ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 31. Россия.

Настройки текста
Алекситимия - когда тебе трудно описать свои чувства другому человеку. - Эй, Мари, мы скоро приземлимся, - до боли знакомый голос врезался в голову и я приоткрыла немного глаза, отгоняя остатки сна. Парень склонился надо мной и заботливо посмотрел в мои глаза, мягко улыбнувшись. Я потянулась за поцелуем и была безумно счастлива. Я очень хорошо выспалась, надеюсь, всё будет хорошо и мы сядем также удачно, как взлетали и летели. Стюардесса объявила, что скоро мы приземлимся и обязаны пристегнуться и конечно мы поспешили это сделать. Плохое самочувствие пропало бесследно. Я не была взволнована, как при взлёте, а просто пристально смотрела на Адриана. Он был также спокоен и серьёзен, вновь погружаясь в телефон. Что же там такое важное? Работа? Друзья? Любовница Одри, наверное. Парень предупредил, что будет холодно и я накинула пальто, следуя его примеру. Мы мягко приземлились, при этом, конечно немного потрясло. Агрест достал наши вещи, и мы с улыбками на лицах пошагали к выходу. Я была обескуражена... Вокруг белоснежный снег, счастливые люди, обнимающие прилетевших друзей, родственников или свою пару. Я совсем не понимала, что они говорят, потому что это был другой язык, но было видно, что они в восторге. На улице уже все было белым бело. Мир только просыпался и солнце потихоньку поднималось над горизонтом. Это было великолепно, как переливается и искрится снег. Парень, заметив, что я как-то торможу, приобнял меня за талию. - Это мой подарок - зимние каникулы в России. - объявил он, прижимая меня ещё сильнее к себе. Я была шокирована, всегда мечтала побывать здесь. Именно в России самые красивые, но суровые зимы, самые гостеприимные и жизнерадостные люди. Я набросилась на парня с самыми крепкими объятиями, которые даже трудно представить. Его лицо озарила счастливая улыбка. - Спасибо огромное! - прошептала я искренне с восторгом, прижимаясь к Адриану. В ответ он лишь горячо выдохнул в мою шею, тем самым немного согревая. Мы поймали такси, кое-как нашли общий язык с водителем. Вскоре мы поселились в очень хороший отель, который понравится мне тем, что там всё было в русском стиле, без стремлений к европейским стандартам. После перелета Агрест очень сильно устал, так как все время сидел в телефоне. Мы разобрали вещи и решили пойти завтракать. На первом этаже расположился уютный ресторанчик. Зал был наполнен почти полностью, хотя на часах ещё девяти утра нет. Мы сели за свободный столик и к нам подошла официантка. Она оставила нам меню и меня порадовало то, что тут все с картинками. Ведь русский язык я не знаю и не понимаю соответственно... Мы заказывали, показывая пальцами на рисунки. - Как же я устал... - проводя руками по лицу, сказал Адриан. - Покушаем и поднимемся в номер, отдохнёшь, - улыбнулась я, нежно проговорив это. - Хорошо, а ближе к вечеру прогуляемся, посмотри в интернете, куда тут можно пойти, - кладя свою руку поверх моей, проговорил он. Я с одобрением кивнула. Нам принесли завтрак, а тут безумно вкусно готовят! С Адрианом мы отправились в номер. Он тут же лёг, буквально упал, на большой диван и закрыл глаза. Я достала из шкафа его любимую футболку и спортивные штаны. Присев рядом с ним, немного полюбовавшись его милым лицом поцеловала его в щеку. - Иди в душ, а потом спать, - прошептала нежно я, поглаживая щеку. Он слабо кивнул и взяв одежду, ушёл в ванную комнату. Я расстелила белоснежную постель, задернула плотные шторы и включила лампу, стоящую на тумбочке. В комнате стояла приглушенное освещение и некая романтическая атмосфера. Агрест вышел из душа через десять минут и устало упал на кровать, его мокрые белобрысые волосы намочили подушку и распластались на ней. Я понимающе задела его руку и отправилась мыться. Смыв макияж, я залезла под тёплые струйки воды. После душа я укуталась в теплый махровый халат и вышла. Выключив лампу у кровати, чтобы свет не мешал Адриану, почувствовала руку на своём колене. - Мари, мне