ID работы: 7936873

Надоело

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
— Адриан! — Я ненавижу тебя, Дюпен Чен. Как ты могла подумать что я полюблю такую как ты!?       У девушки начинают течь слёзы. Силуэт парня исчезает и после него появляется следующий. — Кот Нуар! — Ты не достойна быть героиней, ты не приняла мои чувства и теперь я даже видеть тебя не могу! — Кот Нуар постой! И-извини меня.— плача навзрыд еле выговорила девушка.       Вдруг под ногами Маринетт трескается земля и она начинает падать. Вокруг неё раздаютя голоса: — Беспомощная. — Бессердечная. — Неуклюжая. — Лгунья. — Ты настоящая катастрофа. — Ты всё всегда портишь. — Тебя никто не любит.       Брюнетка открывает мокрые от слёз глаза. Тикки успокаивающе гладит девушку по голове, и тихо повторяет что всё хорошо. Это успокаевает девушку. — Милая это был просто сон.— шепчет малышка квами. — Я понимаю, но я боюсь что он станет явью.— вхлипывая отвечает Маринетт. — Доченька вставай, в школу опоздаешь! — кричит из пекарни Сабина. — Хорошо мама, уже встаю.— пытаясь сделать голос получше говорит девушка. В школе...       Алья заболела и Мари придётся умирать от скуки. Сегодня Адриан подозрительно молчалив, может что-то случилось?       Неожиданно он встаёт с места, подходит к парте девушки, берёт её за руки и уводит в коридор под предлогом что нужно поговорить.       Сердце одноклассницы бьётся с бешенной скоростью. Она не понимает что происходит, но вдруг что-то предаёт ей сил и она наконец приходит в себя. — О чём ты хотел поговорить?— вопросительно выгибает бровь брюнетка. — Я хотел сказать что я могу принять твои чувства, если ты ещё любишь меня.— шепчет блондин. — Но так не бывает, нельзя играть с чувствами людей, знаешь мне нужно время чтобы подумать, ладно? — так же шепотом отвечает Дюпен Чен. — Да, конечно— бросает на последок Агрест и уходит.       А Маринетт так бы и стояла дальше если бы на телефон не пришло оповещение о новом злодее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.