Соперница

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Соперница.

Настройки текста
      Астрид была хороша во всём. Абсолютно и полностью. Была первой красавицей Олуха, идеальным наездником и лучшим воином. Но на счет последнего я поспешила. Она была лучшим воином после Иккинга-шатена с глубокими изумрудно-зелёными глазами, сына вождя, не много самовлюблённого идиота. С Иккингом они были друзьями, даже больше-лучшими друзьями. Но когда Астрид или Иккинг чего-то добивались они это показывали друг другу. Но это продолжалось до 18 лет. В 18 лет Иккинг возмужал, стал лучшим наездником, плечи стали шире, на животе появились кубики, в общем стал воздыхателем всей женской половины Олуха. А вот тут стало интереснее. После того, как на шатена начали липнуть девушки, как мухи на говно, то парень привык к вниманию и избаловался. Он не забывал про миссии и тренировки всей команды, но когда они с Астрид должны были летали на скорость, соревновались в скорости и просто проводить время вместе, как обычно, Иккинг забывал. Напрочь забывал что у него есть лучшая подруга, которая ждала его на арене. Раньше ждала. Но когда у Иккинга появилась девушка, он забыл обо всём. И о наездниках, о тренировках, о Друзьях, а иногда забывал о миссиях. Он много времени уделял Энджел, а именно так зовут девушку. Энджел-рыжеволосая девушка, с цветом глаз ночного неба. На вид девушка милая и тихая, но на самом деле не так. На самом деле она простая шлюха. Мало того что она спит с разными мужиками за спиной парня, так ещё и залетела от одного из них и сказала что это ребёнок Иккинга. А Иккинг с лёгкостью поверил, ведь они уже спали и не раз. План Энджел прост: 1)Влюбить в себя Иккинг (сделано) 2)Переспать с ним (сделано) 3)Дождаться пока он сделает ей предложение 4) Унизить на глаза всей деревни.       Рыжая вообще хотела отомстить. Ведь Стоик однажды унизил на глазах всей деревни ей семью. Она поклялась отомстить.       Но есть такое НО которое размером со всю галактику. Иккинга Любит Астрид. А Астрид добивается своей цели любой ценой.

***

      Утро. Солнце только поднимается и первые лучи попадают в дома. Так тихо и спокойно. -Ююююююхуууууу. Давай Громгильда. Выше. Выше. Выше.Есть. Сморкала, учись пока я жива.-кричала девушка на голубом Змеевике. И как всегда я поспешила с выводами. Только утро началось, а они уже тренируются и вопят на всю деревню. — Тебе просто повезло.-ответил Сморкала и куда-то улетел. Девушка только посмеялась и подлетела к подруге. — Хедер у нас тренировка метания топора. Полетели.-напомнила Астрид своей лучшей подруге. Девушка только улыбнулась и направилась за блондинкой в сторону арены.

***

      На арене девушки оказались быстро. Они любили скорость и за считанные минуты оказались на арене. — Плевака, мы готовы.-слезая с дракона, на ходу говорила брюнетка. Их заметил мужчина с блондинистыми волосами и усами. У него так же отсутствует левая нога и правая рука, не смотря на это мужчина мог обучать подростков и выполнять свою работу.       Плевака только улыбнулся и ушёл за инвентарем в клетку, где раньше они держали драконов и убивали их.

***

Тренировка прошла удачно. Девочки почти разнесли всю арену. Ну, как девочки, в основном Астрид. Хедер не поняла такого поведения подруги. Когда она первый раз метнула, то метнула как обычно, а все последующие с какой-то ненавистью и злобой.       Подойдя к дому блондинки, девушки обнялись на прощание и Вереск пошла в другую сторону. Тут на глаза Астрид попадается Энджел. — Далеко ли собралась, милая? -со злобой в голосе спросила блондинка. В её глазах читалась злость, ревность, обида, ненависть… Она решила убрать соперницу со свей дороги. — Я к Иккингу иду. Если ты не забыла, он-мой парень-выделив два последних слова, властно ответила рыжая. — Он тебе не достанется, шлюха.-буквально выплюнула последнее слово Хофферсон. — Это я шлюха? -удивлённо переспросила синеглазая. — А ну иди сюда.-надвигаясь на Астрид, смотря угрожающим взглядом.

