ID работы: 7936928

soft boi

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

oh my soft boi

Настройки текста
Тайлер приходит домой злой. Очень злой. Ему буквально хочется рвать и метать, но Джош, спящий в гостиной на диване одним своим видом выгоняет всю злость из Джозефа. Дан, ничего не подозревая, тихонько сопит на мягкой софе, пока Роберт, сложив руки на груди, думает, что бы такое придумать, чтобы разбудить своего мальчика. Джош, как и просил Тайлер, надел на себя короткие светло-розовые, под цвет его волос, шорты и милые чулочки с бантиками по бокам. На его голове красуется нежный венок, купленный Робертом недавно, а на руках чуть позвякивают браслеты. Джозеф тихо, чтобы не разбудить спящего, присаживается на край дивана, начиная поглаживать лодыжку Джошуа. Парень подбирается все выше, улыбаясь, когда по телу Дана пробегают мурашки. Он дарит легкий поцелуй бедру своего мальчика, заставив Джоша приоткрыть глаза. Юноша тихо постанывает имя Тайлера, чуть дергая ножкой и получая легкий шлепок за это. - Тай, - шепчет Дан, наблюдая, как руки Джозефа подбираются к ширинке шортиков и расстегивают ее, - Тай, я так ждал- - Чшш, - Роберт прикладывает палец к губам, медленно стягивая шорты с Джошуа, - ого, - выдыхает он. Светло-розовое кружевное белье Дана, украшенное различными бусинками и ленточками, заставляет Тайлера приподнять брови в немом вопросе. Джош заливается краской и Джозефу этого, как ответа, хватает. - Ах ты ж маленький бесстыдник, - улыбается Роберт, а Дан кивает в подтверждение его слов, - лежи тихо, шлюшка. Джош только рвано выдыхает в ответ, чувствуя, как палец Тайлера лезет под трусики и вскоре уже стягивает их прочь, выкидывая вслед за шортиками куда-то за диван. Джозеф склоняется над уже наполовину вставшим членом своего мальчика, даря ему легкий поцелуй и получая в ответ ерзание Дана. Он бьет по бедру парня вновь, ругая за непослушание. - Я сказал лежать тихо, - говорит Тайлер, а Джошуа испуганно лепечет что-то себе под нос, - если будешь слушаться, не буду бить. Дан опускает длинные ресницы, прикрывая глаза, когда чувствует, что Роберт встает с дивана. Он все так же рвано дышит, боясь сказать хоть слово. - Вот так лучше, - хвалит его Тайлер, - открой глаза. Джош послушно открывает глаза, наблюдая за тем, как Роберт медленно раздевается, виляя бедрами и выкидывая одежду куда-то за себя. Джозеф улыбается, слушая рваные стоны и дыхание своего мальчика и наклоняется, чтобы поцеловать его. Он уже раздет. Тайлер лезет в ящик тумбочки около дивана за лубрикантом. Раздается тихое чпокание, когда он открывает смазку. Аромат ванили ширится на всю комнату, щекоча ноздри парней. Джош нетерпеливо стонет на диване, а Роберт, подарив аккуратный поцелуй виску юноши, смазывает сразу два пальца и вводит их в узкую дырочку Джошуа. - Тебе нравится, да, шлюха? - грубо прикусывая мочку Дана, шепчет Тайлер, а парень в ответ только тихо стонет, выгибаясь навстречу пальцам Джозефа, за что получает шлепок, - не будь таким развратным, Джоши. Тайлер слегка посмеивается, глядя на попытки юноши стонать тише и не подаваться вперед при каждом его движении пальцами. Он добавляет еще один, раздвигая атласные стеночки Дана. Решив, что больше терпеть не может, Джозеф целует Джоша в кончик носа, поднося свой член к дырочке парня и чуть надавливая на нее. Слышаться стоны, заставляя Тайлера скривить губы в улыбке. - Тай... Тай, пожалуйста, - Джош выгибается, развратно постанывая, позволяя Роберту наблюдать, как венок на его нежно-розовых волосах подскакивает все выше и выше, - пожалуйста! Ах... Тайлер наконец-то входит в юношу, рваными движениями толкаясь внутрь, вырывая изо рта Джоша крики и наслаждаясь ими. Он склоняется над шеей своего мальчика, обжигая ее своим дыханием и кусает мягкую кожу, зализывая саднящий укус. Он чувствует, что вот-вот кончит внутрь Джошуа, но не хочет этого, поэтому, толкнувшись в последний раз, резко выходит из парня. Слышится негодующий вскрик, за что юноша получает шлепок. - Ах ты ж шлюшка, - улыбается Тайлер, позволяя своей сперме выстрелить прямо на живот Джошуа и целуя висок Дана, - мой маленький мальчик. - Твой, - хнычет Джош, которому так и не удалось кончить. Он чуть ли не плачет, ощущая неприятную боль внизу живота и зная, что Тайлер не поможет ему избавиться от нее. - Только мой, - выводя какие-то узоры на плоской широкой груди Дана, продолжает шептать Роберт. Он наклоняется и слизывает немного своей же спермы. - Только твой, - выдыхает в ответ Джош, наблюдая за этой картиной. Он прикрывает глаза, а Тайлер, наоборот, отрывается от своего семени и смотрит на мальчика. - В следующий раз, Джоши, - произносит он, а Дан чуть ли не скрещивает пальцы, надеясь услышать, что он будет сверху, - тоже надень этот венок. И Тайлер, хохотнув, удаляется из комнаты под протяжный стон Джоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.