ID работы: 7936951

Боги!! Какая сладкая парочка!!

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Хиёри как обычно смотрела матч по боксу на телефоне в наушниках. -Хиёрии!! Я ушла!!- Торопливо сказала мама Хиёри, так как она опаздывала на работу. Кричать Хиёри было бесполезно, ведь в её ушах были только удары и крики потных мужиков. Внезапно соединение с интернетом прервалось. -А? Чего?!? Блин!! Сейчас же финал будет!!- Крикнула Хиёри и побежала к роутеру. Роутер был в гостиной, поэтому она быстро побежала в неё. Хиёри увидела Ято, который запутался в проводах и Юкине, который пытался распутать Ято. - О... Привет Хиёри!!- Милым голоском сказал Юкине. - А... Что... Тут... Происходит?-Спросила Хиёри, почесав затылок. - Ну.... Понимаешь. Ты была в наушниках и мы не могли до тебя докричаться, поэтому Ято решил выключить тебе интернет потому что.... Эм... Ну короче он запутался в проводах.- Ответил Юкине немного покраснев. - А не проще было пойти ко мне в комнату снять насильно наушник и сказать "Хиёри, привет мы тут" и т.д. - Хатьфу!... Эти провода даже в рот попали!! Ой.. кхм... Приветик Хиёрин!- наконец освободившись, сказал весёлым голосом Ято. - Эх... Ладно. Я должна быть весёлой, ведь ко мне переезжает моя младшая сестра Каэдэ. - ЧЕГООО?!? СЕСТРА?!?!- Синхронно сказали Ято и Юкине. - Да.. У меня есть двоюродная младшая сестра Каэдэ... Мы с ней часто играли в детстве, но в один прекрасный день, её мама забрала её... И мы не виделись с тех пор..- Хиёри погрустнела. - Оу... Тогда почему она переезжает к тебе сейчас?- спросил Юкине. - Тётя Миндзаки, её мама, очень серьезно заболела и её положили в больницу, тяжко ей наверное. В дверь раздался звонок. Когда Хиёри открыла и увидела Каэде, одетая в розовый сарафан с длинным подолом и в чёрные ботинки на шнуровке. - К-Каэдэ!!!!- со слезами, Хиёри начала обнимать её. - Здравствуй сестрёнка- улыбнувшись сказала Каэдэ. - Ну... Проходи.. -Угу.. Каэдэ начала осматривать дом и вдруг увидела Юкине и Ято, и решила им помохать. -Я наверное не вовремя, у тебя гости? Да?- сказала Каэдэ. Все трое удивились.. Как? Человек? Может видеть бога и его орудие? И почему он может видеть?... Этими вопросами задавались они на данный момент. - К-как ты нас видешь?- дрожащим голосом спросил Юкине. -А разве не должна?... Тут Хиёри начала объяснять Каэдэ, всё о богах и их орудиях. И что люди не могут видеть их. После нескольких минут, Каэдэ проктически знала всё об этих богах -Так вот оно что... Приятно познакомиться… Я Каэдэ. - Я Ято, бог несчастья- он почесал затылок. - А я Юкине... Мне тоже приятно с тобой познакомиться.- он немного покраснев, протянул руку. -А?...- Каэде пожала ему руку, покраснев. - Ну что же... Когда мы все познакомились, можно и всем вместе пообедать!- Произнесла Хиёри и пошла на кухню. Все остальные следом. Все присели, кроме Хиёри. Она занималась готовкой едой. - Слушай, а сколько тебе лет?- спросил Юкине. - Мне пятнадцать. - Оу... Понятно- удивился Юкине. На этом моменте пошла милая беседа между Юкине, Каэдэ и Ято. На их взгляд, она показалась им очень милой и доброй, как и её старшая сестра, но Каэдэ была замкнутой... Юкине заметил это. Но... Он думал... Это неестественно. Как будто.. она скрывается под маской... Под фальшивой, грязной маской...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.