***

      В доме вождя на удивление тихо и спокойно. Отец и сын просто разговаривали обо всём на свете. Редко они так разговаривали по душам. Они разговаривали обо всём, о близнецах и их выходках, тренировках и миссиях по освобождению драконов. Они даже поговорила о скоро правлении Иккинга и последний к этому отнёсся спокойно. Но тут разговор зашёл о свадьбе шатена. — Ну, Иккинг, ты нашёл избранницу? -хитро спрашивает Стоик, поднося к губам кружку и отпивая содержимое. — Отец, что делать, когда есть девушка, но любишь совсем другую девушку? -после этих слов, все содержимое что было у Стоика во рту оказалось на шатене.- И ещё что делась когда твоя недодевушка тебе изменила и забеременела от какого мужика? -на этих словах рыжебородый хотел ещё раз подавиться, поэтому набрал в рот содержимое кружки и опять выплеснул на шатена. — Сынок, а теперь расскажи всё под…-вождь не успел договорить, так как в дом забежал Ведрон. Запыхавшийся мужчина с ведром на голове уже хотел отключится от усталости, но сказал последние слова: — Астрид и Энджел на главной площади сейчас убьют друг друга-последнее что сказал перед тем как отключиться. -Астрид.-прошептал Иккинг и тут же поспешил на главную площадь.

***

      Когда шатен добрался до площади девочки уже чуть ли не убили друг друга. Иккинг поспешил к Энджел. Так как её и Астрид разделяла только Хедер. Бедная несчастная Хедер. Все уже подумали что они и брюнетку сейчас убьют.       Иккинг подошёл к Энджел и заключил в кольцо своих рук. Иккинг изо всех сил пытался сдержать девушку, что бы она не накинулась на его возлюбленную. — Тебе повезло, шлюха. Но это не конец.-выкрикнула Астрид и ушла с Хедер по направлению к дому блондинки. Все были шокированы услышав слова первой красавицы Олуха. — Я тебе отомщу, проститука.-так же выкрикнула рыжая. Все были шокированы словами обеих девушек и опасались что подобное может повториться.       Да, это я подралась с твоей новой телкой

Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка

Летят женские волосы, летят в разные стороны       И что ты мне сделаешь, я теперь в другом городе

***

Астрид сидела на своей кровати и не много шипела от боли. Ведь царапины которые он получила во время драки с рыжей были, не много, но глубокими. — Астрид, вот скажи мне. Зачем ты полезла с ней в драку? -спрашивала брюнетка свою подругу. — Потому что я дура, Хедер. Влюбилась в этого самовлюблённого сынка Стоика. Та он моего имени, наверное, не помнит.-ответила блондинка ложась на кровать и закрывая лицо руками. — Астрид, но он тоже счастлив с этой девушкой.-говорила Хедер. — Хедер, ты сама-то веришь в то что сейчас сказала? -спрашивала её блондинка. — Нет.-твердо сказала брюнетка.-Но по нему видно что он любит.-грустно продолжила так. — Нет, я конечно все понимаю. Любовь и все такое. Но если она ещё хоть раз к нему подойдёт-я за себя не отвечаю.-твердо сказала блондинка. Хедер очень удивилась словам подруги. Она никогда нечего подобного от подруги не слышала.       Хедер обработала последнюю рану на коленке подруги и ушла, предварительно обняв на прощание и пожелав быстрого выздоровления. Через некоторое время Астрид вышла из дома и направилась в стойло своего дракона. — Привет девочка.-поздоровалась с драконом блондинка.- Давай полетаем. Ты отвезёшь меня туда куда тебе хочется.- запрыгивая в седло, говорила блондинка. В ответ голубоглазая услышала одобрительный рык драконихи.

