиносэ, отпив холодной воды с кусочками льда внутри. Холодок пробежал по горлу. - Дня три точно. - задумчиво ответил ему Рэн, сам подсчитывая сроки. - Не переживай, Масато-кун, - Токия хлопнул парня по плечу, - я справлюсь один. - Нельзя! - резко Хиджирикава перебил его. И был прав. - Точно! Ты поедешь с нами! - Масато подскочил с места, осматривая снова содержимое сумки. Рэн покрутил у виска пальцем. - У нас билета на него нет. - Тогда пусть он едет вместо меня. - предположил Масато. Токия растерялся. - Постой, я даже не соглашался. - Ичиносэ упирался, но его мнение сейчас никого не интересовало. Масато игнорировал его слова. - У него вещей нет. - снова Рэн покрутил пальцем у виска, плечом упёршись в дверной косяк. - Это не проблема. - помотал головой Масато. Для Токии его вещи должны подойти, хоть и будут слегка великоваты. Рэн снова призадумался. - Я не знаю, от кого прячется Токия, но если это действительно грозит ему чем-то, то лучше тебе взять его под свой присмотр. - честно произнёс рыжий. - За ним никто так больше смотреть не будет, как ты. - развёл он руки в сторону, мило улыбнувшись. - Мне не очень-то и хотелось ехать. - Рэн достал свой билет из кармана джинсовых штанов и протянул Масато. Они всё равно не были подписаны, никто не заметит того, что Рэн будет отсутствовать. - Токия-кун! - в дверь резко влетела Нанами, едва не столкнув со скоростью Рэна из дверного проёма. - Ты тут! - воскликнула она и бросилась к нему в объятия. Токия упал на кровать, придерживая радостную девушку. Харука руками обвила его шею, крепко повиснув на ней. Она соскучилась по Ичиносэ и была невероятно рада видеть его здесь. - Так, давайте без этого. - Масато слегка разозлился, чувствуя ревность. Ещё месяц назад он и подумать не мог, как роли в их любовном треугольнике резко сменяться, и он будет ревновать уже Токию к Нанами, а не наоборот. - Вот твой билет! - отцепившись от Ичиносэ, девушка протянула ему ещё один билет. Рэн тяжело вздохнул. - Ранмару мне всё рассказал. Всё, как и было задумано. - твёрдо произнесла она. - Ладно, так уж и быть, я поеду. - немного грустно улыбнулся он. Видимо, поездка на природу не особо нравилась ему. - Задумано? -удивился Токия. - Да, мы тебя похитили. - кивнула она несколько раз, продолжая любезно улыбаться и строить глазки. - Бред, я сам сбежал. - помотал он головой, думая над смыслом её слов. Но смысла не было. Харука ничего не ответила ему. Масато улыбнулся. - Ичиносэ-кун! - высокий голос Сессиля прервал их маленькую идиллию окончательно. Забыв о сборах и автобусе, что ждал их снаружи, все, кто только мог, зашли в комнату, чтобы снова встретиться с вернувшимся обратно Ичиносэ. Масато неспешно стал собирать сумку заново, раскладывая теперь вещи на двоих. Он был несказанно рад возвращению Токии, и даже не мог скрыть свою улыбку. Наблюдать за тем, как каждый участник Starish снова радуется его приходу, журит его и просто обнимает, вызывало давно забытое чувство единства группы. Что бы они друг другу не делали, какие бы ошибки не совершали, что бы друг другу не говорили и как бы друг друга не корили за проступки - они навсегда останутся друзьями. В маленькой комнатке Масато стало резко тесно, каждый желал поздороваться с Токией снова. - Иччи-тян, почему ты бросил нас? - Шиномия, без каких-либо стеснений, крепко прижал к себе за голову Токию, чуть ли не душа в своих объятиях. - Я буду тебе готовить каждый день, только не уходи. - Эй, осторожней, ты задушишь его. - Сё попытался оттащить своего друга, но тот словно прирос к месту, где сидел. - Но разве ты сам не рад? - он будто пытался пристыдить Курусу за бесчувственность. Сё неловко почесал родинку. - Я бы тебя ударил, Токия-кун. - решительно и строго произнёс он, глядя точно в глаза осуждаемого. - Но мы тебя всё равно рады видеть! - и навалился на него рядом с Шиномией. Ичиносэ почувствовал, как ему уже было нечем дышать. - Фух, наша группа теперь точно не распадётся. - произнёс Сессиль, приложив руку к сердцу. Он был рад не меньше застать Токию, на сердце становилось теплее, когда он видел, как остальные скучали по недостающему участнику группы. Краем уха он услышал странные звуки, что заставили его повернуться в сторону шума. Отоя, что стоял рядом, плакал, пытаясь спрятаться от остальных. Сессиль испугался. - Эээ? Иттоки-кун? - он схватился за плечи плачущего паренька, стараясь его как-то привести в чувства. Все обернулись на расчувствовавшегося Отою, впервые видя, как искренне он плачет. - Токия-кун! - рыжий бросился к остальным, крепко обнимая Ичиносэ. - Я тебе звонил каждый день! Я слал письма в редакцию! - сквозь слёзы едва удавалось что-то разобрать, но, кажется, Отоя отчаивался больше всех. - Ты даже не здоровался на шоу! - Прости, Иттоки-кун. - Ичиносэ улыбнулся, погладив по голове друга. - У меня не было такой возможности. - услышав извинения, рыжий наконец отстал от него, вытирая остатки слёз. Теперь он был спокоен, и остальные облегчённо выдохнули. - Ого! Мы опоздали на 10 минут! - резко воскликнула Нанами, схватившись за сумку, что лежала в коридоре. Остальные, проверив время на часах, так же поспешили добраться. Ни у кого даже не было сомнений, что Токия пойдёт вместе с ними. - Приготовься к вопросам. - предупредил Дзингудзи, накидывая рюкзак на плечи и надевая солнцезащитные очки. - Мы от тебя так просто не отстанем. - и вышел, покинув вслед за всеми комнату. Теперь, Масато снова остался наедине с Токией, лежащим на кровати после всего. Теперь Ичиносэ снова чувствовал себя дома: с друзьями, в привычном ему месте и рядом с любимым человеком. Опасность была далеко позади, все проблемы ненадолго исчезли, в этом маленьком радостном мгновении. Он чувствовал себя счастливым, одиночество...Токия уже забыл, что это. Ему не хотелось верить в то, что друзья помогут ему, он никогда на них не мог рассчитывать сполна, не верил, что он может раскрыться им сполна. Но теперь все сомнения были рассеяны. Они приняли его обратно с теплотой и радостью, хоть он и эгоистично предал их, даже те, кто знал о их отношениях с Масато спокойно среагировали на это, предпочитая просто смириться с этим и принять их такими, какими они есть. Лишь бы они были счастливы друг с другом. - Идём, у нас впереди ещё долгий путь. - Хиджирикава протянул руку Токии. Ичиносэ неловко почесал затылок, раздумывая над предложением. Вопрос, ехать ли ему с остальными, все ещё был открыт. - Если это поможет мне сбежать подальше от Макото...-призадумался он, глядя на руку парня, - то я согласен. - и крепко ухватился за неё, встав с кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.