ID работы: 7937003

Однажды в баре

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятница. 17:00. Элизабет Ст'юарт работала актрисой одного театра. Она была самой "дорогой" актрисой в её городе. Обычно повечерами в пятницу она сидела в барах с друзьями. Но не сегодня так как её друзья не могли сегодня к ней присоединиться она пошла сама пыть. 19:00 Элизабет уже пришла на место назначения. Оглядивается на места в баре и видит человека очень похожего на Джонни Деппа. - Пфф... Нет это не он!*витерла глаза* - а это мне привиделось. И пошла за столик - Бармен! 50 грамм водки * она выпила и к ней подсел тот человек который был похож на Прекрасного Деппа* - 200 грамм Рома!*милый мужчина посмотрел на меня* Я выпила и заказала ещё столько же и закуски. *Мужчина выпил бокал рома* - А тебя как зовут? *С улыбкой ответил тот* - я с не знакомыми не общаюсь,повторите пожалуйста!*последнее сказала я бармену* - хм..я тоже*он улыбнулся* меня зовут Джонни Депп,а тебя как? - Да,конечно прям таки Джонни Депп! - Да,паспорт показать что-ли? - да,давай) Мужчина показал паспорт. - ладно,правда вы Джонни Депп.. - вот видишь) ну как тебя зовут?! - ладно, Элизабет меня зовут мы коллеги!) - Всмисле? - Без смысла я тоже актриса.. - ааа,ну тогда да) *Мы говорили на разные интересные темы* - ну ладно*сказала я чуть пьянее* Я домой) спасибо за вечер) - Стой! А у тебя кто-то есть? - хм..*я улыбнулась* да) собака) -давай,я тебя проведу что-ли? - давай,я не далёко живу) - отлично) *Мы тоже болтали и несли какую-то чушь* - ну всё мы пришли) -Так быстро? -Ну да) надеюсь скоро увидимся) - я запомнил номер) *Я ушла в дом но услышала как Джонни упал. Я отнесла его в дом* Спустя полчаса я его донесла в кровать. Я ушла в душ,и почуствовала что кто-то открывает двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.