***

      Летела Астрид долго. На дворе уже вечер. Скоро начнет темнеть. Громгильда увидела знакомы остров и приземлилась на нем. Когда наездница огляделась она увидела Драконий Край. Это место стало для блондинки вторым домом. Сколь здесь было битв, примирений, ссор, тренировок, опасностей, и не перечесть.       Девушка решила осмотреться. Первым делом она зашла в дом близнецов. Та как всегда беспорядок, куча хлопушек и протухшей рыбы. Девушка помотала головой и пошла в домик Рыбъенога. В его доме царил порядок, стояло много книг. Он сделал свой дом под библиотеку, потому что на Олухе читать не дают близнецы и Сморкала. Потом шёл дом Сморкалы. Он был пустым, даже кровати не было. «Ну и Сморкала жмот.» подумала Астрид. Затем девушка пошла в свой дом. Когда девушка подошла к прикроватной тумбе, она заметила листы бумаги. Девушка принялась их считать.

***

      После того как девушка прочитала эти листы, в голове всплыл день. Один день когда она чуть не умерла. Вспомнила как за неё волновался Иккинг и ребята. Вспомнила как он поймал её на руки, когда Астрид чуть не упала с дракона. С этих воспоминаний девушке хотелось и улыбаться и смеяться. Но решив не тратить время, она пошла в дом Иккинга. Там она нашла кучу чертежей для хвоста Беззубика, и просто бумажки обмазанные углём. Астрид усмехнулась и пошла на пляж. На пляже были её самые лучшие воспоминания. Потому что они были связаны с Иккингом.       Когда девушка пришла на пункт назначения, то заметила что уже стемнело. Она подошла ближе к воде, села на песок, прижала колени к груди, положила на них голову и просто начала плакать.Она хотела выплакаться кому-то, прижаться к этому человеку и просто плакать. Но такого человека девушка не имела.

***

      Девушка рыдала взахлёб. Её можно было услышать с того края земли. Но она виновата что влюбилась в этого дурацкого Хеддока? Виновата в том, что почти каждую ночь они и Иккинг сидели здесь и просто делились мыслями? Она, мать вашу, не виновата.       Двушка плакала вспоминая ночи с Иккингом. Как он смотрел на неё, как говорил с ней. Хофферсон помнит эти воспоминания до мельчайших подробностей. Она помнит как хотела прижаться к нему и почувствовать тепло его тела. От этих воспоминания глаза сами собой становились мокрыми. На время блондинка хотела забыть кто она. Хотела забыть что она викинг, что она не должна плакать.Но она прежде всего девушка. А любая хочет почувствовать сильное мужское плечо рядом. Так и наша Астрид. На данный момент Астрид чувствовала себя беззащитным котёнком, просящего любви и ласки. Хоть на минуточку. Хотя так и было. Астрид очень хотела любимого человека рядом. Раньше он был, а сейчас его нет. Девушка, хоть на мгновение хотела расслабиться, не быть холодным роботом не чувствовавшего ничего. Она хотела почувствовать себя девушкой. Слабой и беззащитной.       Тут девушка услышала рёв Ночной Фурии и тут же смахнула слёзы. Дракон приземлился за девушкой и наездник, спрыгнув с седла, подошёл к девушке. — Я искал тебя.-грозно сказал шатен. — Нашёл. Теперь проваливай.-равнодушно сказала девушка. — А если не уйду? -с ухмылкой спросил шатен. Лица девушки он не видел, поэтому не разглядел хрустальные слёзы, катящиеся по белоснежным щекам голубоглазой. — Иккинг, пожалуйста, уйди.-умоляюще сказала девушка и всхлипнула, не в силах больше сдерживать слёзы. Иккинг это услышал и сел перед девушкой на одно колено. Он хотел заглянуть в глаза девушки, но та всячески пыталась не показывать его шатену. Она не хотела что бы Хеддок видел её слёзы. Никто раньше не видел слёз бесстрашной Астрид Хофферсон, но все когда-то бывает в первый раз.