холодно, - где-то сбоку послышался измученный голос парня. Внутри все как-то странно сжалось. Я немедленно поспешила лечь рядом с ним. Парень тут же прижал меня к себе и я оказалась приобнята крепко к нему спиной. Его руки были холодными, тело напряжено. Я повернулась к нему лицом и осторожно поцеловала в губы. Его напряжения спало, я обняла его голову, поглаживая волосы. Через некоторое время я услышала мирное сопение. Адриан крепко обнимал меня и что-то бормотал. Я не заметила как уснула сама. Проснулась я от того, что звонил телефон и судя по рингтону, это телефон Адриана. Я судорожно начала искать его на тумбочке, чтобы парень не проснулся. Я выбралась из объятий парня и, схватив телефон, быстро вышла из спальни. На экране высветилось "Нино". Я нажала на кнопку ответа. - Агрест, звонил заказчик, отправь своих ребят на место к шести часам вечера, ликвидировать нужно только трёх, - прозвучал строгий голос на том конце провода. - Привет, Нинка, - тихо сказала я, чтобы не разбудить парня, закрывая дверь в спальню. - Оу, привет, Мари, а где Ад? - спросил тот удивлённо, конечно, видимо не ожидал что трубку друга, возьму я. - Он отдыхает после перелета, как только проснётся я передам ему о ликвидации и о шести часах вечера, - произнесла я громче, потому что отошла на достаточное расстояние. - Мари, ты же понимаешь, это работа, - как-то виновато произнёс парень. - Всё хорошо, Нино, - успокаивающе сказала я, улыбнувшись, хотя он и не увидит. Алья отняла трубку у своего мужа, и мы с ней немного поболтали. Они расспрашивали как мы долетели, как заселились и все такое. Кстати, о работе Адриана... Я в курсе, что у них с Нино что-то типа общего бизнеса по убийству людей. Агрест старший уже давно отошёл от дел, оставив все сыну. Богатенькие дяденьки платят огромные деньги за то, чтобы профессиональные киллеры убили других богатых дяденек. Мои мысли прервали звуки из спальни. Я вошла туда и увидела, как что-то шевелиться под одеялом и улыбнулась. Я залезла сверху и легла звёздочкой. - Ммм, - прозвучало приглушенно снизу. - Ты уже проснулся? - в одно мгновение я резко оказалась под парнем, а одеяло уже валялось где-то в стороне. - Угу, - промычал он и впился в мои губы, не давая схватить воздух. - Тебе звонил Нино, - я кое-как оторвалась от него, по крайней мере спустя много попыток. - Что-то случилось? - он оторвался и взглянул в глаза, тут же напрягшись и начав вести себя более серьезно. - Он сказал, чтобы ты к шести часам отправил своих ребят на место и ещё, что ликвидировать нужно только трёх. - имитируя голос Нино, пытаясь, что вызвало у Адриана улыбку. - Хорошо, - проговорил монотонно он, снова возвращая внимание ко мне. Парень перевернулся, кладя меня на себя. Я почувствовала лёгкий поцелуй в лоб и поглаживания по спине. Я так рада находится вдали от всей суеты с ним наедине. Мы ещё долго так пролежали, наслаждаясь друг другом. Я искала в интернете места, куда можно пойти в Москве. А Адриан тем временем разбирался с работой. - Адриан, мы должны, нет обязаны прогуляться по красной площади, - воскликнула я сразу же, увидев картинку в интернете. - Хорошо, - с усмешкой произнёс он, отрываясь от телефона, - только сначала пообедаем, а потом пойдем гулять. Я согласилась с ним и мы переоделись на обед. Я надела бежевый свитер и черные джинсы. Адриан напялил на себя такие же джинсы и черный свитшот, только естественно большего размера. Я немного подкрасила глаза подводкой и выделила брови, но не сильно заметно, чтобы не быть похожей на тех сучек, которые были в моей школе и думали, что они самые главные в этом мире, но это не так. Из передних выбивающихся волос наверху собрала пучок и мы закрыли номер, взяв только телефоны и верхнюю одежду, чтобы не возращаться. В ресторанчике мы заказали какой-то красный суп, греческий салат и апельсиновый сок. После обеда, который был безумно вкусным, мы медленно отправились на Красную площадь. Это будут занимательные каникулы, которые я запомню надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.