ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 19. Сладкая конфетка.

Настройки текста
POV ADRIAN Интересно, как она там? Лана должна была отнести ей обед... Мари даже не выходит из комнаты, думал очередная истерика уже на пороге. Не считаю, что я виноват перед ней, я купил ее и теперь делаю то, что хочу. Возможно, это грубо, но увы, горькая правда. Какого хрена она бухает как сука?! Она провинилась и получила наказание. Эта девушка просто сводит меня с ума. Она никогда не поймет какое место она занимает в моём доме. Её мачеха уже ждёт не дождется, когда Мари мне надоест. Больше всего сейчас я не хочу терять её. Ее тело, ее мягкие губы с руками, ее глубокий взгляд - всё это мне нужно как воздух, без которого я не смогу жить. Я вижу как она меняется со мной, она может возразить мне, накричать, оттолкнуть меня. Мне нравится, когда она пытается злиться на меня. Ее щеки наливаются краской, глаза такие расширенные и так недовольно нахмурен лоб. Она очень милая когда злится, у меня мурашки по коже, когда она такая. Уже час дня, Мари должна была успеть пообедать. Надо сходить к ней, проверить, главное не дать слабину. Она должна понимать кто тут главный. Но что я скажу ей? Она же будет ждать извинений, может тогда не ходить? Встав с кровати, я надел футболку и вышел на балкон. Подкурившись, я медленно впускал в свои лёгкие едкий табачный дым. Моя мама очень ругается когда я выхожу курить,находясь у них в гостях. Когда мне было шестнадцать мама особо не контролировала меня, она знала, что у меня нет проблем в школе, что я вовремя прихожу домой. Именно тогда я начал курить, это произошло как-то случайно. Нино как-то ночью залез ко мне в окно и позвал на вечеринку. Так как все в доме спали, я решил, что никто ничего не заметит и ушёл с другом. Вечеринку устроила наша общая знакомая Бриана и поскольку я был капитаном школьной команды по баскетболу, все были рады видеть меня, особенно девушки. Я тогда только появился в старшей школе, но все уже знали меня. В этот вечер Ким нашел в доме у Брианы сигареты. Ли Тьен научил нас курить, мы тогда долго смеялись друг над другом. Родители никогда не ловили меня на этом, а потом я уехал от них... Все эти воспоминания врезались в голову и я абсолютно забыл, что мне нужно сходить к Мари. Я докурил и выбросил бычок. Оказавшись в комнате, я стал ходить туда-сюда, чтобы придумать, что сказать ей. Что она хочет услышать? Ладно, на месте соображу. Открыв дверь, я вышел в коридор, в доме было жутко тихо. Вся прислуга внизу, думаю потом уже разошлись слухи о сегодняшнем утре. Я подошел к нужной двери и, немного помешкав, постучал. -Войдите,-послышался голос с той стороны двери, он был хриплым. Я открыл дверь и вошел внутрь. Мари сидела на кровати и очень изумилась, увидев меня. -Ты обедала?- господи, ну простите, это первое что пришло в голову. -Да,- прохрипела она, удивлённо взглянув на меня. В ее голосе, в её глазах, выдвижение качался страх и ужас. Она прижалась к спинке кровати как будто это единственное спасение и сжала постельное белье. Как же мне это не нравится, она боится меня, боится что я снова могу повторить то, что сделал утром. -Подойди,- кивнул я, бросая взгляд на ее руку, которая с силой сжимала одеяло. Она начала крутить головой в знак протеста, это уже слишком. -Мари, если не хочешь повторения подойди,- уже гораздо громче и строже сказал я. Она наконец-то выпустила из руки это чертово одеяло и начала медленно подниматься. Она по-детски тихо двигалась ко мне, как будто виновата и боится, что ей попадется. Она остановилась недалеко от меня, ее взгляд постоянно направлен вниз на пол. Я быстро шагнул к ней, преодолев расстояние между нами и заключая Мари в объятия, при этом утыкаясь в её волосы. Ее запах сводит с ума. -Когда я зол... Ты же понимаешь...-начал я. Я говорил не совсем внятно. -Нет, я не понимаю, как ты мог это сделать со мной?- она упёрлась в меня обеими руками, пытаясь оттолкнуть меня. -Я не знаю, что на меня нашло, просто...-мне было жаль, я не хотел этого. -Просто видимо не я, а ты всё забыл! Ты поступаешь со мной как с игрушкой!-она начала кричать, злиться, сопротивляться все сильнее и сильнее, пытаясь оттолкнуть меня ещё больше. Вот опять эти сердитые щёчки, надутые губки, ещё чуть-чуть и я просто упаду со смеху. -Молчи уже,-эта девка охренела, видимо заткнуть ее можно только поцелуем. В эти моменты весь мир становится идеальным. Ее гордость ломается и она полностью отдается мне. Расслабляется в моих руках и отдается эмоциям и чувствам. Именно ради этого я терплю ее выходки и тупые поступки. После того, что ей пришлось пережить, я должен с ней быть мягче, но я никому ничего не должен. Я оторвался от её губ и развернулся в двери. -Не забудь поужинать,- кинул я на прощание не оборачиваясь, выходя из комнаты Мари. Нельзя ходить к ней, я становлюсь слишком эмоциональным и мягким. Опять кто-то звонит, боже, да кому я всё время нужен?! Достав телефон из кармана, я увидел на экране имя, которое бесит меня больше всего. -Алло,-холодно кинул я, как только ответил на звонок. -Мистер Агрест, когда вы навестите нас с Маринетт? Мы так соскучились по нашей девочке,-этот противный немного писклявый голос раздается эхом в голове. -Вам так нужно увидеть ее?-спросил я наигранно удивлённо, по дороге в кабинет. -Конечно, я же должна понять, что у вас она в безопасности и что с ней всё хорошо,-как-будто ее это когда-то волновало... -Мы приедем сегодня вечером на ужин, если вы настаиваете,-не подумав выпалил я. -Отлично, будем ждать к шести,- пропела Одри и я сбросил вызов. Господи, теперь и на этот ужин переться. Мари будет шокирована и вряд ли будет гореть желанием ехать к этой стерве. Интересно, что за игру ведет эта женщина? Что она хочет от Мари? Услышать что ей со мной плохо? Вполне может быть... Нужно провести немного времени с Мисс Дюпен-Чен, чтобы она не была в плохом расположении духа и не сердилась на меня. Мало ли что-нибудь не то скажет мне придётся оставлять ее там. Это нам не нужно. Я набрал номер Натаниэля, это первое что пришло мне в голову. -Да, Агрест?-сразу же раздался голос с другой стороны провода. -Ты знаешь, что нужно девушкам? В общем, закажи ко мне в дом цветы, конфетки там шоколадки ,ну ты знаешь, для Мари,-быстро объяснял я, спускаясь вниз по лестнице. -Хорошо, только этого всего мало, нужно что-то грандиозное,- он говорил это воодушевленно, могу поспорить у него искры в глазах. Сейчас начнется поток разнообразных идей. -Ладно ладно, делай как считаешь нужным, всё в твоих руках, запиши на мой счёт,-кинул я напоследок и сбросил вызов. Ну что, Мари, ты готова вновь отдаться мне? Думаю да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.