Я же вижу по лицу

За меня переживал больше, чем за соперницу

Твоя мама права, что я полная тварь       Мне мало просто драться, хочу выигрывать       Иккинг смог поймать подбородок девушки и заглянуть в её глаза. Но когда Хеддок младший увидел девушку он не много был шокирован и испуган. Глаз девушки почти не видно, их закрывает пелена слёз, под глазами имеются красные круги, по белоснежному лицу текут слезинки, оставляя мокрые дорожки. Не раздумывая парень обнял девушку. Не в силах сопротивляться девушка ответила на его объятия и уткнулась личиком в груди шатена. Рубашка стала быстро намокать и стала прилипать к телу парня, что вызывало дискомфорт. Но на данный момент его интересовала только одна особа, которая сейчас такая беззащитная. Хочется её закрыть от всех бед и неприятностей. — Малыш, ты чего? -спрашивает шатен не много отстраняясь от девушки и заглядывая в её глаза.- Я здесь. Всё хорошо. Твои слёзы я хочу видеть меньше всего, малышка.-продолжает шатен и соприкасается лбом со лбом девушки. — Иккинг *всхлип* я *всхлип* устала. Я устала *всхлип* быть сильной.-она опять всхлипнула и уткнулась носиком в плечо парня. — А я тебя разве об это просил? -усмехнулся шатен. Парень ещё слышал как всхлипывает девушка, а местами у неё вообще истерика. К парню подошёл Беззубик и лег около хозяина. А наездник смог облокотиться о дракона, а на шатена легла блондинка. Хеддок обнял девушку и прижал сильнее к себе. Фурия укрыл Укрыл подростков крылом и они все заснули.

***

Прилетели на Олух наша парочка на рассвете, Астрид ещё спала. Иккинг приземлился на главной площади, с лез с дракона и уже хотела спустить Астрид, но голос его недодевушки остановил его. — И где же ты был? -спросила, негодующим голосом, рыжая. — Не твоё дело.-буркнул шатен. — Как это не моё? Ты мой парень и я…-не успела договорить девушка, как её перебивает шатен. — О, прости. Я забыл сказать, мы больше не пара. Так что иди спи со своими мужиками. Я тебя не держу.-гневно, чуть и не крича, говорил зеленоглазый. — В каком смысле? -с наигранной грустью, говорила девушка. — В обычном. Ты игралась мной, я игрался тобой. Всё честно.-равнодушно сказал Иккинг.

Нет, ну, а что уже терять, мне же так по-фану

Тащу за обе руки ее из-под дивана

Ведь папа с дедом учили, решать вопросы силой

А как ещё разговаривать с таким, как ты мудилой

***

      Иккинг с девушкой на руках направился к целительница. Он принёс её к врачу, положил на кушетку и вышел, по просьбе старушки. Ждал шатен долго, но всё же дождался. Старушка вышла из комнаты, где лежала блондинка, и разрешила зайти шатену. Карасик зашёл и увидел девушку. Она лежала, смотря в одну точку, и не много улыбалась. — Привет, принцесса.-поздоровался с девушкой Хеддок младший. Девушка повернулась к нему и на её лице заиграла улыбка до ушей. — Привет.-девушка не много смутилась, ведь «принцесса» или «малышка» он её так никогда не называл. — Как ты себя чувствуешь? -поинтересовался наездник самочувствием девушки. — Хорошо. Спасибо.-принимая сидячее положение, ответила Хофферсон. Иккинг подошёл к кровати блондинки и сел рядом.- Иккинг, спасибо тебе.-не много смущаясь, поблагодарила девушка. — За что? -непонимающе спросил будущий вождь. — За то что не бросил вчера.-с грустью сказала девушка. Ведь Иккинга мог послать Стоик. И он мог это сделать из чувства долга. У него ведь есть девушка. Так считала по крайней мере девушка. Ой, как она ошибается.       Блондинка встает с кровати, что бы уйти. Ведь Готти её отпустила. Но тут её хватает запястье хватает парень и притягивает к себе. Они были друг к другу слишком близко. — Я бы никогда тебя не оставил.-последнее что сказал парень прямо в губы девушке. Он больше не мог сдерживаться. Иккинг целовал её страстно, по собственнически. Девушка пару раз хотела перенять инициативу на себя, но шатен не дал этого сделать. Хеддок хотел продолжить, но девушка отстранилась. — Иккинг, это не правильно. У тебя есть девушка.-с грусть в голосе сказала девушка, с трудом отстранившись от парня. Когда они прилетели на Олух, Астри слышала разговор Иккинга и Энджел. Может она и была без сознания, но слуха не лишилась. Хофферсон изо всех си наделась что этот разговор оказался правдой, а не просто Иккинг вспылил и на следующий день они снова пара. — Я знаю. Но пару минут мою девушку не волновала моя бывшая.-с хитрой ухмылкой сказал шатен. Астрид вообще ничего не поняла. Кто его бывшая, кто его девушка? Не ясно. — Не поняла.-сказала девушка, скрещивая руки на груди. — Астрид, ты как будто не знаешь. Ты-только моя.-утверди шатен, притягивая к себе девушку.Она была не против, но ей не понравилось, что её присвоили как вещь. — Я тебе не вещь какая-то, Карасик, что бы меня присваивать.-театрально обиделась девушка и отвернулась от парня. Иккинг усмехнулся и подошёл к девушке. Астрид почувствовала обжигающее дыхание Хеддока на своей шее и сильные руки на талии, которые притягивали её к своему обладателю. — Ты станешь моей девушкой? — как-то больше утверждая, чем спрашивая прошептал шатен на ухо девушке. Он и так знал ответ, но такой поворот действий его возбудил. У девушки же прошли мурашки по спине от голоса парня. Она повернулась к парню и ответила парню. — Ну я подумаю.-игриво сказала девушка. Она любила злить парня. Ей нравилось как они потом мерились. — Ах ты зараза мелкая.-посмеялся шатен и впился в губы девушки. Она ответила моментально. Он бы вот так с этой девчонкой стоял вечность, но отец этого сделать не даст. Вот как на зло прогремел взрыв и Стоик позвал своего сына, что бы тот расправился с близнецами. Хеддок нехотя отстранился от манящих алых губ своей девушка, попрощался с возлюбленной и улетел на место происшествия.       Астрид тоже не стала задерживаться в домике целительницы и поспешила домой. Но когда девушка дошла до дома её ждал сюрприз. Около ей дома стояла Энджел и ждала блондинку, когда она её увидела, то быстрым шагом отправилась в её сторону. Астрид уже была готова к драке. - Ты мелка шлюха. Ты отбила у меня парня.-гневно сказала девушка и набросилась на Хофферсон. Блондинка отбивалась и отвечала на удары, но рыжая попала в слабое место девушки и голубоглазая не могла отбиваться. Рыжая перехватила на себя всю инициативу.       Едет сюда первый канал,снимет передачу

