ID работы: 7937014

Я была влюблена...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок из моей души.

Настройки текста
– Ты любила? – Нет, я была влюблена. Он ухаживал очень мило, он любил все время. Его забота была необъяснима. Она была приятна, но и отвратительна. – Сегодня кофе? – Конечно. Он пришел в нужное время, помог подняться и забыть обиду и боль, возможно, не полностью, но частично. – Ты любила? – Нет, я была влюблена. Сегодня мой вечер он занял, хотелось бы отблагодарить, но нет, это было противно. Мы не будем вместе. – Мы завтра встретимся? – Да, напиши мне, как доберешься домой. Это продолжалось долго – отвержение его чувств. Я не могла допустить отношений. – Ты любила? – Нет, я была влюблена. А после появился тот, к кому тянуло и манило. Он озорной и веселый, когда рядом. – Ты его любила? – Нет, я была влюблена. Ночи напролет, помощь, шутки и смех, это несравнимо было, меня тянуло, и не поддаться было сложно. Умело пользовался обаянием и чувством юмора. Он был хорош, и не поспоришь. – Ты будешь со мной? – Нет, прости. Прекратить общение? Наверное, нет, без него будет сложно. Ему без меня... Наверное, тоже. – Ты любила? – Я была влюблена. Один был спокоен, как озеро, надежен, как камень и до безумия заботлив. Второй весельчак, обаятельный и попросту милый. К одному тянет сразу, к другому через время. Что делать, если везде не свое, один некомфорт. – Ты любила? – Нет, я была влюблена. Возможно, поступок глуп и сердце было бы более правым, но мозг толковал о другом. Защита и умеренность – вот, что нужно. Бурление – это детство... Глупая, не реви, обжигаться снова не стоит. – Прости, но я выбираю его, ты сам можешь решить, прекращать общение или нет. – Я счастлив, когда счастлива ты. Я люблю тебя и даже, если мы не будем вместе, я буду твоим другом, братом и ангелом-хранителем. Но рядом, если ты позволишь. Любовь – это странно, но все когда-то хотят спокойствия. И я его выбрала, это было сложно, но я посчитала, что так будет лучше. Стабильность – хорошая черта отношений. – Ты также была влюблена? – Я любила уже больше жизни. Полюбила спокойствие и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.