ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 13. Вдыхай меня осторожно,я твоя,тебе все можно.

Настройки текста
Примечания:
Когда я вышла из ванной в одной футболке Агреста с мокрыми волосами, он уже ходил по комнате в одних своих черных джинсах. Футболка доходила мне примерно до середины бедра. В его правой руке я заметила плетку и у меня заслезились глаза. Я испугалась,не хочу повтора прошлого раза. Он заметил моё присутствие и подошёл ко мне. -Что ты хочешь мне сказать?-проводя большим пальцем по моей нижней губе,спросил он,не отрывая взгляда. -Я очень скучала,-прошептала я,опуская глаза на пол,теребя край футболки и пытаясь оттянуть ниже. -Я знаю,- я услышала как что-то упало на пол и руки Адриана приземлились на мои бедра и руки,которые находились на этом уровне. Я дернулась и моя голова упала на плечо Агреста, я впилась в него ногтями как в спасательный круг. Он на этот раз нежно положил меня на кровать,снял с меня свою же футболку и расположился сверху. -Как же я скучал по твоему телу,-его рука скользнула по низу живота и продолжила свой путь,отчего я неосознанно дернулась,опять этот горячий шепот на моей шее. Своими губами он впился в мои. Я покусывала его нижнюю губу,отчего он напрягался и с большей силой сжимал мои бедра. Наши языки сплетались в неведомом танце,мои руки покоились на его плечах. Я чувствовала,чего он желает. Его губы скользнули от губ вниз к шее. Я ощущала его губы со временем все ниже и ниже,позвоночник изгибался от ласк. Волна возбуждения пробегала по телу как только он кусал мою грудь. Адриан вновь навис надо мной. -Я знаю,что ты хочешь,как сильно ты этого хочешь,-шептал он мне в губы,наклонившись так,что наши носы соприкасались,-скажи мне,что хочешь. -Хочу,-тихо выдавила я,не в силах открыть глаза. -Тогда придется потерпеть,-я почувствовала,как в меня что-то упирается,-я подарю тебе незабываемое ощущение,только слушайся меня,-я кивнула не в силах что-либо говорить. Адриан с силой вцепился в мои губы и резко двинулся вперёд. Сильная боль пронеслась по телу,чуть ли не до слёз. Я крикнула прямо ему в губы,впиваясь ногтями в его спину и оставляя следы. Получилось немного приглушённо,но все ещё было больно. -Я знаю, малыш,терпи,-в его голосе слышалось сожаление,ещё один резкий толчок,ещё один приглушённый крик. Агрест затыкал меня поцелуями,не останавливаясь. Боль прошла,гормоны бушевали в крови, благодаря чему мои крики превратились в нежные стоны,которые заводили его ещё сильнее. Адриан полностью вышел и резко вошёл в меня вновь, что вызвало громкий стон с моих уст. Его движения становились всё ритмичнее. Я не хотела, чтобы он останавливался. Неожиданно, наши губы сплелись в поцелуе и он успокоился. Его плавные нежные движения дарили кучу новых ощущений,захватывая в них с головой. Я почувствовала что-то теплое внутри,последние два толчка и Адриан рухнул на постель рядом со мной. Его нежные руки переложили меня на грудь. Всё тело горело,меня трясло,я закрыла глаза и моментально погрузилась в сон. POV ADRIAN Господи, я никогда такого не испытывал. Её неуверенность, неопытность так возбуждает. Я старался для неё, чтобы сделать её ощущения как можно ярче. Она быстро уснула на моей груди, то, как она мягко и мило посапывает, заставляет меня невольно улыбаться. На её коже появились мурашки, я понял, что она замерзла и накрыл ее одеялом. Во сне она постоянно прижималась ко мне, спала неспокойно, всё ближе и ближе придвигалась ко мне,хотя куда уж ближе. Не знаю, что ей снится, но со мной она в безопасности. После того, как она уехала внутри образовалась пустота, который заполнял только алкоголь и помутнение после него. Всю эту неделю я жил в забвении. Почти не выходил из дома, только постоянно обзванивал всех своих людей, которые искали ее. Где-то в глубине души я, возможно, догадывался, что ей помог сбежать Натаниэль,что укрыл ее где-то, потому что они сдружились за это время. Никогда не понимаешь, как тебе сильно дорог человек, пока не потеряешь его. Когда сегодня Адель приперлась ко мне в дом, после того как мы расстались, она потащила меня в магазин, при этом сказав что это срочно. А когда я увидел там малыша Тео, то был немного обескуражен, думал встречу Натаниэля, ну или Грега с Дениз. Но когда я встретился глазами с ней, я перестал чувствовать землю под ногами, у меня как будто весь воздух из легких выбили. Я должен был забрать ее домой, чего бы мне это не стоило, так я и сделал. Если я хочу, чтобы она была всегда рядом, то отныне так и будет. Я сделаю всё, чтобы она была счастлива со мной. Понимаю, что часто я и веду себя с ней грубо, но я не могу давать ей поблажки. Она должна жить по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.