И оператор вслед за ней получит в придачу       Я в разноцветных носках вселяю ужас и страх

Поберегись, мальчишка - не спрячешься никак.       Иккинг разговаривает с близнецами о том какие они безответственные бараны и могли нанести большой вред деревни. Но ни один из Торстонов не слушал сына вождя и Иккинг это знал. Он не мог весь день вдалбливать в безмозглые головы блондинов что они уже взрослые и пора заканчивать с шутками.       Тут шатен слышит какие-то вопли, явно женские, и звуки от ударов по телу. Не теряя не секунды Хеддок младший сел в седло Ночной Фурии и полетел на место происшествия. Когда он туда прилетает, шатен ужасается картине. Его бывшая чуть ли не до смерти избивает его девушку, при этом Хофферсон не может отбиться. Иккинг подходит к девушке, хватает рыжую за волосы и оттаскивает от блондинки. Девушка отлетает на пару метров и видит перед собой Иккинга с грозным взглядом и Беззубика, готового в любой момент выстрелить. - Ещё одна такая выходка и я не посмотрю на то что ты девушка.- сказал шатен и подошёл к возлюбленной. Девушка ещё не потеряла сознание, точнее пыталась не потерять, но когда её на руки взял Иккинг, она тут же отключилась.Сын вождя пошёл в дом целительницы, опять. Раны у девушки были тяжёлые и глубокие раны.

***

      Готти провозилась с девушкой весь вечер и чуть ли не всю ночь, но ей помогал шатен, после долгих уговоров.       Утром шатен проснулся от всхлипов блондинки. - Хей, малыш, ты чего плачешь?-нежно спросил шатен. - Иккинг, а если эта психопатка опять на меня накинется?-чуть всхлипывая спрашивала блондинка. - Малыш, тебя никто не тронет. Обещаю.-утвердительным тоном сказал сын вождя. На это девушка только обняла своего парня и уткнулась носиком в сильную грудь Хеддока. Тот обнял блондинку в ответ и прижал к себе сильнее, закрывая от всего мира.

Голубые глаза становятся красными

Нам порознь нельзя, это просто опасно

Происходят всякие дурные штуки

Как избиение твоей новой ш... подруги
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.